Project1

标题: 【乱伦与纯友好示意】兄妹在做好措施的情况下【哔——】 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-2-16 15:50
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-17 11:52
绝对不允许!人不是动物!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-2-17 12:14
我觉得LZ才是最坑的……我们应该在神不知鬼不觉不影响道德伦理底线的情况下……
作者: szzyc0    时间: 2014-2-17 12:16
最关键的是,这事怎么会让别人知道了?
如果回答不可以的话,那么说明那些“不伤害”是不成立的。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-17 12:21
可以参考隐者一书中主角与其姐的心态,据说主角是作者的影子,那么他应该也对此事有过深刻思考
禁止乱伦的科学依据是易引发遗传病,但若做好安全措施这一限制就不存在了
情感依据是容易对双方造成身心摧残
但是这个摧残真的是因为乱伦而起的么?不,造成摧残的只是道德观,以及他人
如果是双方自愿的情况下双方进行了交配,那么如下情况可以参考:
1 他们瞒过了所有人,并一直保持关系,两人相安无事,偶尔有些源于自身道德感的内疚
2 有人知道了并很震惊,很快世人皆知,两人不堪重负而自杀
3 有人知道了,但表示理解,两人有了信心支柱而得以继续交往
作者: 无脑之人    时间: 2014-2-17 12:23
依旧是神奇的哲学内容【我记得以前谁还截图过这个试题……
这种事情不知道该怎么说,反正我是对我妹妹提不起兴趣【大丧失泥垢……
这种事情最好不要发生吧……
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-17 12:38
古人是在不知道遗传病的情况下产生伦理道德的。
作者: 君虫丶    时间: 2014-2-17 12:59
{:2_33:}天哪水区越来越变态
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-17 13:37
于是虽然小刀是萝莉+妹控,但是果然还是不行……
作者: 君虫丶    时间: 2014-2-17 13:45

他们两个有一次一起去旅游,到了一个没有人的海边,当时刚好是傍晚,风景很美,他们忽然觉得,不如我们【哔——】吧 //我了个去风景美就啪啪啪?!
作者: Iphise    时间: 2014-2-17 14:29
作为一个自己写过亲姐弟那啥文,而且又分不太清二三次元的表示窝觉得没啥……
道德神马的其实就是人类为了和平共处所发明出来的东西
前面有人说古人是在不知道遗传名的情况下发明道德的,但实际上人类文明产生的时候还没有这种道德
去看看神话就知道了……
而且古埃及王室各种兄妹结婚,甚至可以娶自己的女儿,古日本貌似也允许同父异母兄妹成婚,而今日的日本也允许表兄妹结婚
而在现代中国呢,因为表兄妹不允许结婚,所以如果楼主的案例发生在表兄妹身上,一定也会有很多人认为“这不道德”
那么,我们就只能认为所谓的道德因国家和时代而不同,从来就没有什么属于全人类的道德
而且我前面说过了,道德是为了维护人类自己的利益而产生的
那么在不打扰别人,也不会给人类社会带来负面影响(如果生下畸形儿会给社会带来负担)的情况下,就没有什么不可以的
但是楼主后面的例子不太合适,因为恋童癖不可能不给小孩子带来伤害的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-17 15:16

《俺妹》这么和谐都没有啪啪啪成功,何况现实中……
何况《俺妹》的H漫画比连载的还要多好多倍啊啊啊啊去啊啊啊!!!!!
作者: 神木大人    时间: 2014-2-17 15:36
想和妹H的,现实中99%肯定没有妹妹的
不是道德问题,怎么解释好呢...
例子如下:假设恋爱无性别
比如你会想和亲兄弟姐妹啪啪吗?
作者: 小学生    时间: 2014-2-17 15:38
楼主你在作死……【楼主又哲学了】
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-2-17 15:40
这这这.........
该怎么说呢
作者: Someyue    时间: 2014-2-17 15:41
没什么特别不好的感觉。
道德只是一个公认的约束罢了,目的在于让人类之间不要因为三观完全对不上而打起来。
如果双方当事人都愿意又不会给其他人带来什么负面影响的情况下,第三方自认为有权利评判某件事“可不可以”本身就是荒谬的。
在不触及其他人利益的情况下做想做的事是个人的自由,而维护其他人自由的权利也是道德的体现。

不以自己的价值观去约束他人是一种美德。
“道德”这个概念现在已经被用滥了。“这与我的想法不符,这不道德。”“我觉得这是不应该的,这不道德。”
但是这关你什么事啊。
两厢情愿而又不会对社会造成伤害的话,作为与这个事件旁观者的个体却非要站在制高点以道德之名来裁判这件事,其实是很奇怪的吧。

对于三个延伸问题,虽然以我本人的价值观来讲,我认为不好,但是如果要求我进行评判的话,答案是可以,可以,我无权决定。
以上是我个人的看法。
作者: 咕噜    时间: 2014-2-17 18:10
protosssonny 发表于 2014-2-17 11:52
绝对不允许!人不是动物!

