Project1

标题: 新作品的图片= =《网游世界大冒险2·限量版生命》 [打印本页]

作者: 恩匹希    时间: 2014-2-13 20:05
标题: 新作品的图片= =《网游世界大冒险2·限量版生命》

@魔之哆啦  
还有第一部的截图

第一部

第一部

第一部

第一部

作者: time星圣    时间: 2014-2-13 20:07
违和感略大……看起来还不错啦= =
看来只能纯支持了是吧……
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-2-13 20:08
主角是最高的人吗
作者: 恩匹希    时间: 2014-2-13 20:12
江户川洛奇 发表于 2014-2-13 20:08
主角是最高的人吗

是的,因为他是三次元角色
作者: acn00269    时间: 2014-2-13 20:13
第三张和第四张图都好惊悚....
作者: 恩匹希    时间: 2014-2-13 20:13
acn00269 发表于 2014-2-13 20:13
第三张和第四张图都好惊悚....

呃呃呃= =怎么了么
作者: 歌莉·萌露    时间: 2014-2-13 20:29
有些地图略空旷呢
作者: acn00269    时间: 2014-2-14 09:34
恩匹希 发表于 2014-2-13 20:13
呃呃呃= =怎么了么

敢情你把人头弄没了还不知道..
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-2-14 11:24
{:2_263:}管我鸟事啊=-=...
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-14 13:12
地图绘制的落差这么大……后面森林的地图不是你自己画的吧?原创出精品啊。
作者: 恩匹希    时间: 2014-2-14 20:40
上贺茂润 发表于 2014-2-14 13:12
地图绘制的落差这么大……后面森林的地图不是你自己画的吧?原创出精品啊。 ...

公会所是@魔之哆啦 画的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1