Project1

标题: 【二选】你有资格对垃圾游戏说垃圾就右上吗? [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-2-23 09:31
作者: eve592370698    时间: 2014-2-23 09:52

我先礼拜地给作者提建议。当然,比起橙光大多数RM作者态度非常蛮横,自己反正也是被喷。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-23 09:57
对于个人来说,自己有意见当然是权力满满的;但是自称“代表大家”,那就是自打耳光了。
作者: tjjlb    时间: 2014-2-23 09:59
那些新手让人给5星的游戏我一般就直接关了,管他什么垃圾游戏我连看都不看一眼
作者: Anson    时间: 2014-2-23 10:05
正如一位网友所说,“作者花多少心思跟我们没有关系.....”
http://rpg.blue/thread-349085-1-1.html
两贴有异曲同工之处。要看制作者的心态了,能经受得起多大的诋毁,就能担得起多大的赞美。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-23 10:15
唔,每个人的判断标准不同,对他来说是垃圾的就是垃圾,无论作者是用心做的还是随手捏的
至于他会不会说出来,是直白说还是加“个人意见”就不是游戏和判断的事了,而是人情世故的事,看作者很努力而隐藏真实想法还是撕破脸皮大骂垃圾,这取决于这个人的性格
于是在他完整地体验过这部作品后,是否出现主楼情况取决于1 个人评价标准  2 个人的性格与人情世故程度
当然没有完整地体验该作时是无论如何都没有对作品整体的发言权的,要说也只能说"到XXX(进度)为止,这TM就是坨翔"
作者: 火烧兔子    时间: 2014-2-23 10:23
对一个游戏的评价是“这是个垃圾游戏”相当于给一个游戏下了定义
除非是真正的测评大师,否则谁也无法这样说
如果遇到LZ所说三分热度制作的游戏,也只能说我不喜欢玩这样的游戏,这只是我个人的意见,不可否认也会有喜欢的人在

作者: 天空梦    时间: 2014-2-23 10:28
玩家玩得开心就是好游戏、玩家玩得不开心就是垃圾游戏、这有啥评论的
既然有胆子发出来就要有胆子承受别人的批评、承受不了还是不要发出来的。
毕竟各有各的喜好、所以一款游戏大家都说好玩是几乎不可能的。
就拿LOL来说吧、我就不喜欢玩、可别人喜欢玩啊、我说这是款垃圾游戏、别人认为是好游戏、
有什么没资格说的?
作者: Lilianna    时间: 2014-2-23 12:18
...呃...你都做出來給人玩了,還不給人評價麼.
當然,極端無禮的評價還是無視吧..說不清.
作者: 咕噜    时间: 2014-2-23 12:22
不好玩就关,不管好不好,难道你觉得这个游戏实在不合口味但既然进入游戏了就一定要通关吗?
不小心点开反动XX网页就一定要加入反动组织吗?

有啥好评论的,任何人都有资格右上角,因为在玩他们的游戏的角度来说,我们就不是制作者,而是没节操冷X酸X想关就关的玩家。
作者: 西恩派拉    时间: 2014-2-23 12:31
个人根本没有资格代表大家吧?要是有人留言说:我代表大家表示你的游戏太烂了。这种人才应该好好批判一下吧……
个人跟个人就是有看不对眼的时候,就好比有些演员我觉得漂亮你就不觉得一个道理吧?
难道玩家就不能(因为自身审美、经历、价值观)觉得游戏不好,然后说一句垃圾就右上角?没这个权利了?难道玩家对任何游戏都必须忍住从胃部翻涌而出的恶心感,从头玩到尾然后还违心地留一句“游戏很好!我代表大家这么说”?!
玩家不是老师,卷面太乱不想判的时候没必要耐着性子读完,可以直接判零分的。

