Project1

标题: 【吐槽】为什么论坛上找我的人这么多 [打印本页]

作者: 小学生    时间: 2014-2-13 14:47
标题: 【吐槽】为什么论坛上找我的人这么多

动不动就XXX是小学生、小学生XXX,我有那么大魅力吗?233333333333
作者: kfflX    时间: 2014-2-13 15:00
誰讓閣下自己弄了這麼個作死的ID。
自作孽,不可活。
作者: time星圣    时间: 2014-2-13 15:10
@小学生 这不是你的错,都是ID惹的祸(好押韵?!)
作者: shy    时间: 2014-2-13 15:10
ID作死系列
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-13 15:15
我想知道LZ到底是中学生还是小学生……
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-13 15:17
(。・`ω′・)我只想知道LZ到底有没有占领论坛
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-13 15:41
每个论坛或贴吧或QQ群里,都见过某个叫小学生的人……
作者: 小学生    时间: 2014-2-13 15:47
time星圣 发表于 2014-2-13 15:10
@小学生 这不是你的错,都是ID惹的祸(好押韵?!)

@中学生 @大学生 自己看。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-13 16:21
最近论坛里貌似出现了一些不是那么看得起年轻一代和新人会员,
大概觉得管论坛的,提问区帮助的有才华的,在论坛里畅言的,制作游戏的,宣传思想的,拥有人缘荣誉积分的……
大概觉得这些和学历学识有关。
或者类似“在老子面前算个球?”
或者是“你几岁了?”
或者是“轮得到你说话?”
或者是越前龙马的口头禅?凉宫春日的口头禅?立华奏的口头禅?夏娜的口头禅?
……更甚至是……元首的口头禅?
————————————————————————————————————
@protosssonny @Ftz。小寂、 @弗雷德 目测要被扣分,提前求糖。
作者: 尚不熏香熏令君    时间: 2014-2-13 17:00
其实这都是爱~
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-13 17:04
有木有找高中生的。。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-13 17:08
楼主的ID一直都被人吐槽的嘞
作者: 倾淯眸    时间: 2014-2-13 23:17
← ←这说明你人气高啊有木有!
我想要存在感都想疯了,你居然还不想要这份存在感。。。
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-13 23:58
@小学生 都是ID惹的祸
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-14 00:05
不作死就不会死,你怎么就是不明白啊有木有!
作者: 念执寒    时间: 2014-2-14 12:41
因为你的ID酷炫拽炸屌天大家都眼熟,这也恰恰说明了你人气的超高和你水帖的频率很高。
作者: jspython    时间: 2014-2-14 18:13
此小学生非彼@小学生  ...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1