Project1

标题: 妹子的类型都是什么样的呢? [打印本页]

作者: 口水软    时间: 2014-2-26 22:05
标题: 妹子的类型都是什么样的呢?
因为想和机油做一个简单的文字冒险类游戏啦……
虽然大致的剧情大家脑洞了下
不过对于可以攻略的妹子还是有些困扰……
机油说我想的角色类型都太单调了_(:з」∠)_
想来想去无非就是什么又巨乳又天然的类型啦,大小姐的类型啦,很会倒贴的类型啦(不
……总之我实在想不到什么别的_(:з」∠)_

……大家有什么比较有趣的想法咩?
作者: Iphise    时间: 2014-2-26 22:55
女汉子及其升级版女王大人,有大堆知识却无常识的学霸,冷艳高贵的才女,聪慧腹黑的学生会长
作者: 381725168    时间: 2014-2-26 23:12
那种冰山萝莉。。。。。还有情商低到无下限女孩。。。。如果你有能力还能做出一个两面的冰山。。。如果不能理解就回复我吧。。。。我还要组织语言。。。希望能给你灵感。。。。
作者: myownroc    时间: 2014-2-26 23:16
妹纸啊。。。这个算吗?@颜LOSE
作者: fux2    时间: 2014-2-27 00:37
都得像我这么屌才行啊。
作者: SuperMario    时间: 2014-2-27 01:07
两种类型:我喜欢的类型,以及,我不喜欢的类型。
作者: summer92    时间: 2014-2-27 01:18
{:2_271:}高贵冷艳
作者: wanztjmsn    时间: 2014-2-27 02:30
可參考KomicaWiki的萌屬性
http://brea.komica.org/wiki/?%E8%90%8C%E5%B1%AC%E6%80%A7
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-27 08:00
希望,不要按照模式来创作……但是估摸LZ就……{:2_248:}

作者: 西恩派拉    时间: 2014-2-27 09:13
还有病娇的类型
作者: 馊咖啡    时间: 2014-2-27 10:16
关于人设,其实关键不是属性,而是主属性和副属性,也就是表象和里像,人前的一面,和人后的一面,很多丰满的,我是说性格丰满,多是如此,打个比方,就如同傲娇,表面上是傲,但剥掉外壳以后则是娇,这种变化感,才是萌点所在。
或者病弱,这种属性一般都隐藏有坚强的属性,特别点的也有带着些自恋或自哀属性,比如林黛玉。
对于人物设计的简陋说明了楼主阅历不太够啊,最好的建议就是多去看看别人的作品,比如书籍,漫画,动画,不要只看热闹,揣摩一下人物的性格,根据楼主的问题看楼主是要做一个多女主的恋爱养成吧,在大量的后宫作品里,虽然都是很多女孩喜欢一个男主,但是无论如何也是有原因的,无论原因多么坑爹,这一点在少女向的作品,甚至是bl向都是通用的。
最后祝君游戏制作成功。
作者: 口水软    时间: 2014-2-27 21:20
381725168 发表于 2014-2-26 23:12
那种冰山萝莉。。。。。还有情商低到无下限女孩。。。。如果你有能力还能做出一个两面的冰山。。。如果不能 ...

啊啊 无口类型的妹子我也想过!
两面的冰山不太理解呢……………………请告诉我请告诉我!
m(_   _)m
作者: 帝丷蛇    时间: 2014-2-27 21:28
越是不好推的妹子 , 越有趣啊   
哦呵呵呵
作者: 云心    时间: 2014-2-28 10:58
活的和死的,以及半死不活有死有活的{:2_270:}
作者: wangnz    时间: 2014-2-28 11:02
千万别E...
千万别耽美
千万别穿越
千万别宫斗
千万别穿越+宫斗
千万别耽美+穿越+宫斗!
作者: vince3725    时间: 2014-2-28 12:26
爱丽丝我的嫁,各种Play多样化。大雾╮(╯▽╰)╭喵~
作者: 381725168    时间: 2014-2-28 23:03
口水软 发表于 2014-2-27 21:20
啊啊 无口类型的妹子我也想过!
两面的冰山不太理解呢……………………请告诉我请告诉我!
m(_   _)m ...

猜到有人不理解了。。。。。比如吧,在朋友面前是一个比较文静的,在男主和家人面前却又表现的无情。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1