以上。个人意见。
作者: Iphise    时间: 2014-2-23 13:15
我觉得认为一个游戏不好总要说出理由吧……要是他说不出理由只是单纯的感受那也算他的真实感受,但是作者大可无视,因为这样的感受无法帮助作者进步
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-23 13:23
-------------------------------------------------------------------------------------
个人意见允许保留解释,甚至不解释都没有问题。如果强加要求,和中欧教廷异端裁判所的行径没有区别
============ 例子
我今天上网看到一个脑残粉到处喷人,出于个人意见我就说了一句,结果他居然连着我一起骂,怎么会有这样不明事理的白痴!我又说了一会,懒得浪费时间,走了,但是心情也为此变差。
~~~~~~~~
今天有人说我的偶像卢lu汉han长得丑,歌不好听,这群没有鉴赏力的二逼,不骂不痛快!幸好能够欣赏的人还是大多数
~~~~~~~~
今天好像有人骂我的偶像,真让人火大,另一个歌迷在为他辩解,于是我也加入了他,最后那个骂人的人理屈词穷,走了
============ 另一个例子
A 最近玩啥呢?
B 哦,LOL,好玩!你也来吧!
A LOL…………那垃圾游戏你也玩?
B 靠,哪里垃圾了,不像CF,LOL真的靠技术,我跟你说…………
A 哎,反正我觉得垃圾,不玩
…………
………………
C 你说CF垃圾?哪里垃圾了?
============ 最后一个例子
某人做了一个游戏,以下评论
A“看截图就不想玩 → →”
B“剧情还可以,不过楼主还要加油啊,那地图画的…………”
C“垃圾”
D“靠,原来是R剧……我晕,也不说一下,我还以为是一个超长的片头,素材违和感浓烈 0.0 不好玩”
E“大家千万不要下载!垃圾游戏!浪费时间!我呸!”
…………

-------------------------------------------------------------------------------------
如果是公众意见,个人是没办法代表的,想代表就得负责
例子见上面的E 话中隐含着“对所有人而言这都是垃圾游戏”的含义
作者: lianran123456    时间: 2014-2-23 13:34
如果他给你的不是评论或者是建议之类的,而是无脑喷,那么就把那一楼删了,当做什么都没有发生。
作者: 星尘泪    时间: 2014-2-23 13:47
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-23 14:10
星尘泪 发表于 2014-2-23 13:47
但是据我多年观测,只要有一个不负责任的人出来爆粗口,就会有一大堆没有主见的人也倾向他的粗口评论(就 ...

受到影响是很正常的事 远古时代能够从同胞处获取信息有利于生存
但是当他玩了这个游戏,然后第一个念头就是“卧槽!什么JB东西!”  然后他就发表出来  你也没有办法
他不能控制自己不产生那个念头  你也不能控制他不发表这个念头  他的念头代表他的思想本身  他的言论代表他本身
实际上 这样说来 “受到影响所以不玩”  错误*的是受到影响的玩家 而不是那个发出影响的玩家
这听起来很不合常理 但是却是事实**

*这里的错误只是一种说法,不进行是非的判断,大概相当于“有责任”
**例子
你在写作业,隔壁小红在外面玩,你没有心思做下去,你妈骂你,你说“外面那么吵,做不下去”
于是:“别人玩她的,关你什么事?还不是你没有沉下心学习!不然怎么会受到影响!”

PS:有妖气是一个原创漫画网……和起点小说网一样有VIP制度,但是针对那些不想冲RMB的人…………宣传网站(必须是有效宣传)可以获得破印石,每三个破印石可以兑换两天的VIP阅读权限
作者: 小学生    时间: 2014-2-23 14:16
测试人员并没有义务帮你找BUG。【提前说好的不算】
作者: 星尘泪    时间: 2014-2-23 14:41
作者: 余烬之中    时间: 2014-2-23 15:16
星尘泪 发表于 2014-2-23 14:41
例子和话题不相符,如果想将我所要说的抽象表达成一个具象:
小明与小红在外面看到蚁群,小红有点害怕, ...

并没有离题 再仔细回看第一句

现在解说你的例子

【小红虽然还是不同意这样做,但内心已经潜移默化了。】
首先,这只是因为是小红,如果换一个人(比如我自己*),就不会被“潜移默化”**(价值观坚定的人都不应该会被这样的小事影响)

就算被影响了,那又说明什么呢?的确,小红可能以后也就抱有和小明一样的想法 但是“蚂蚁生来应该怎样”这个事实并没有因为人的意志而改变

小明的第一句话有“说教”“劝服”“灌输理念”的意味,但之所以要“说教”“灌输”,都是因为那只是他个人的想法,而他希望小红(或者他人)和他一样想,归根结底是“个人意见”(如果没有特别的说明或者暗示“代表大家”***,就应该认为是个人意见),更何况后来还补充了“个人意见”(从情感上而言,我不认同这种补充的效力,但如果换个情景,移到法庭,是完全生效的)

