Project1

标题: 如何让制作组制作一个游戏出来? [打印本页]

作者: mj0234    时间: 2014-2-23 22:30
标题: 如何让制作组制作一个游戏出来?
虽然有招募人员,但是各个都只动动嘴皮子不做事。
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-2-23 23:20
赶紧解散吧……{:2_279:}

作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-2-23 23:32
自己一个人做+1
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-23 23:36
唔,用人格魅力或者游戏的魅力吸引组员,让他们产生动力
每个制作组至少需要一名人员来负责动员工作
作者: Iphise    时间: 2014-2-23 23:56
一个人做吧,真的……
作者: vince3725    时间: 2014-2-23 23:58
喜闻乐见~
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-24 00:10
没有统一志向的话是比较难分工的呀。
我的制作组就只有三个,但是分工明细。
也可以做出个不错的游戏来啦。
楼主最好跟他们商量分工的事情之后,
再考试做游戏的事情吧。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-24 08:22

期待楼主的游戏……
作者: hpqbjw    时间: 2014-2-24 08:58
除了个别优秀的制作组,大部分组都是开组时热情满满,没几天半死不活,再几天就胎死腹中了
作者: -_-川    时间: 2014-2-24 10:13
首先组长要有一定权威,不是魅力超群就是管饭,不然人家凭什么服你。

然后组长的有一定技巧或者苦干精神,你要是没有一技之长或者自己先动起来,拿什么激励周围的人。

第三组长要么以前有过作品,要么能拿出一个比较完整的游戏计划而且能合理安排工作,不然别人怎么能相信这件事可以干成。
作者: 天空梦    时间: 2014-2-24 12:13
自己一个人做+1
作者: 帝丷蛇    时间: 2014-2-24 14:27
最好的方式就是 自己寻找一群志同道合的人一起做,分担任务
作者: gamejun01    时间: 2014-2-24 17:56
  自己能一个人全包,你的队友只是能提高游戏的品质和制作速度,如果队友闪了,你依然可以继续制作,如果你不能做到这种状态就去招人,而大家没有任何实际利益来驱动完成一部作品,那99%是失败。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1