Project1

标题: 圣者之歌 RPG短剧,当然还有后续 [打印本页]

作者: 381725168    时间: 2014-2-14 19:49
标题: 圣者之歌 RPG短剧,当然还有后续

新建 BMP 图像 (5).PNG (138.54 KB, 下载次数: 22)

新建 BMP 图像 (5).PNG

新建 BMP 图像.PNG (148.62 KB, 下载次数: 20)

新建 BMP 图像.PNG

新建 BMP 图像 (2).PNG (163.25 KB, 下载次数: 18)

新建 BMP 图像 (2).PNG

新建 BMP 图像 (3).PNG (143.56 KB, 下载次数: 18)

新建 BMP 图像 (3).PNG

新建 BMP 图像 (4).PNG (190.12 KB, 下载次数: 19)

新建 BMP 图像 (4).PNG

作者: 381725168    时间: 2014-2-26 23:05
太可怕了,居然没人评论。。。。。。神马缘故啊。。。。。过了这么多天应该能顶自己的贴子吧,但愿别被扣经验。。。。所以。。。。。。顶。。。。。。。
作者: 布里蓝    时间: 2014-2-27 20:08
光看截图看不出什么,再加点剧情介绍吧
作者: 童盟之星frd    时间: 2014-2-28 10:04
作者: 381725168    时间: 2014-2-28 23:06
啊啊,,,剧情本来就短,我再介绍就没了。。。。。还有,这个到底是好还是差啊。。。。。。瞬间混乱了。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1