回到主楼的例子 游戏
小明说:垃圾游戏!个人意见
小红虽然不认可(这说明她已经玩过),但是也隐隐约约觉得这个游戏也不是那么好
小刚没玩过,一下子敬而远之,不想浪费时间
小强半信半疑,带着挑刺的眼光玩游戏,果然得出了和小明一样的结论
(这里都是反面例子,正面例子也一大堆,我就不举了 我就不说了)
从情感上而言,应该谴责小明,但是严格的说,小明没有任何责任,他说的话(因为没有人身攻击)受言论自由的保护,他觉得垃圾于是说“垃圾”****

*我看到我不认同的理念,就会与对方辩论,如果他不能说服我,我就不可能做出改变,如果他有理,我就会整理我的观念,继续坚定地等待下一次改变。把我不认同的观点在我耳边说一万遍,最终的效果只会是这样的:%[ 某天我和别人辩论,说:“有人认为,#引用我不认同的观点#,但是他错在#……#,应该是这样#……#,#类比或者直接应用结论#,所以你刚才说的话有逻辑错误,不能证实你的结论。”]

**
【词条】潜移默化
【释义】潜:暗中同,不见形迹;默:不说话,没有声音。指人的思想或性格不知不觉受到感染、影响而发生了变化。
【近义词】耳濡目染、近朱者赤、潜移暗化
【反义词】洁身自好、无动于衷
【出处】北齐·颜之推《颜氏家训·慕贤》:“人在少年,神情未定,所与款狎,熏渍陶染,言笑举动,无心于学,潜移暗化,自然似之。”
【例子】民众文学当有一种“~”之功,以纯正的博大的趣味,替代旧有读物、戏剧等底不洁的、褊狭的趣味。(朱自清《民众文学的讨论》)
【谜语】润物细无声
(来源:http://cy.5156edu.com/
可以看出 潜移默化指的是长久的,不知不觉的影响。要因为一件事就“内心已经潜移默化了”,那得拥有多么容易动摇的世界观…………
在上文中,我姑且理解做“被影响”,这里只是顺带提一下

***一些常见的表示“代表大家”的短语
·“大家不要下载这个东西!有病毒!”
·“一般说来”
·“一般认为”
·“研究表明”
·“事实上”
·没有上下文、并且没有情绪化的判断句(多为定义,很少或者不含有模糊化的词语,比如“很好”“受喜爱”)
(当然,这也是我认为的,并没有什么权威已经整合过,而且我的小标题【一些常……的短语】也默认了我代表大家,严格来说不合理,但是我仍然这么说,如果认为某一条不符合可以提出,所谓代表大家也就是这么来的,绝大多数人认为的,或者样本中的绝大多数人认为的,都可以代表大家或这个样本)

