Project1

标题: 我!要!当!学!霸! [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2014-2-17 22:50
标题: 我!要!当!学!霸!
我已经忍了很久了!!!终于到初三下学期!!!我忍不住了!!!

我旁边那个hentai学神!!注意是学神!!!
今天一早上开学典礼就跑了四趟!!!! 每趟一张奖状!!!
一张还是省级的!!!内有200RMB!!!

尼玛回来她包里都装不下了!!
她这货每次都年级第一而且扣分不超过20+!!

{:2_271:} 虽然我也不是学渣...勉勉强强能到年级中上水平...
但是这种水平根本上不了重点高中!!!

所以 !!!这个学期!!!!!!!!!!!!!!
我一定要当学霸!!!!!

我已经卸载掉电脑里的所有软件了。。
包括Gamemaker RMVX VA 橙光 MIKUMIKUDANCE VOCOLIOD。。等等等。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!
只剩下酷狗音乐和QQ了有木有!!!

不说了咱学习去!!!
作者: 夏尔萝塔    时间: 2014-2-17 22:54
这是一个挑战!

尖子生难度: 不回复任何一个回帖
学霸难度:不查看任何一个回帖
学神难度:删贴走人
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-17 22:56
想想就好………………

(~ ̄▽ ̄)ノ好吧开玩笑,其实我想说,干巴爹!
(初三的正太要加油哟,去年刚刚考过中考的高一生看捉你)
作者: yychchhh    时间: 2014-2-17 23:31
中下笑而不语
淡淡的忧桑
作者: 尚不熏香熏令君    时间: 2014-2-18 00:14
软件可以删,想浪费时间的人总能找到办玩。这是亲身经历我会乱说吗……
作者: 柍若    时间: 2014-2-18 00:28
同初三狗…中考加油哒XD
嗯,话说,你不删QQ真的好嘛……←_←
作者: kfflX    时间: 2014-2-18 00:28
不卸QQ還想成為學霸……
嘛,當年入學考試的時候前五名有獎金來著……幾萬到幾千不等……
……在下考了第六。
作者: orochi2k    时间: 2014-2-18 14:30

汝让偶回想起当年高中玩了两年后开始各种逆袭的往事,甚至当年清华北大神马的都直接无视在了零志愿,而填了某个外头的人是不能填的【数据删除】(大雾)
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-18 14:34
这让我这已经是下之下还是很欢乐的玩的屌丝怎么活啊QvQ
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-18 14:41
都要当学霸了,还删软件做什么?多无辜啊吾的RMVA!直接给电脑加封条不是更好吗?
要不要吾帮汝禁言半学期(某叔泥垢太狠了吧~
作者: tjjlb    时间: 2014-2-18 15:12
MIKUMIKUDANCE    VOCOLIOD
都是很不错的软件啊...删了怪可惜的
作者: Melody123    时间: 2014-2-18 15:38
嗯。。。好吧~楼主加油了~ 想起今天老师说的话了。。。人的一生中只有一次的大考!!
可其他的事情,以后还可以做~ 就比如学校举行的义卖会。。 说以后学校还会举办几百次的呢~ 就如RM也是~
请继续努力~
作者: 小学生    时间: 2014-2-18 16:15

这让我回想起了我在一个学期内从倒数第一逆袭到正数第五的故事……【我真的不在炫耀】【你没删东方么•﹏•】
作者: zxt5105515    时间: 2014-2-18 17:36
目测不会成功{:2_274:}
作者: 蓝儿    时间: 2014-2-18 19:27
请玩咱的游戏《我是学霸》【泥垢了
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-2-19 12:37
加油吧,在学习上学会很容易,但在考试上不扣分是很难的
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-19 14:39
学校……不提了,说多了都是泪

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1