Project1

标题: 【主观无害】喜欢抖腿吗? [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-2-27 22:01
作者: -_-川    时间: 2014-2-27 22:08
给个bgm就忍不住了
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-27 22:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这次的话题是抖腿吗……

LZ看来是掉进了低素质人群大坑之中了…………

作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-27 22:19
抖腿说明闲,无思想观念
作者: 我在孤岛等你    时间: 2014-2-27 22:29
抖腿是我们班代表动作
作者: Manching    时间: 2014-2-27 22:33
抖到腳都酸
作者: 弗雷德    时间: 2014-2-27 22:34
个人也不喜欢有事没事就抖腿,但是根据LZ以往有事没事就喜欢针对他人的一些习惯而发贴辩论来看,真正有问题的是LZ自己啊,请LZ正视自己的毛病。
作者: 未命名    时间: 2014-2-27 22:38

抖腿确实不太好看,但它对身体是有益的。
平常座久不动,除了站起来活动外,抖腿是快速活血的方法。

一般“好动”的人喜欢抖腿,也是因为想要一直保持兴奋。
有些人(比如我)思维活跃到一定程度身体就会习惯性乱动,比如摸下巴,转圈走路等等。
我认为会这样是保持血液循环,方便提供血液到脑内(不是剧烈运动)。

所以,没事想要找事做,就会抖腿,或者到处乱走,跳跃……
一般情况是不能离开座位,就会抖腿,很不好看。但是不抖,就会无聊,发困。
找点正事干就可以解决这个问题。

礼节问题的话,在正式的公共场合还是养成不抖腿的习惯(确实不好看)好些。
所以在那个时候如果没事做,尽量放松好了,实在没办法快要睡着,可以双脚离地但是不抖,可以醒神。
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-27 22:40
抖腿抖得桌子咣当咣当响,老师终于忍不住了,埋怨了一句:上课时间还施工,还让不让讲课了?
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-27 23:42
抖腿是轻浮的表现,果断投1了!
作者: 肉山大魔王    时间: 2014-2-28 00:21
我喜欢点点头
作者: 星尘泪    时间: 2014-2-28 06:12
作者: 小学生    时间: 2014-2-28 08:02
请问如何抖腿?【我是真不知道】
作者: Lilianna    时间: 2014-2-28 08:44
男抖貧,女抖賤.
哎....自掃門前雪,說不定自己也有讓人嫌棄的壞習慣呢.
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-28 09:16
这好像是肾 虚的表现
作者: 鐵烈斯    时间: 2014-2-28 10:35
抖腳是一種對自己沒有信心或精神上拉得很緊的人所作出的行爲,據説是缺鈣的緣故所造成的…
作者: 云心    时间: 2014-2-28 10:56
如果有合适的bgm的话…………
作者: vince3725    时间: 2014-2-28 11:56
很大程度上是条件反射,这跟人脑的结构有关。压力过大的人自然会形成这种习惯。。
作者: 无脑之人    时间: 2014-2-28 12:15
抖腿什么的实在忍不住> <
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-28 15:05
桌子振动太大,影响别人
作者: 野生君IR    时间: 2014-2-28 19:33
在在在在在下坐著時基本上不是轉筆就是抖腿2333333
算是根深柢固的習慣吧,很自然就會做出來了
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-28 21:38
其实我抖的是手………………
作者: eve592370698    时间: 2014-2-28 22:09
比人不在身边或者看见别人抖腿的时候,我就抖。我有下肢静脉曲张,不抖腿会发冷。
作者: 神木大人    时间: 2014-3-1 10:41
专业抖腿可以不受大脑皮层控制
靠神经元重复反射
那种感觉有时候可以上瘾的
而且感觉抖一天都不会累...
好吧我以前也抖,不过都是一个人无聊的时候才这样做
不会让其他人发现~~
作者: 秋寒    时间: 2014-3-1 14:32
有时候抖腿只是缓解紧张感,不过这样一来就会给人留下不好的影响

如果某天全班同学都在上课抖腿且节奏一致的话那还真可怕
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-30 08:12
以前有,不过现在改掉了。
作者: Krowe    时间: 2014-3-30 19:40
只有在发呆的时候才会抖,但绝对不是。。一坐下来就抖,只是左腿缓慢的敲击地面

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1