****这里要注意区分两种情况
一、小强做了一个游戏
小明:“垃圾游戏!”
【等同于:小强做了一件小明不喜欢的事
小明:“什么破事!”】
二、小强做了一个游戏
小明:“垃圾作者!”
【等同于:小强做了一件小明不喜欢的事
小明:“烂人!”】
~~~~
第一种情况 小明无责任
第二种情况 小明有责任
这是因为对象不同造成的 这一点不要和我辩论,中学政治都应该说过了
作者: 李光兆    时间: 2014-2-23 16:57
有。
就算我做的都是垃圾,我也有权利去批判。
但是不是无脑喷
作者: a763731590    时间: 2014-2-23 17:37
评价是自由的,只是说差的说法需要委婉一些?
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2014-2-23 17:50

我觉得一个游戏的好不好看LZ的心态。

例子一
B  :  这游戏真没意思,一点也不好玩。
LZ:  你懂个屁,那是你没有把我的游戏玩完,有本事你去把游戏玩到通关。

例子二
B :  这游戏真垃圾。
LZ: 垃圾的你可以不玩谢谢。

例子三
B :  剧本完全看不懂,完全没内涵,完全就像是在写小学生的作文。
        游戏的素材完全没有处理好,质量跟渣渣似的。
        游戏素材的技术上完全没看到什么亮点。
LZ: 我可是花了很多心思和时间的,我的朋友们都说好。
        我看你就是来找茬的。游戏不好你可以去找那些大作啊!
        别来我这里批评我的游戏。

例子四
B:   这就是你做的三国游戏吗?素材什么的也太难看了。
        而且地图也很多不和谐的地方,难道LZ就没有看出来么?

LZ:   我到觉得没有问题,我们可是花钱请了一些高人帮忙的,
        对于游戏的看法每个人都有不同,对于你觉得不和谐的地方我们倒是不觉得,

B:  我只是说说个人意见,哪里不和谐的地方我想是人都觉得有问题。
        那个人物居然是站在座子上的这个你觉得和谐么?
        还有人物和地图根本不成比例这个和谐么?你连这些最基本的细节都不懂还说你们?

LZ: 我看你分明是来找茬的,这可是花了很多心血才找到的素材,
        如果你不喜欢可以不玩,不用来这里吐槽!!

LZ的朋友:看看.6R的人都是这样,看到不顺眼的游戏就说是垃圾,吐槽(然后后面的脏话什么的骂的很厉害,我就不说了)

然后小柒的读后感:
我觉得发布一个游戏之后有人吐槽什么之类的是好事情,如果别人吐槽了你就去反驳那么你的
作品只是一个失败的作品。我们做不了什么大作品,但是我们可以吸取前面的不足去完成下一个
作品。如果你一直认为你的游戏没问题的话那你就错了。
一个好的作者是会去观察6R市场,分析玩家对自己游戏的评价来做出一个让多数人满意的游戏。
总结:辱骂和一直的客观反驳玩家就等于辱骂自己的游戏!
作者: 电子最终龙    时间: 2014-2-23 18:06
噴子是存在於世界任何一個角落了,尤其是互聯網這種多數情況缺乏言論監控的環境,
覺得不爽就要噴翔的人比比皆是

作為作者,心態很重要。能得到別人認同,自然是高興的事情
要是遊戲被噴了,不妨過濾掉不和諧字眼,看看對方的噴點到底有沒有道理
所謂有則改之無則加勉

其次,如果自己的遊戲真的做得好,自然有人為你反噴,不需要親自出手

——如果被噴了連個幫忙說話的人都沒,那還是認真檢討自己吧……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-23 19:07
实在感觉没有意思玩下去的话就关掉吧。
话说自己最近玩的手游也开始无聊的说。
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-23 19:09
我觉得这个主题讨论的,这个【个人意见】 , 有点像“打了你一耳光,然后亲一下你,你会原谅对方吗”这个曾经的话题有异曲同工之处。
也有点像 恶劣的臭骂了别人一顿,然后又马上客气的道歉。

扎在墙上的钉子 就算拔了,可洞眼还在
这就是话语能够造成的影响
LZ对于这种人,我觉得他们可以说是很精明的……充分的抒发了自己的不良情感之后,还做到不触发条规,是一种典型的社会人精……
对于这类人,应该“以彼之道还施彼身”,我也可以反过来说:你说的根本就是胡扯。个人意见,抱歉。

对于毫无理由的恶骂一句某人,然后不负责任的走开了,这种事情到底有没有错误,是不能拿法律 或者教条来判定的。因为这是人际上的问题 而不是 杀人、贪污等 能够侦查出来的逻辑犯法。

而人际问题 的判定错对,应该是一种从“长远角度来看,对人类社会有没有益处”来判定的。
