Project1

标题: 招募侦探游戏制作人员 [打印本页]

作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 16:37
标题: 招募侦探游戏制作人员
为了制作一款侦探游戏而发布的招募贴。游戏名称《犯罪顾问》(有待商榷)
首先简介下该游戏的剧情!
【侦探......】(普通)
和以往的侦探剧情一样,给予一个主线任务(主凶杀案),外加支线案件任务(可以选择不做,主要是声东击西般的给予玩家提示主线的一些作案手法和秘密。)。
【犯罪顾问】(困难)
顾名思义,侦探迷的都知道这是什么样的人,我也不多解释。
最为典型人物(莫里亚蒂教授),此游戏方式是以犯罪顾问的角度去刁难侦探(主凶杀案),必死可能性很高,主要是让玩家选择一些合理的方法,去填补我们这些作者为剧情挖好的坑,比如销毁证据,暗地街头等等,制造假象。来触发一些结局。(结局有待商榷)
如果希望加入的请加我QQ:2580026564     
作者: 西恩派拉    时间: 2014-2-19 16:40
请楼主说明一下希望要哪方面的人才……剧本?美工?制作?宣传?
作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 17:15
西恩派拉 发表于 2014-2-19 16:40
请楼主说明一下希望要哪方面的人才……剧本?美工?制作?宣传?

{:2_287:}应该说都是很缺的........!{:7_293:}欢迎任何人!现在的问题是本人和一些朋友才实学浅。。。。。要达成完美犯罪这个理论选项结局实在是太困难,所以找人谋划谋划。
作者: kiwi2005ng    时间: 2014-2-19 17:23
帮忙谋划
侦探迷在此
作者: 100997803    时间: 2014-2-19 17:24
剧本归我,但你要想好怎么联系我- -下周开始与世隔绝……
作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 17:26
kiwi2005ng 发表于 2014-2-19 17:23
帮忙谋划
侦探迷在此

{:2_281:}欢迎加好友!一起谋划!希望你能给出一些宝贵建议和谋杀手法以及破案方式。
作者: kiwi2005ng    时间: 2014-2-19 17:30
楼主可以开个橙光群哦方便联系
作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 17:34
100997803 发表于 2014-2-19 17:24
剧本归我,但你要想好怎么联系我- -下周开始与世隔绝……

{:2_259:}手机!邮箱!爬烟囱!写信!烧房子!叫你妈!心灵感应!呼叫X教授!法院传单!人口普查登记!婚恋介绍所!警局丢失登记!市级避难信号!.......和你交往。

作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-19 17:40
kiwi2005ng 发表于 2014-2-19 17:30
楼主可以开个橙光群哦方便联系

已经开了!263851761
作者: 100997803    时间: 2014-2-19 17:58
惊悚信仰 发表于 2014-2-19 17:34
手机!邮箱!爬烟囱!写信!烧房子!叫你妈!心灵感应!呼叫X教授!法院传单!人口普查登记!婚 ...

!!!还是联系不到啊!!!
作者: 木下凌枫    时间: 2014-2-19 18:14
@幻想中的鸡蛋 @猫耳朵  
作者: kiwi2005ng    时间: 2014-2-19 18:26
惊悚信仰 发表于 2014-2-19 17:40
已经开了!263851761

不是哦~请按右上角的''消息''~可以开个橙光群哦~十分方便
作者: 颜LOSE    时间: 2014-2-19 21:11
手头上有个半汉化的日式侦探RPGACE游戏
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-20 07:41
哟,我来写剧本!
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-2-20 19:25
需要设计说明新颖的系统吗……
可以找我

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1