Project1

标题: 【T君】换了同桌表示“心满意足” [打印本页]

作者: tjjlb    时间: 2014-2-28 16:30
标题: 【T君】换了同桌表示“心满意足”

换了同桌表示“心满意足”
咳咳在这里想歪的自己举手

今天开学,终于特喵的换同桌了
还以为要换到某傻逼旁边坐【误
结果竟然被安排到某美术超好的同学的旁边
我正是要这样的同桌然后给我画素材【误
大快♂人心【誒为什么要用♂

补充:话说马上就要学生物七下第九页了咳咳,老师会怎么讲课233

作者: lianran123456    时间: 2014-2-28 18:31
TJJ你多大........
作者: Sion    时间: 2014-2-28 18:36
当年要是和美女坐一起,心情也是很激动的,睡觉都会笑醒呢
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-2-28 18:39
我们现在都不换同桌了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-28 19:30
我现在的同桌令我压力很大啊
学习成绩比我好很多,又经常嫌弃我。
说我考试乱糟糟不认真学习。
作者: lianran123456    时间: 2014-2-28 19:33
我那同桌就是个神坑,天天上课抄答案,各种答案都有,老师还说她学习认真我操!这还不算,她拉着我附近的人都TM抄答案,有2个疑似被老师发现了,结果老师认为我也在抄答案,天天喷我我操!!!!
作者: 野生君IR    时间: 2014-2-28 19:39
在下就是渣渣本科美術生……嘛,據說因為上課太安靜所以編排座位時被老師用來隔離說話太多的同學了XDDDDDD
目前無同桌wwwwwww
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-2-28 21:16
生物七下第九页......是所有生物老师的噩梦......
作者: shy    时间: 2014-2-28 21:25
七年级的生物么…………曾经老师似乎是把门关上面带暧昧的笑容和我们讲的这些内容……
作者: 小学生    时间: 2014-3-1 09:10
我也要学七年下生物了怎么办!!!【正在脑补老师讲课的画面
作者: gonglinyuan    时间: 2014-3-1 09:17
我们老师(一位中年大妈)曾经义正辞严、面不改色地上完了那些内容…… 好冷淡啊…… 这真是十分无趣的……
作者: 李光兆    时间: 2014-3-1 09:29
才学到七下?!
你一定没见过八上生物书233333
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-3-1 09:32
T君还是换机油了{:7_299:}
作者: 神木大人    时间: 2014-3-1 10:30

老师会很严肃的说,然后一群同学在下面偷笑
过来人的经验之谈
另外,期中,期末考试这题占2-5分(别问我是哪一题...
作者: 秋寒    时间: 2014-3-1 14:36
我同桌本来也是也是帮我画素材的
结果叫他画一只野兽他给我了一只萌物……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1