假设 只是两个人之间,你真心喜欢的东西 被别人一句垃圾,然后就敷衍了。顶多就是这个人的
教养太差,或者情商低,不懂得交往,你今后一定不会高看他就是了。

如果是大众上的这种人,一帮人以差素质的语言说话时,那么该平衡的人就会出现,比如管理员
一并清除。那么清除它们的理由便是:对社会有害无益。
关于“言论自由”与否,我想说在这世上是没有言论自由的,真自由了还不翻天了……
要么怎么会有“禁止辱骂”这种规矩呢?要么怎么会有“禁语”词条呢 肯定有一部分语言是被禁止的,那么肯定不是自由的。
世界上其实也是需要流氓的存在的,如果大家都是那么干净的话,我们也发现不了自己的美德。

作者: 天使喝可乐    时间: 2014-2-23 19:14
没看懂选项什么意思……
说垃圾不是很正常吗
他就是懒得说哪里垃圾
因为要么确实垃圾的不值得告诉你哪里垃圾
或者他也不知道哪里垃圾 就是瞧不起 仅此而已

他不说 你可以选择性无视不就完了
作者: 千昭    时间: 2014-2-23 19:49
还没有自己的作品
无法体会楼主说的这些
作者: 弗雷德    时间: 2014-2-23 21:49
只要不是恶意捣乱,仅代表个人意见评价“垃圾”的话,是绝对有这个权利的。
自问一下,当你对母亲做的菜说难吃时有考虑过母亲会难受吗?

作者: 迷糊的安安    时间: 2014-2-23 23:15
我觉得楼主是个妹子,个人意见。
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-23 23:32
精灵在游戏发布之前必须要进行大规模的内部测试和自己测试……
不测试成功的游戏是绝对不会发出来的。
如果发出来的游戏有BUG的话……我会果断的0DAY更新
作者: vince3725    时间: 2014-2-24 00:17
“小学僧”的想法:在矛盾中寻找矛盾~
所以“小学僧”们才会去占领世界, 大雾~
作者: 神木大人    时间: 2014-2-24 07:52
其实在这个论坛来说,我看到垃圾游戏还是给两个温和的建议的
毕竟我知道大部分童鞋是中学生,大部分是把制作游戏当做游戏来玩
这些同学的目的只是为了娱乐
就拿我实际经验来说,我一表弟很喜欢帝国时代2,也很喜欢自定义地图
虽然做出来很垃圾,但是他独自玩得很开心,而且还给我说感受,让我玩他制作的毫无剧情一大波兵混战的自定义地图..
所以说,不怪他们,他们从一开始就没打算出精品游戏
只是为了满足自己的快乐,他们是一群快乐的玩家...(请原谅我从来不把这些人当做制作者)
作者: xjdxwc01    时间: 2014-2-24 08:30
神木大人 发表于 2014-2-24 07:52
其实在这个论坛来说,我看到垃圾游戏还是给两个温和的建议的
毕竟我知道大部分童鞋是中学生,大部分是把制 ...

赞同。娱人娱己罢了,连商业大作也不乏贬损的人,何况是自制游戏呢,被说了,也心态平和一些。
作者: -_-川    时间: 2014-2-24 10:09
我对自己觉得垃圾的游戏从来不会说垃圾,而是直接右上角。

说了垃圾再右上,完全是个人矫情寻求优越感,这种蠢货自己做的游戏也未必能好。
作者: 惊悚信仰    时间: 2014-2-24 10:10
作为最有发言权的我说几句吧! 玩游戏这么说!看他的创新和思路,我每玩一个游戏首先是认认真真的去玩一遍看一下自己能有什么结局,然后对游戏的剧本和设置进行评价,由于是初学者的游戏我一般对画面要求不是很高,不要维度错乱我一般都是可以接受的,换个人物我就当去前任角色去整容了。(这是我评价的唯一缺点)
然后我会对游戏进行快进处理,选择之类的.....做的好!回个赞!做的不好!认识有接触的话就指点出来,不认识的就自动删除吧。
(我懒到何种地步呵呵呵哈哈)
作者: rangerwang    时间: 2014-2-24 11:25
LZ怎么还这么中二……
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-24 14:49

于是游戏就是做给玩家玩的,如果忍受不了辱骂,就去自己玩自己的游戏偷着乐吧。
不过作者花的心血有多少,玩家不喜欢就是垃圾。

并且有时候哪里垃圾是说不出来的,垃圾就是垃圾,觉得不好玩也是垃圾,玩腻了也是垃圾,对玩家来说仅此而已。
作者: 381725168    时间: 2014-2-26 23:22
个人觉得,玩到的每一部RPG    maker的完成品都是作者花时间花精力去做的,放在这里只是希望玩过的人能开心,如果你玩了觉得不好玩,上来就说垃圾,不论是哪个也会有被扇一耳光的感觉。。。。。。作为一个制作圈内的小人物飘过。。。。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2014-3-1 15:35
