Project1

标题: 有多少人看见“柳柳”时,觉得ta是个美女????? [打印本页]

作者: rmav    时间: 2014-2-13 20:33
标题: 有多少人看见“柳柳”时,觉得ta是个美女?????
我有一次在看脚本的时候,发现在6r有个叫柳柳的美女。
然后……
。。

。。

。。

{:2_283:}
有多少人跟我一样的?
作者: shy    时间: 2014-2-13 20:44
我只是感觉……嗯,是个年轻的大叔……这样的
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-13 20:44
我初中的时候班里有个人也叫柳,长得很漂亮于是我从不认为6R的柳柳是美女……

信息量略大……(*・_・)ノ⌒*
作者: xingmot    时间: 2014-2-13 20:46
我是看见当时的头像觉得很...然后坚定的认为是这样。最后换头像了,还是个大叔,于是...
作者: rmav    时间: 2014-2-13 21:18
@delv25
哪个语气用词,你觉得的有问题,说出来看看{:2_285:}
作者: 咕噜    时间: 2014-2-13 21:20
rmav 发表于 2014-2-13 21:18
@delv25
哪个语气用词,你觉得的有问题,说出来看看

“。。。。。。”

内容不为无意义的表情符号〔含标点符号〕
已经占了全文一半
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-13 21:21
06年第一次看到,觉得是一个充满梦想的少年……
作者: 蓝儿    时间: 2014-2-13 21:21
LZ作得一手好死。
作者: 纪程车    时间: 2014-2-13 22:29
这姓氏好听嘛。。。我也以为是女的。。。谁知道。。。好吧。。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-13 22:33
唔,瘦弱的文艺青年,眼镜粉刺小平头
看到该词第一印象
作者: Slade    时间: 2014-2-13 23:45
看到头像就没这么想←_←
作者: 小学生    时间: 2014-2-14 07:51
我看过柳大教程所以不会认错性别!23333
作者: time星圣    时间: 2014-2-14 08:32
rmav 教你如何做死加被查水表系列= =
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-2-14 10:22
发动技能:【神算】
姓名:柳晓宇  总分值:54.7
请大家不要只关注分数,核心关注下三才五格的意义!
姓名的吉凶需参考个人的生辰八字,当前只是提供了三才五格数理方面的吉凶
姓名评测适用于正名、小名、艺名、学名等中文称谓
柳晓宇的姓名基本笔画数
        简体        简体笔画        拼音        繁体        繁体笔画        五行        吉凶
姓氏        柳        9        liu        柳        9        木        吉
名字        晓        10        xiao        曉        16        火        吉
复名        宇        6        yu        宇        6        土        吉
柳晓宇的五格数值吉凶及五行属性
        天格        人格        地格        外格        总格
格数        10        25        22        7        31
五行        水        土        木        金        木
柳晓宇的五格及运势吉凶
        天格        人格        地格        外格        总格        基础运        成功运        社交运
吉凶        凶        大吉        凶        中吉        大吉        凶        凶        中吉
柳晓宇的三才配置吉凶详解
三才配置解析
三才五行       
水土木(天格/人格/地格)
三才配置吉凶       
【大凶.-30分】
三才数理详解       
木在下而土在上:与自然状态颠倒便是凶,此谓(木克土)矣,基础运劣,境遇不安定,以致变死或移动,仍是障害多端,困难及苦楚殊多,成功困难,无法发展,失意一世,遭崩物伤或意外不测灾危以致短寿变死。
柳晓宇的性格/健康暗示
性格健康暗示解析
性格暗示       
土主信,性稳,重信誉,贤愚悬殊。忽冷忽热,稍嫌固执,外柔内刚。
心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外心。其易亲近的反面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
健康暗示       
易生脾、鼻、面之病的姓名格局。
柳晓宇的天格数理分析
的天格数理分析
天格        10
人名诱导       
终结之数:终结之数,雪暗飘落,偶或有成,回顾茫然。
运势数理       
(凶) 万事终局万事空,逆难失意逢空亡,病弱短命多暗淡,克夫伤子破家风。
数理内涵       
万物终局,充满损耗数,其凶运比九数有过之无不及,不宜使用
数理总析       
(零暗 ):万业终局充满损耗数。 (凶)
基业:天福、文昌、散财、官禄、破危、矢寿。
家庭:家内总是冷眼旁观者多,伤害妻子破镜难圆、 百忍者尚可平安。
健康:杀伤刑罚,病弱、灾危、女易风流。心性变态。
