Project1

标题: 6R已经被小学生占领了。 [打印本页]

作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-13 12:20
标题: 6R已经被小学生占领了。
是么。。亲。。你成年了么
作者: s196050    时间: 2014-2-13 12:27
@小学生  

nong lai jie shi yi  xia  
wei sha bu neng da han zi
作者: 小学生    时间: 2014-2-13 12:29
s196050 发表于 2014-2-13 12:27
@小学生  

nong lai jie shi yi  xia  

你要干什么?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-13 12:29
成不成年不重要,关键要看是否中了中二状态
作者: 断电    时间: 2014-2-13 12:36
同意楼上的观点,记得某版规里有提到,某些孩子的发言还真是具有“新时代娇子的风格”呢。
另外不看版规什么的真的无力吐槽,看着列表里面一排排的违规标题帖子,我在想大概版主们也深刻体会到某种无力感了吧 ……
作者: rmav    时间: 2014-2-13 13:23
90%未成年吧
顺个便,悄悄问下,楼主成年了没有
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-13 13:25
(。-`ω′-)幼儿园没毕业的路过,不过成年了。
作者: david_ng223    时间: 2014-2-13 13:34
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-13 13:36
成年又如何,未成年又如何?
许多无私奉献脚本系统会员也是初中生,还有素材的制作者和画师,短篇的作者,甚至于很多未成年的新人都很有才华。
成年的也不见得优越到哪去,比如我吐槽区的那几个被开水的,可能都已经中年了吧,还有……
作者: rmav    时间: 2014-2-13 13:43
看样子楼上未成年
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-13 14:04
为何未成年就是小学生
身体上的不应该在11-13岁以下么
心理上的根本用不着成年与否当判定标准
作者: q374435503    时间: 2014-2-13 14:08
@小学生 不是已经毕业了吗?  
作者: 小学生    时间: 2014-2-13 14:43
不,是第二论坛被我占领了。我曾经屠过论坛(论坛首页所有帖子+水区前十页帖子最后回复都是我)。
作者: kfflX    时间: 2014-2-13 14:45
未老先衰的路過。
奇怪,在下的青春歲月似乎和別人的有些不一樣啊……
作者: time星圣    时间: 2014-2-13 15:08
屠过版的半成熟中二生路过。
我想恐怕真的有许多人的言论是很像小学生的……
但是说不定坐在电脑桌前的是个萌妹子或者抠脚大叔仰或是基佬也说不定……
对了214到了FFF团去哪了?
作者: y610407721    时间: 2014-2-13 16:48
讨厌~人家还没有成年  人家的年龄目前还只有两位数哟!~~ 再过一位数伦家就成年了~~~~
作者: 与黑夜共舞    时间: 2014-2-14 12:01
话说你的帖子就这么几个字而已。。。
这样的话根本没啥内容嘛

这样真的没问题么 就这么几个字开一个帖子

还有为啥是小学生

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1