哈哈,我说的LZ当然不是你拉。  只能说你没听明白我的意思拉。
我这里的LZ说的是我曾经我在原创游戏遇到过的LZ
@星尘泪  

作者: 玮哥投胎了    时间: 2014-3-1 16:14
整个世界充满了辣么多各种各样的游戏,你做的游戏面对辣么多各种各样的玩家,得到的评价自然是千差万别的。不管什么文艺作品都一样,真的好也罢、真的坏也罢,都会有人捧、有人黑,而且不管捧和黑,有人是真心的、有人抱着其他目的的,哪在乎得过来。

被这些评价弄乱脑子,不如从一开始就想好,自己做这个游戏的目的是什么,自己有多大能耐,游戏属于什么类型档次,什么样的受众,然后再采取不同的宣传和面对方式。这样的话,有时候这种评论就不辣么重要了。

比如:我做游戏的目的就是为了练手,自己也是初学者菜鸟,那我就大大方方地做个新手作品,发到小圈子,说新手做的简单游戏,让大家给自己指点。本来就是新手游戏,你非要来说句垃圾,你有毛病?我会在乎?

比如:我做游戏是给我自己的朋友们玩的,只要他们愿意玩并说还行,我就满足了,我也没去说我的游戏哪好哪好。你拿来玩,说垃圾,关你毛事?我会在乎?

比如:我做游戏本来就是圈钱的,好比现在各种网页弹窗弹出来的那些,只要有各种冤大头花钱来玩了就行,我赚到了就好,至于评价?——我会在乎?

即使你真有自己的工作室,有自己的公司,开发游戏的目的既为了实现自己的理念理想,也为了能在游戏市场打下一块领域,至少能一步步生存发展走下去,那么你自然有自己对游戏开发宣传等方面的见解,你自然会去寻找更多有价值的信息,这种对于你没有任何帮助的碎语,你会在乎?

要我看吧,做好定位,合适的自我评价,低调一点,基本就能尽量避免这些状况了。你看看都是哪些人被黑得多,被黑的多的人大都有这样的特征:不管自己真牛逼还是真不牛逼,都喜欢表现得牛逼,或者自我评价高于真实水平。真正的大神都是废话不多说只负责发福利的,像我这种没水平只会吹水的就是被黑的最合适的人选,但还好黑我的人不多,为啥?因为我平时就一直在说我是菜鸟啊。

找对群体更好理解了,H论坛发H图你是好人一生平安,跑到其他地方发你就是找死;主流思想跑到机关网去发妥妥的,跑到其他论坛去发等着被鄙视。

最后,很久没来了,谁还能给点种子?
作者: 断电    时间: 2014-3-1 17:39
这个……反正我玩游戏的水平非常一般我是知道的……6R的很多RPG我都会开始没多久就卡壳,这样的事情多了也就不愿意一遍遍查攻略了直接弃= =因为我觉得我的游戏水平(在RM类)应该是比没玩过RM的人略高但是比大多数RMER都低的……所以如果我卡壳了我会默认制作者没有好好考虑圈外玩家会遇到的问题如果是那种明显的新人练手作(特征是剧情时间很短,文字很口语化)我是不会去玩的,因为新人作者发布练手作品其实只是追求自我满足感,他还没有充分的准备去面对大家的意见,他还需要时间,所以没有必要去责怪他,如果不是和作者相识,我认为没有必要在那种游戏上花费时间去玩。(就像是第一次做饭的人其实不会强迫你吃因为他也知道一定不会很好吃);看起来考究一些的会去玩并把卡壳的地方或一些细节上的意见反馈给作者,剧情我不会去说的(因为一般都玩不通有什么资格去说剧情什么的)画面也不会指责什么,都是业余的不过是谁的资源多和少的问题,苛责这个就没意思了。

总之我的原则是鼓励为主,如果回帖,内容一定会写出意见,没有意义的指责或者骂街式的秀优越是我所厌恶的……毕竟这个论坛是大家互相帮助的地方,你是玩家的同时也是制作者(纯来玩游戏的当我没说),指出别人的问题的同时也是提醒自己不要犯同样的错误,觉得稍有不好就一句“垃圾”这样判死刑做结论的贬低话拍上去的……真心不知道说什么好。
作者: W.Q.C.    时间: 2014-3-1 18:52
我只想说一句 LZ淡定。。。
这种事真的太多了,
也许看着他们说的这句“垃圾”你会觉得很难受,
但一个劲地纠结这句“垃圾”而变得太激心的话,
结果是更难受。。。
既然横竖都是难受。。。一开始就无视不就好了。。。无视。。。
作者: SuperMario    时间: 2014-3-2 01:29

这人还回帖呢,吃撑了吧。

要是真的不想玩直接右上就好了,跑回去说那些有什么用,跟个怨妇似的。
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-2 01:32
那啥,开地图炮的人很可能会乱军引胜哦。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1