Project1

标题: 哈哈哈~求糖~顺便说点关于6R的事~ [打印本页]

作者: jspython    时间: 2014-2-14 20:23
标题: 哈哈哈~求糖~顺便说点关于6R的事~

啊...首先求糖...
虽然在补报道的时候吃了很多糖...但是我还是要...(我好像有点贪哈...)
好啦好啦,其实我吃糖是为了快点喂别人糖!(虚伪...
好吧我就是想要糖你咬我啊~({:2_254:} 拍你怎么样?)
好啦不给算了...QAQ
好吧...
说正事...
吐槽下6R的种种不合理...
诶诶诶标题貌似说的不太清楚...
首先...给糖时<提醒>增多的问题...比如你给我了4颗糖,在6R抽的时候就会再<提醒>里显示@某人 给了你1经验   @某人  给了你1经验  @某人  给了你1经验  @某人  给了你1经验...
好吧好吧这还不算什么...
还有...诶还有什么来着?
哦对了版规好严格啊...
太严格了...一不小心就会被扣分...
@小学生  谢谢你宽容哦。上次我违规...好吧我不说了...(你不会因此受到惩罚吧...)
好啦,@失落迷白   你扣的我100经验...唉其实不能怪你...现在想想那个介绍的实在太粗略了...并且还有好多坑没有填......{:2_263:}
还有还有,希望以后在开水区的帖子里发言时能提醒...上次就扣了我20经验...才发现那个帖子已经被开水处理了...
还好有宽容的善良的善解人意的受人尊敬爱戴的中学生@小学生 又给我塞了30颗糖~~~赚到了赚到了~~
啊呵呵...大家最好不要去试...
好啦,暂时写到这里...
作者: 倾淯眸    时间: 2014-2-14 20:24
【滴汗】估计那个人就是一经验一经验给你的吧?
作者: jspython    时间: 2014-2-14 20:49
...这种情况又出现了...
作者: tjjlb    时间: 2014-2-14 21:04
版规实际不严格。
真正严格的比这多了去

例如某幻天RM论坛曾经屠版就要扣2W经验
20连贴几千万经验没了这种的事情还真发生过
作者: 小学生    时间: 2014-2-14 21:09
他发糖给你4次,你就会收到4个提醒。
作者: 断电    时间: 2014-2-14 21:10
所以说发帖之前一定要先看版规。
(音乐起)
不符合版规的东西不仅扰乱了论坛的秩序
也间接对强迫症患者造成了无法挽回的身心伤害
关爱强迫症,从我做起
作者: jspython    时间: 2014-2-14 21:12

@小学生   你给了我三次糖么...2,20,180...凑整...也没有必要 用202凑吧...不过谢谢...
作者: 弗雷德    时间: 2014-2-15 08:58
毕竟6R走的不是那种毫无规矩的休闲式论坛的套路,严格是为了方便管理,整治形象。
再者说,俺觉得6R也不算严格呀,只是百度贴吧有点惯坏人吧。
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-15 09:20
于是在百度贴吧里我也养成了不连贴和善用楼中楼的习惯
作者: time星圣    时间: 2014-2-15 09:24
6R哪里严了啊喂……当然是对比之后不算太严……
楼主还真是凶残啊……这么快就士兵了……我昨天貌似才刚上5200……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-15 09:50
哟,几个经验罢了
作者: jspython    时间: 2014-2-15 12:25
好吧好吧...我承认...我说的太过分了...
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-15 12:36
只要注意一下的话,那些版规也真的没啥的
因为某魔女新来时阅读过版规,
虽然只是很粗略,但是没有发生不愉快的事情呀。
作者: 锐·小杜    时间: 2014-2-15 12:44
楼主似乎很喜欢糖的样子。。。

其实我已经不怎么上6R的了。。你若很想要。。

做我传人吧!精液。。额不对,经验全给你!
作者: 咕噜    时间: 2014-2-15 12:54
僵尸君你好{:2_259:}对了6R那些事情是什么,我只看到了用户的事情
作者: 蓝儿    时间: 2014-2-15 13:02
几次1经验……这是DZ的一个bug……
首先6r限制了一个帖子多次评分,
而这个bug就是你输入一个数字然后狂按确定就可以评多次……
能突破每次评分上限,
但不能突破24小时评分上限。
作者: defisym    时间: 2014-2-15 21:30
精灵使者 发表于 2014-2-15 09:20:52
于是在百度贴吧里我也养成了不连贴和善用楼中楼的习惯

+1……有一次看人在贴吧里发用VA做的游戏只放了一个连接,于是我把6r发布区版规给粘了过去(呃我好无聊……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1