Project1

标题: 【醒目】呵呵,今天又遇到一个挖我东西的伸手党 [打印本页]

作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-13 11:13
标题: 【醒目】呵呵,今天又遇到一个挖我东西的伸手党
在QQ上:
(晚上在编辑,先写一小部分的东西)

他向我要脚本教程,让我把我的所有脚本都给他,我说不好,他说那让我把我的工程发给他,我说不能使用里面的原创素材,其余素材需要经过原作者同意,他居然不管,直接把素材复制走,自己用了,说:“反正作者他们又不知道”然后把远程关闭掉,然后走了……
作者: 国产吃货    时间: 2014-2-13 11:18
这个..为什么给他。
作者: 未命名    时间: 2014-2-13 11:19
祈祷他不用在商业用途或标榜自己的“绝对原创作品”里去。

所以说,这个贴是揭秘还是警惕还是警告还是发泄不满?
作者: 小学生    时间: 2014-2-13 11:31
没事,建个小号当面揭穿他。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-13 11:48
有些东西,虽然是摆在网上的,零散着免费下载的,或者烂大街的立绘,脚本,系统模块;
但是只要经过精心的加工,整理和修复,衍生出精致的整合系统和游戏素材,那就是属于自己的东西;
对于那些说“这些脚本,素材,系统又不是你的,都是某某游戏的,论坛里的,网上都有的下载,快全部复制给我”
完全可以把字体调到7号对他说:
NTM给我去死。
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-13 12:10
(。・`ω′・)反正他做的也是各种美术风格混搭比例错乱剧情是页游等级设定是网文风格的东西你和他较真干嘛。
作者: 神木大人    时间: 2014-2-13 12:15

放心给他,我就不信对一个作品完全不尊重的
一个永远求素材来满足自身无法完成游戏的借口的人
可以做出完整游戏
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-13 12:18
直接回答:谢谢,在下的作品工程不公开
作者: rmav    时间: 2014-2-13 13:14
我也想做伸手党啊。我伸~~~但不知道要把手伸向哪里啊  谁来告诉我下。
我要的是精美的商业图,不是什么跟玩泥巴似的rm像素图

作者: myownroc    时间: 2014-2-13 14:01
只要他敢公布在6R上,就呼叫@失落迷白 删帖...
作者: wandy2551    时间: 2014-2-13 14:10
这种人真讨厌,我祝福他所制作出来的游戏在未来的路上被各种吐槽帝吐槽得体无完肤。
作者: 弗雷德    时间: 2014-2-13 15:14
俺只是随机路过发糖的,你们的事俺才不管壁咧
作者: time星圣    时间: 2014-2-13 15:22
楼上@弗雷德 熊叔霸气=v=
话说沉默的小镇横战问题解决了没…… @yangjunyin2002 总而言之像这种人有以下解决办法:
1.他是个重要的人 委婉的拒绝他
2.他是个普通朋友 愤怒的拒绝他
3.他是基友 死都不给他
4.他是一位你不认识的人统称路人) 拉黑
5.他和你交情不好 尝试不用骂战解决问题,对方态度不好可以【哔——】
6.他是你的敌人 拉黑&直接【哔——】
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-2-13 17:00
呐呐,这·算·侵·权·喏
作者: 柍若    时间: 2014-2-13 23:01
太恶劣了 ..
作者: 神秘影子    时间: 2014-2-22 00:55
复制不出好作品,使用别人的成品素材也不是好作品;好作品的素材是从普通基础素材开始,结合游戏风格进行修改和搭配而成,这样不懂就全拿走,他以为他就能速成了么?作为一个曾经的伸手党表示,这可是我真实经历的感悟啊
作者: 天空梦    时间: 2014-2-22 12:21
说的LZ好像没有这类黑历史一样~噗~~~~~~
好啦好啦~不笑你啦~只是开玩笑而已
这类事情就不要管他了、反正伸手党的游戏通常都是垃圾

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1