乱伦这种敏感的人性道德理论的问题也允许吗
作者: bbh    时间: 2014-2-17 18:13
=v= 总觉得瞬间就明白了lz在挑选本子时候的口味……
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-17 22:40

我觉得,如果两人之间的感情特别好,特别亲密,也许会在感情到达巅峰的时候,在某一特定场合之中不知觉地就发( ﹁ ﹁ ) ~→  生( ﹁ ﹁ ) ~→  某( ﹁ ﹁ ) ~→  关( ﹁ ﹁ ) ~→  系( ﹁ ﹁ ) ~→  了,因为在那种情况之下也许是他们两人都无法把持住的。(我没拍过拖只是胡乱猜测而已,见笑见笑,大雾……)
作者: 断电    时间: 2014-2-18 01:27

我认为,人本来是动物的一种,大家都知道动物如果近亲繁殖会对后代造成不良影响,那么根据现代进化的理论,我们假设人这个种群可按“是否有近亲交配的倾向”为依据划为两部分,一部分是有倾向A一部分是无倾向B。那么很显然A的后代因为近亲繁殖表现出种种不利于生存的性状而在人类的进化中逐渐被淘汰了,同时决定“倾向于近亲交配”的基因在种群中的比例也逐渐缩小。所以我认为关于近亲交配的出发点并不应该是道德,人是动物,人先有动物的本性之后才有人性才有道德,那么在进化中近亲交配的动物本性因为其先天劣势而在人类身上趋于消失,而否定近亲繁殖的本性则在人类身上逐渐普及,而道德的制定最开始的依据是大多数人的感受,那么这个“否定近亲交配”的动物本性就随着人类的进化转变成了大多数人的道德。我想这就是为什么大多数人即使从小没受过“不能和哥哥姐姐做那种事”的教育,也不会在成人之后产生与近亲发生性关系的强烈念头(因为小黄书看多了产生的YY不算,那个只是知道是禁忌不能做而引起的刺激)。但是不可忽视的是还是会有少部分人会产生这种念头,可能是他们本身就属于A群体,也可能是冲破的道德的思想枷锁我认为任何事放到生物本身来说时是没有对错的,只有利于或不利于生存……假如近亲繁殖的后代都表现出更有利于生存的性状,那么我们现在的道德恐怕是近亲繁殖才是正确的,无血缘的繁殖是禁忌。

作者: summer92    时间: 2014-2-18 02:37
LZ很凶残
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-18 04:05
我只不过想说某些事情容易被和谐掉好不好~
根据水区版规,河蟹掉不应该出现的字眼以防止论坛被河蟹。
作者: 颜LOSE    时间: 2014-2-19 02:22
举个例子的话
最近我的妹妹有点奇怪
作者: 奉命在先    时间: 2014-2-19 10:35
小孩子看了把持的主?
作者: 倾淯眸    时间: 2014-2-19 10:42

LZ放这么一个帖子是什么心态?

作者: Lucifer长恭    时间: 2014-2-19 10:53
{:7_290:}楼主发这种帖的大丈夫?
作者: s196050    时间: 2014-2-19 17:38

作者: tjjlb    时间: 2014-2-19 17:39
这特么叫做婚前**关系咳咳
作者: q374435503    时间: 2014-2-19 17:45
莫名的联想到《缘之空》
作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 20:13
{:7_289:}我表示我对这个很有深刻!因为我曾经也是个妹控....................,虽然说是有违背道德底线,但是不得不说的两件事情是(伏羲和女娲!亚当和夏娃!)如果你是想去保护那个人而且你愿意为她放弃一切(双方)!楼主这些都是没问题的!但身为男人既然发生这种关系苦的一定是男生方,如果你只是为了【哔~~】而去【哔~~】那么你是错误的。
我会说现在制作假身份证只要998嘛!!!
作者: vince3725    时间: 2014-2-19 20:22
喜闻乐见的哲♂学贴   ←貌似哪里不对,喵~
作者: T君的暴走    时间: 2014-2-19 21:25
爽就行了= =管他三七二十一
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-2-19 22:01
当然不可以,像我这种特别喜欢喊“有情人终成兄妹”的人怎么可能觉得可以
作者: clytie    时间: 2014-2-19 22:05
近亲神马,不仅在古代中国,在其它国家也有发生
不过个人还是反对
作者: c111119    时间: 2014-2-19 23:02
口味真尼玛重,受不了,恶心。但是呢,为了民族大义,我支持
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-20 00:04
如果你认为你是个人,而不是畜生的话,那么最好为自己的尊严考虑考虑,同时也得为别人的尊严考虑
更得为你生活在的世界的人类考虑。这样你对得起你只有一辈子的生命。
按照年轻人的理论的话,【这世界没有什么道德标准】那么,如果夏天不冷的话,你是不是打算连裤子都不穿就上街?还是觉得我遵从科学才是前卫的,道德和理论什么的都是神学宗教?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1