Project1

标题: 有些游戏真的不合适魔女玩啊。rukimin悲剧通关了。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-24 00:15
标题: 有些游戏真的不合适魔女玩啊。rukimin悲剧通关了。

i wanna 系列这样的动作游戏实在不合适我啊。
以上视频花了30分钟才打出来的效果啊。
而且还不是初见,因为看了很多实况视频了。
我再也不去手残碰它了。

附PS:BOSS中游戏的音乐来源是?

追加,今天将rukimin顺利通关。
但是结尾的BOSS实在是东方弹幕流呀。
最后死亡数636。
居然比之前的艾丽大冒险还少。
简直就是个奇迹了。

作者: 精灵使者    时间: 2014-2-24 00:16
I WANNA BE THE SCARE这个效果真的很不错……
好多UP主都差点儿弃坑
作者: SuperMario    时间: 2014-2-24 01:20
这种游戏都是玩多了才会熟的。
只要喜欢就好,不用刻意去跟别人比谁厉害。
作者: 神木大人    时间: 2014-2-24 07:39
为了我家那个30RMB的键盘我还真没碰这游戏的勇气
话说当年超级食肉男孩我第五关就过不了了...人类是怎么玩的
作者: ayyongcy    时间: 2014-2-24 09:34
哇,这简直不是游戏啊,这是寂寞啊……
作者: tjjlb    时间: 2014-2-24 11:57
rukimin
是从哪里下载的?!
去年想做这个实况解说但是没有下载地址
跪求下载地址TAT我也要做实况
作者: 无脑之人    时间: 2014-2-24 12:11
i wanna这都是抖M玩的游戏……
作者: 君虫丶    时间: 2014-2-24 12:12
我看到这些就头晕....
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-24 14:28
tjjlb 发表于 2014-2-24 11:57
rukimin
是从哪里下载的?!
去年想做这个实况解说但是没有下载地址

http://pan.baidu.com/share/link? ... &fid=1959585751
百度上好像有新版本的,我玩的是就版本的
作者: 小学生    时间: 2014-2-24 17:41
我刚看过这样的一个视频,死了五千多次……【没错是五千】
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-2-24 22:20
建议魔女玩《变态猫版马里奥》之后你就明白了何为永不放弃!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,其实下面这一行在测试……什么字体……
我特么疯了!
额滴神那,划线,我要划线!
我败了……求大神指导怎么画……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1