Project1

标题: 大家在校园时代都当过哪些班干呐?(~ ̄▽ ̄)ノ [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-2-18 18:56
标题: 大家在校园时代都当过哪些班干呐?(~ ̄▽ ̄)ノ

文理分班之后,新班主任对我们不熟悉,空闲时间找我们一个个出去谈话,还问以前当什么班干之类。( ﹁ ﹁ ) ~→  

然后今天问到我了,我说我老本行是电教员,当了四五年,一直没换过的样子。然后老师说我原来的班主任向她推荐,问我有兴趣当班长么。

哈?!∑(っ °Д °;)っ班长是怎么回事,我从没有当班长的经验啊∑(っ °Д °;)っ……然后老师说了很多什么将来公司都是看人的综合能力什么的,当班长是个锻炼。然后我说我也可以试试……于是当了一天临时班长……_(:з」∠)_

下午班干全部确定之后,我还是当回老本行,不过老师说班长什么的都是轮流当的,一星期换个人。也就是说,到时候我还是会当班长……( ﹁ ﹁ ) ~→  
啊好吧,磨练一下也是好事_(·ω·」∠)_

以上纯属废话……

咳咳,大家在年少的时候都当过哪些班干呢?(~ ̄▽ ̄)ノ
(漏了选项可补充……)
作者: 八神太一    时间: 2014-2-18 19:03
已投票,表示期待别人投票!
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-18 19:03
我很完美地保持着一直没有任何班干头衔
作者: 八神太一    时间: 2014-2-18 19:05
哇,好多前辈貌似是学霸,向你们致敬
作者: Iphise    时间: 2014-2-18 19:05
小学当过半年宣传委员,被老师各种欺压气不过跟老师大吵一架被撤职,从此说什么不再当班干部
不过后来当过数学课代表,别的课代表有没有当过就忘记了……
作者: 云心    时间: 2014-2-18 19:11
传说中的小组长!
还有什么来着
作者: -_-川    时间: 2014-2-18 21:33
副班长助理 这个你们肯定没当过 嗯
当时 我们班长被撤了 副班长又没有被升格成正班长 班级事务又缺人 于是乎被选中的我就有了这个头衔……
作者: EDwind    时间: 2014-2-18 21:40
六年级时莫名其妙地被弄了个宣传委员,当然我不知道是要宣传什么然后就没有去管它了······
话说以前班级里大部分班干部都只是个名号,其实除了成绩好点那些班干部基本没干什么事情······
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-18 22:21
到现在我都没有当做班干的说。
为啥,我不想老是被老师使唤(大雾)
作者: 幽兰戴尔    时间: 2014-2-18 22:33
少先队大队长,英语课代表。
作者: 小气酱    时间: 2014-2-19 08:32
一直都在做生活委员{:7_305:}
作者: 小学生    时间: 2014-2-19 09:07
小一.学霸
小二.学霸
小三.学霸
小四.学神
小五.间操监督员、负责批卷纸
小六.学神、负责批卷纸、修电脑
初一.负责统计纪律量化积分、监督卫生委员。
作者: myownroc    时间: 2014-2-19 11:31
班级安全部部长,保密 局 局长...雾
作者: hys111111    时间: 2014-2-19 12:37
我小学当过小组长。

初中当过纪律委员和化学课代表。

高中正在当英语课代表,其实我真正想当的是物理或者化学课代表,但是不小心就当英语的了,因为我打算要读理科。
作者: guoyq1988    时间: 2014-2-19 13:17
小学当过小组长,妹的就是收作业本的。。。。
初二当语文课代表+副班长(候补),当时那个副班长是个神话,一星期就星期一来报到,就看不到人了。。。。。
初三当语文课代表+政治课代表+副班长,当时除了体育委员和我俩是男的,其他都是女的,体育委员除了课间操领个队,体育课领个器具就没他啥事了
我们学校当时有每周三下午第三节课班干要去梯形教室开会惯例,可以想象,每次开会时我们班的位置就我一男被众女围绕的感觉,隔壁班的男班干那嫉妒的眼神。。。。
当初还有两个女班干向我暗示,还有好像是三个女生写情书给我,自己却脸红不敢接受,想想那个恨自己傻,活该单身到23岁。。。。
作者: tjjlb    时间: 2014-2-19 14:55
这个投票发起应该交给我!
因为我是tjjlb(统计局老板)
作者: 茹颖    时间: 2014-2-20 12:06
小学1-4是班长,五年级转校后是宣传委员,初中为生活委员,高中时语文课代表……
写完之后忽然发现我越活越回去了……
作者: shy    时间: 2014-2-23 12:56
小学不记得了……
刚上中学的时候当了一会班长……然后降至副班长……之后宣传委员……最后劳动委员……(一直是历史课代表……
(个中原因……不想说……
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-23 13:25
班长 副班长 学习委员 数学 英语 物理
作者: 小白虎    时间: 2014-2-23 14:12
居然沒有學生會主席 不選了。。。
作者: sam小子    时间: 2014-2-23 14:53
学霸一枚。。。。。
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-23 14:55
由于不是少先队,所以不能当班干部。
不过在新西兰有没有当过……
作者: №独孤剑→    时间: 2014-2-23 14:59
当了快十年计算机课代表算什么。。
作者: Password    时间: 2014-2-23 16:10
以前当电教二号(等等二号是什么?
这次因为分班原化学课代表分走了所以打算竞选这一职位

另外……经常被各科老师当苦力去和课代表一起判卷子或者端水什么的兼职业关灯拉窗帘修课桌椅和箱子的算什么……
(好吧……只是班里的事,校级的就不算了吧

另外为啥没有心理委员
作者: y610407721    时间: 2014-2-23 16:24
我小学的时候当过班长。。。
然后伦家目前初一当过纪律委员、宣传委员,初二当过宣传委员,初三当过副班长。。。
作者: 天地有正气    时间: 2014-2-23 16:36
现在是生物政治课代表+文艺委员。。。。。。话说没有文艺委员。。
作者: 倚楼ㄟ听风雨    时间: 2014-2-23 19:35
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
作者: 她是艾小爱    时间: 2014-2-23 20:20
现在觉得班干部真的是个很没用的东西啊。。。被我们老师折磨的很惨
作者: 弗雷德    时间: 2014-2-23 21:43
好多没听说过的班干~
俺记得读书的时候当过不少干班,但基本都在一个月不到辞了。
作者: 野生君IR    时间: 2014-2-24 08:39
唔……在下倒是當過三年課室書櫃管理,一年電腦科&通識科XDDDD
不過港家班干並不是有能者居之的關係,其實相當水就是了呼哈哈
作者: satgo1546    时间: 2014-2-24 18:49
4 23
小学什么都没有……现在如上述
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-24 21:20
除了1之外票数最多的居然是班长!(;*´Д`)ノ汝们让我这只当过临时班长的千年电教情何以堪~
作者: 这货就是不填坑    时间: 2014-2-24 22:18
现在是副班长with学习委员and生物课代表
然后之前是副班长with纪律委员and生物课代表
在之前是小组长and生物课代表
【以上是初中】

小学当过的挺多的
班长 副班长 小组长 语文课代表 数学课代表
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-2-24 22:23
目前中队长,硬伤……
作者: 她是艾小爱    时间: 2014-2-24 23:14
她是艾小爱 发表于 2014-2-23 20:20
现在觉得班干部真的是个很没用的东西啊。。。被我们老师折磨的很惨

当过班长,宣委,生活委,年级设计组组上。到头来就是被使唤啊,老师也不是真心喜欢你。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1