Project1

标题: 我猜测论坛中的某人是这样的 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-2-11 17:08
作者: tjjlb    时间: 2014-2-11 17:10
说的就是LZ,已经认定完毕
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 17:14
其实脚本师也有两把刷子,不象我这种脚本盲连移动窗口都要悬赏
作者: myownroc    时间: 2014-2-11 17:26

我找到了...
方法我才不说呢...
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 17:33
myownroc 发表于 2014-2-11 17:26
翻遍水区所以RM用户,貌似只发现一个楼主访问过Ta的空间...
其实翻楼主的回帖貌似就知道了...
所以这帖子会 ...

五角星略机智,我在夸你啊喂!还有你不要在我申请称号的帖子里吐槽了啊啊啊啊啊去啊啊啊
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-2-11 17:43
余烬之中?
好吧...我潜水太久...随便想到的ID
作者: 天空梦    时间: 2014-2-11 18:15
鉴定完毕、世界上没有这样的人类
作者: 倾淯眸    时间: 2014-2-11 18:21
大水表的话一定会想到一个人——****
作者: 小学生    时间: 2014-2-11 18:26

pi背到哪里了?

3.141592653589793238462643383279502884197169758058

黄金分割数背到哪里了?

1.6180339887498948482045868343656381177203091798057268621534486227

e背到哪里了?

2.7182818284590452353602874713526624977572

元素周期表背到哪里了?

原子名称)√ 质量数)√ proton#)√ S层原子)√ P层原子)√ d层原子Rf之后都没有背,f层原子全部忘记 ... ... ... ..一一疯狂异形
好吧我猜错了……
————————————————————————————————
突然发现自己中枪近一半……
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-11 18:34

我除了一下帖子数  目测是我 不知不觉一百天了啊

另外我的家世没那么好  农民出身真不好意思 目前学校一百零五岁

自负这个评价…………自负不就是极端的自卑吗?我早说我自卑他们还不信→ →

===================
@完全默认 很多人说我自zi负bei,我想他们应该是对的

差点忘说了 我不是学霸 真的 学霸才不会被家长打………………

============
因为是辩论所以我不发表自己的看法 纯逻辑看而已  在这方面我必须遵循弱不可知论(不要再混淆强不可知)
但是+++部分我稍微谈到了一点自己的世界观(并且强调了不算辩论内容)  因为世界观这东西经不起强烈碰撞  只能自己慢慢完善  强加世界观吃亏的总是自己
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 19:33
余烬之中确实很水,我重来没见过这么水的大水笔……不过楼主公然挑衅也是不对的,每个人的思想都很张扬,总体有冲突的时候,这个时候不是含沙射影,指桑骂槐,而是要正视别人,提出自己的观点,认同也好,否认也罢,最终也只是思想对立,而不是拉开战局,最后两败俱伤,不欢而散。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-11 19:34
原来不是说我啊
最近还真的是有点水啊
原来我吧
作者: 完全默认    时间: 2014-2-11 19:36
怎么感觉人人都说自己啊?
知错能改就好。
作者: feizhaodan    时间: 2014-2-11 21:00
看着一群帖数上千的很有压力。
从注册到现在平均我每天才发一个帖子。。。
作者: eve592370698    时间: 2014-2-11 21:12

我说争论这个有意思吗?就算在脚本区混得风生水起也不等于它做出来的游戏能得到玩家的认可与满意。
脚本只是游戏的一个方面,嘛,不管游戏也好,不是游戏也罢,设身处地地多考虑别人的感受,才能进步。傻人有傻福,因为他们不会被某些思维束缚住
话说现在一提到橙光只想到做AVG,一提到RM只想到做狭义RPG、ARPG、SRPG,有的人甚至狂妄到拿RM去做3D赛车游戏,真搞不懂。
虽然公元2010年以前的6R没接触过,但是那时候有不少用RM做的小短剧,现在通过翻看经典老游戏一看真的是百玩不厌。例如MTV《将军令——吴克羣》,至少作者挺用心把自己的水平超常发挥了。
作者: alpacanist    时间: 2014-2-11 21:14
据观测,这楼里两位主角可以去CP了
作者: 咕噜    时间: 2014-2-11 22:01
{:2_272:}其实我也很水怎么你们就是没有发现我!在过去的533天里每天平均发20.6个帖子!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 22:04
delv25 发表于 2014-2-11 22:01
其实我也很水怎么你们就是没有发现我!在过去的533天里每天平均发20.6个帖子! ...

你都不帮我打广告了……
作者: 咕噜    时间: 2014-2-11 22:06
上贺茂润 发表于 2014-2-11 22:04
你都不帮我打广告了……

因为已经打完了(我放假到新年一个星期还不够么?!新年下架的!)

还有换了头像的您是哪位……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 22:08
delv25 发表于 2014-2-11 22:06
因为已经打完了(我放假到新年一个星期还不够么?!新年下架的!)

还有换了头像的您是哪位…… ...

你的签名都被屏蔽了……再帮我打一下嘛………
作者: 咕噜    时间: 2014-2-11 22:10
上贺茂润 发表于 2014-2-11 22:08
你的签名都被屏蔽了……再帮我打一下嘛………

对啊!我忘了百度会屏蔽的!我自己看得到!我再右键另存一下……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-11 22:13
delv25 发表于 2014-2-11 22:10
对啊!我忘了百度会屏蔽的!我自己看得到!我再右键另存一下……

………哎,那算了吧……还是要谢过……
作者: 星尘泪    时间: 2014-2-12 07:38
作者: kuerlulu    时间: 2014-2-12 08:55
其实在下也很水的【看头像就知道了【这不是值得高兴的事吧喂
以及来6r一年【千万别看我注册日期【居然连处男作都拿不出手在下真是。。在下真是废(zha)啊
作者: myownroc    时间: 2014-2-12 14:29
所以说我给楼主和当事人拉空间访问量了?← ←
@星尘泪 @余烬之中

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1