含义:境地,空虚无物,人格有此数者,多非业短命。如同日没, 四顾茫茫,神哭鬼嚎振凶之象,行万象乏气力,常陷于不如意,凡要求功,因多障碍渐自失败,遂致破家亡户;或者贫困逆难叠至,无眷属之缘,或者自幼失亲,或者病弱,遭难, 或者有不测之灾祸;或者犯官府等,难免非业非运。 三才配合不得其宜者,大都中年哨后编进黄泉之籍。然万人中有一二例外,可绝处逢生。
柳晓宇的人格数理分析
人格数理分析
人格        25
人名诱导       
英俊: 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,自成大业。
运势数理       
(吉) 资性英敏有奇能,怪癖不和害前程,修身涵养与人和,奏功获得大鸿图。
数理内涵       
资性英敏、性格刚毅。有才华、但性情不平稳固,偏重一方,言语多棱角,应谦虚,禁傲慢无礼
数理总析       
(英俊):资性英敏的刚毅数。 (大吉)
基业;君臣、首领、福星、文昌、企业、财禄、技艺、 财库、进田。
健康:健康自在,三才善良者可望长寿。
含义:资性英敏,有奇特的才智, 唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有点棱角柔中带硬,或者有怪脾气,是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自有克成大业。倘任意气用事傲慢无礼,恐弄吉成凶。
柳晓宇的地格数理分析
地格数理分析
地格        22
人名诱导       
秋草逢霜: 秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
运势数理       
(凶) 秋草逢霜不如意,不平不满却难依,逆境挫折意志薄,身世雕零心过劳。
数理内涵       
秋草逢霜,徒劳无功,百事不如意,人生多波折
数理总析       
(秋草):秋草逢霜的斗争数。(凶)
基业:远洋、天乙,君臣,将星、劫赌,市财。
健康:常有暗疾,三好四怯或医短命。
含义;百事不如意,志向半途而废,多属懦弱, 正职秋草逢霜之象,困难,病弱无气力,陷孤独,逆境不平常, 但也有伟人,豪杰有此数者,不过其人生多波折。
柳晓宇的外格数理分析
外格数理分析
外格        7
人名诱导       
七政之数: 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
运势数理       
(吉) 刚毅果断除万难,独立权威志气安,内外和好兼柔性,温和养德耀吉星。
数理内涵       
刚毅果断、勇往直前,精力充足,排除万难。只是应涵养量
数理总析       
(精悍):刚毅果断勇往直前的进取数。 (中吉)
基业:独立、官禄、进取、技术、刚硬。
家庭:缺乏同心力,内外不合, 善涵养修身者事得家庭圆满。
健康:日月光明,心身健保,可望长寿。
含义:独立、单行、极感之象,过刚而缺乏同化力之意。如果顽刚弄权,易酿成内外不和,幸而天赋的精力充沛, 具有调节事物的才能,能够粉碎硬敌,排除万难,若能涵养雅量,扩大气度自然幸福上进,女性有此数者,难免有男性之情性,切要注意温和才会吉利而无过失。
柳晓宇的总格数理分析
总格数理分析
总格        31
人名诱导       
春日花开: 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
运势数理       
(吉) 智勇得志意气新,建立声誉事业成,富贵幸福将有到,为人领导德望高。
数理内涵       
此数大吉,富贵繁荣的领导运,女子无防
数理总析       
(春日花开):智勇德智,可离清福。(大吉)
基业:太极,君臣,将星,学士,文星,田宅, 祖业。
家庭:可望幸福,子女多萌,地格被克者刚不过。
含义;智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,能成就大业的运格,可率众人,博得名誉,繁荣富贵幸福,属温柔平静,运势强大的首领运。
柳晓宇的六亲运势分析
六亲关系运势详解
父母、长辈、上级       
此人在家中,对长辈叛逆心较重,在公司上班,与上级长官相处,常有意见不合的情形发生。
子女以及下属       
此人在家中,子女对他叛逆心较重。在公司上班,部属常与他有意见不合,甚至阳奉阴违或陷害都有可能发生。
配偶朋友等       
此人在家中,对配偶很关心,照顾。在外对朋友之事务很关心,会主动帮忙,热心服务,且为主动付出型。但有时热心过头,被视为€€管闲事€€。一般而言,人格五行生外格五行的人,与之交往,可得到其不少的助力与帮忙。
基础运       
(凶) 境遇不安,心慌意乱,屡次变化,住所易动,部下不得为力,而有胃肠疾患。
成功运       
(凶) 徒劳无功,反受灾难,又被人嘲笑。
社交运       
(中吉) 待人诚恳,但要领不佳,不受人欢迎,多散财,受人欺骗。但数理良善者,可得逐步成功。
作者: 倾淯眸    时间: 2014-2-14 10:39
←楼主你一看就是在作死!人作死,就会死!
作者: sam小子    时间: 2014-2-14 11:35
美。女。没的说。
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-14 11:53
柳柳是神马,可以吃吗???(大雾
作者: 与黑夜共舞    时间: 2014-2-14 11:58
我觉得他应该是个技术宅大叔吧
作者: time星圣    时间: 2014-2-14 12:09
《rmav教您如何作死系列》
--------------------------------------------------------------------------
1.发一个帖子,表明自己认为某个高层的性别是与现实相反的【性反转作死】。
2.华丽的使用。。。。。。进行分割,并使。。。超过整个文章的一半。【不看版规作死法】
3.然后你就可以被查水表了!(大雾)

