Project1

标题: 话说我想开一个范例贩卖店,能批准不? [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-15 10:24
标题: 话说我想开一个范例贩卖店,能批准不?

因为制作长名系列的缘故,以前搜刮了无数的脚本和系统,站里的,日站的和外站的,然后不知不觉都一坨了……
润计划把脚本和系统制作成范例拿出来卖经验,会不会被删帖?
-我会把挖来的系统,加上合适的素材,还加上绘制的地图这样整合成一个个的范例
-比如小型的海拉尔村?神宝重力系统的速降小游戏这种。
-售价大概在几个回帖的经验这样,其实回个帖子或者点评一下就赚回来这样。
@protosssonny @弗雷德 @Ftz。小寂、  
作者: time星圣    时间: 2014-2-15 10:26
貌似不是自己的原产物拿来卖钱有点不好呢……
不过你做个整合系统应该是可以的,之前还有个整合系统比赛呢。
作者: 小学生    时间: 2014-2-15 11:09
反正便宜的话我就会买【一个几十经验】
作者: 火烧兔子    时间: 2014-2-15 11:51
弄一个超级整合就行了,到时@版主就会有奖励VIP的,记得版规上有写
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-15 15:31
火烧兔子 发表于 2014-2-15 11:51
弄一个超级整合就行了,到时@版主就会有奖励VIP的,记得版规上有写

我就想开一个摊子嘛……
作者: david_ng223    时间: 2014-2-15 15:38
作者: 君虫丶    时间: 2014-2-15 16:28
支持你哈
作者: tjjlb    时间: 2014-2-15 16:29
你VX的东西发在水世界是作死
给你2个选项快回复我
A.转移到VX区
B.拉出去让我亲自TJJ【笑
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-15 16:52

有无小游戏系统卖呀
有的话我可以光临光临你的店铺哟
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-2-15 17:18
想赚经验
传2份
一份免费 一份收费
有经验支持就买收费的

作者: 小学生    时间: 2014-2-15 17:29
快开快开我已经准备好经验了!
作者: 咕噜    时间: 2014-2-15 17:35
我想“转载素材区”应该可以开
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-15 23:05
比如小型的海拉尔村?神宝重力系统的速降小游戏这种。

汝是要用吾的成果来卖钱!
真不厚道喵~
作者: 火烧兔子    时间: 2014-2-15 23:30
@guoyq1988
超级整合就是把数量巨大的脚本整合到一起,而且经过测试没有发现BUG的,例如VA的超级整合就很多

LZ先拿来卖钱也是合情合理的,我曾经找到一个VA整合了100+个脚本的超级整合,而且发布者对每一个脚本都详细的介绍了,光是编辑帖子,我相信时间绝不下于3个小时。LZ辛苦的劳动成果拿来卖点钱当做对自己努力付出的认可,我认为这样也是可以的。

但是说到版权的问题,许多6R的会员都是原创的脚本,脚本写出来就是给人用的,我这里指的是作者无偿共享的脚本,如果自己的脚本有更多的使用者,那么作者也会感到很高兴的,发布之前先和作者联系一下,征得同意是最好的方法,我想他们也不会拒绝的。

说到钱的问题,LZ已经说了,才卖5-10经验而已,我相信所有人都出得起这个价,如果有买不起的人,我帮你出,私底下@我即可

记得前几年还有个整合大赛,这也不是说明有的版主鼓励这样的行为吗?

整合系统给新人提供了很大的便利,整合了一些常见实用的脚本,对于论坛的发展有益无害
作者: 柍若    时间: 2014-2-16 03:30
同意,表示不能翻墙太苦逼了,看着外站的网址却戳不开
作者: eve592370698    时间: 2014-2-16 11:29
主论坛我不管,第二论坛我非常欢迎。
作者: 命真苦    时间: 2014-2-16 12:16
我倒觉得分享资源,造福网友,不错!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-18 08:07

@protosssonny   神宝……到底能不能开……在哪开……
作者: 小气酱    时间: 2014-2-18 08:25
赞成!
因为我事件脚本都不会。
作者: 化螺耕    时间: 2014-2-18 13:08
支持啊,只要整理得好就应该行的吧
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-2-18 17:08
看到楼上有提到100+整合系统的忍不住出来冒个泡

那个100+整合系统就是专业坑新人的,各种不兼容各种旧版本用那个整合工程里战斗系统然后各种报错最后跑去提问区求助的新人一大片一大片的

不是说整合系统不好,至少别乱改或者至少留下个脚本原地址啊……

还有些整合系统的用的是旧版有BUG的脚本,作者自己都修正这个BUG了新人没有原脚本地址根本不知道怎么办……
作者: 铃仙·优昙华院·因幡    时间: 2014-2-18 17:16
自古整合坑死人. <- 一名一直找整合包的MC伸手党路过

VX 区的话, 我是没啥意见的.

只是大部分的脚本, 作者都有附带范例的吧.
作者: 天地有正气    时间: 2014-2-18 19:30
0.0可惜我是XP党。。
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-2-18 20:56
XP党表示无所谓(笑
作者: eve592370698    时间: 2014-2-26 17:54
标题: P叔好伟大,汉化了GTBS我才发现。
protosssonny 发表于 2014-2-15 23:05
汝是要用吾的成果来卖钱!
真不厚道喵~
如果不是Password那个求助附件,我都不知道P叔做了这么大的贡献。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1