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-14 12:15
看见"澈澈"是男是女?
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-14 13:55
第一眼看就觉得是大学生,然后一看详细资料跟印象很符合
作者: myownroc    时间: 2014-2-14 14:01
delv25 发表于 2014-2-13 21:20
“。。。。。。”

内容不为无意义的表情符号〔含标点符号〕

扣分理由一定要清楚...
作者: tjjlb    时间: 2014-2-14 21:21

内容不为无意义的表情符号〔含标点符号〕,违者按2经验/1字节罚款〔论坛表情为算10字节〕。

LZ你敢告诉我你睁大眼睛看了么?

(23*3+10[表情])*2=158
作者: 咕噜    时间: 2014-2-14 21:32
tjjlb 发表于 2014-2-14 21:21
内容不为无意义的表情符号〔含标点符号〕,违者按2经验/1字节罚款〔论坛表情为算10字节〕。

LZ你敢告诉我 ...

我当初是按照纯水的处理,
如果这么做的话需要扣除(23*3+10[表情])*2=158经验的。

在根本上的确与那50%无关,但多余的也和正文只有2字节之差,也就是正文占了51%。

补充:论坛是UTF-8,在此是一个汉字/标点算3字节,如果不相信麻烦用高级模式的字数检查。
作者: lianran123456    时间: 2014-2-14 23:42

@delv25 @tjjlb
你们两个扣分扣的这么狠.....
(水贴吧水习惯了各种霸屏水贴纯水见多了看见这种贴子竟然感觉很正常...{:2_272:})
作者: rmav    时间: 2014-2-15 10:13

@delv25   @tjjlb
跟顽固的小p孩讲道理,真TM累。为别人家长免费教育孩子,嗯这两天吃太饱了。

首先delv25版主的2次制裁理由都无规可依,属于模糊型,本小事一件说说原因就算了,本来就是水区。作为版主偏偏要在顶楼回复,说不识字,结果没想到自己不识数吧?

再看,tjjlb版主所谓的违规:
1.顶楼内容作为水区内容,正大光明,对瞎子来讲可能才算的上无意义
        你凭什么判断顶帖子中的那个表情是无意义的?  而其他帖子中的表情是有意义的?还是跟delv25一样,一拍脑袋随便说说的?我顶帖中就不能用表情了吗?
2. 标点符号在()中,并不一定与表情符号是并列关系。否则就不用括号而用“或”了。因为标点符号可组合为表情符号,就不能是从属补充关系?至少不明确。

3.那一列句号,并不是无意义的,是你才10岁左右,眼界比较小,没见 过这类表示方法而已。
你能把你不认识的字都说成那不是字或是无意义的字吗?

对于上面有些人说我玩文字游戏打擦边球什么,你们若是成人观念要改变了吧
对于执法的人来说,他执法错了,被执法的人是有损失的(虽然在这里积分对我没用,只拿来作例子)
执法的人不能随意执法,没什么依据硬要执法,这是做什么呢?执法能不能被质疑呢?执法错了,还不改么?更不用说做出什么补偿了吗
怎么看以上几点?

本来就是水区,吹吹水,小p孩仗着手中的权力,拉轰拉轰的,6r是儿童论坛了么?

作者: time星圣    时间: 2014-2-15 10:24
何必这样呢……不就158吗我半天就能水个3,400(哎呀说漏了)……
我知道某人又要说:这不是扣多少的问题,而是balabala……
事实上对我来说这就是扣多少的问题。
你犯了错就是犯错了,自己没有看清楚版规你还在这吵着要骂版主,这是极其不对的行为……
你骂他难道分就能回来了吗?你难道认为骂一下可以有什么惊天的影响吗?
难不成你认为骂他(们)可以让他们从版主之位下来之类的吗……你开玩笑吧!
浪费时间在这纠结这个问题还不如老老实实的去填坑。

作者: -_-川    时间: 2014-2-15 10:35
把灵魂卖给路西法吧 yoooooo

作者: tjjlb    时间: 2014-2-15 15:45
rmav 发表于 2014-2-15 10:13
@delv25   @tjjlb
跟顽固的小p孩讲道理,真TM累。为别人家长免费教育孩子,嗯这两天吃太饱了。

你如果是成年人,你也没有权利这么教导我们
我们见过这种事情多了是了,自然会知道该怎么处理
如果你觉得版规不合理,你可以提出意见
总之你既然不满,欢迎到版务专区投诉,比我们大多了的管理员们会给出你满意的答案
作者: zeldafd    时间: 2014-2-15 16:42
tjjlb 发表于 2014-2-15 15:45
你如果是成年人,你也没有权利这么教导我们
我们见过这种事情多了是了,自然会知道该怎么处理
如果你觉得 ...

要是你這樣說,社會沒有教育的必要。
要是你這樣說,不會有日常知識技能的傳授。

TJ君你在此事確有不是之處,他句號的用處在於進行隔行,而非無意義。當然,他可以\n來取代。但那些全角符號就有了功能上的定義:隔行。在編程中總不能把已賦值的變量當成null吧。

而且當成年人教導咱的時候,不論動聽與否,請保持包容、冷靜,不然我很擔心你未來在職場上的前景。因為他們的生活經驗更多,在評論上更有獨特見解。
當不合聽時,請記僅他們是長輩,要給予絕對的尊重。

小弟年僅十六,發言仍略狂妄幼嫩,望能看懂當中真意。

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-15 17:02
看到柳柳二字,就想到了一个抠脚的大触
作者: 断电    时间: 2014-2-15 17:19
这件事到底谁对谁错我不说,是非对错辩一辩就是,大不了搞个投票,反正论坛版规说到底是为大多数论坛会员服务的,如果大多数人都觉的楼主这样做让他们感到不适,那么扣分然后细化一下版规又有何妨?如果大家都觉得无所谓,版主会和这么多人较真儿吗?

反正让我感到不舒服的是楼主回帖的语气,何必抬出年纪来说事儿?你能大他们超过10岁20岁吗?超不过就不要总拿年龄说事儿,况且这时代的青年人普遍晚熟,你也不过就是多吃了几年饭。“你少吃了一年饭所以你不如我懂事”这是什么道理?至少从楼主的文字中未能发觉什么年长者的成熟稳重,既然你以所谓“年长者”自居,又因为几个虚拟的积分和一帮“小P孩”胡搅蛮缠,这是“长者风度”?一点儿小事儿就要闹起来,眼下还有越闹越大的趋势,这便是“成年人的观念”?

作者: tjjlb    时间: 2014-2-15 17:21
zeldafd 发表于 2014-2-15 16:42
要是你這樣說,社會沒有教育的必要。
要是你這樣說,不會有日常知識技能的傳授。

LZ真实年龄不知道,我为什么信任一个陌生人?
作者: zeldafd    时间: 2014-2-15 17:47
tjjlb 发表于 2014-2-15 17:21
LZ真实年龄不知道,我为什么信任一个陌生人?

沒人迫你信我的,你可以不相信。
但若別人好言對待你而你仍擺出一副這樣的姿態,你放心,沒有會教導你,因為你將被社會遺棄。
還有,要是所有不認識的東西也能否定、不信任,那你已經將這個宇宙所有事物否定,包括你自己。

還是不明白我想說什麼,還是想吐嘈我說的話,只能說你還真的是個小孩子。
作者: zeldafd    时间: 2014-2-15 17:53
断电 发表于 2014-2-15 17:19
这件事到底谁对谁错我不说,是非对错辩一辩就是,大不了搞个投票,反正论坛版规说到底是为大多数论坛会员服 ...

的確,樓主給我的感覺是裝出自己比我們年長,從他句子的語氣、用字已令我很懷疑。或許年齡真的比我們大,但腦袋發育不建全吧。
想當年我被扣積分很多次也沒出聲,不就是虛擬的,又不是扣VIP
作者: 轩辕叶    时间: 2014-2-15 18:41
一直都没搞错过柳大的性别。

被扣分的去申诉就好了,有必要搞出这么一副高大上的样子“扣我分是因为你们不成熟”?
楼主擦边球打得过瘾吗?句号用的过瘾吗?小学老师教过你怎么用句号吗?
楼主几百岁了才有这种年龄优越感?已经可怜到除了年龄优越感之外找不到其他优越感了吗?

欢迎楼主来橙光资源区发帖,在下作为一个伪成年,可以免费送您到撒旦级别。
作者: rmav    时间: 2014-2-15 21:05
什么积分积分的    道理已经放在那了,不想再回了。
作者: lxd986729825    时间: 2014-2-15 23:03
啾啾嘛呆,难道柳柳不是女的!!!(惊cry……)

表理我,我沮丧。。。。。。。。。。。
作者: 黑色的骨头    时间: 2014-2-16 05:24
我从没觉得柳柳是个美女,难道名字看不出来吗。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1