Project1

标题: 国内网站太没节操... [打印本页]

作者: 疾风怒涛    时间: 2014-3-1 14:14
标题: 国内网站太没节操...
  某好友叫我去百度搜一下我做的某RM游戏...结果排在前面的全是那些国内二三流游戏站发的捆绑各种垃圾软件的下载地址,还不标明出处与作者。66的原帖到第3页才能看到 ....
第一次觉得国内的网络太可怕...诚心告诫所有游戏作者,不管你游戏做的怎么样,请务必在开头点一下这些垃圾网站的名,同时声明在发布网站的原帖地址...
  剩下的几个坑填完了之后,在qq上和好友内部分享好了....
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-1 14:39
在标题界面强调一下制作组呗~他们应该不至于厚脸皮改那个嘛~然后他们愿意帮忙传播,也有受众就喜欢下捆绑版本的~不是正好加大宣传力度嘛~
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-3-1 15:43
这些其实不可避免,如果是原创游戏,感觉挺优秀的话,提前和知名度高的下载站联系。他们的排名都会在前几位,他们门槛很低的,一般游戏都会同意
作者: eve592370698    时间: 2014-3-1 16:39
835494264 发表于 2014-3-1 14:39
在标题界面强调一下制作组呗~他们应该不至于厚脸皮改那个嘛~然后他们愿意帮忙传播,也有受众就喜欢下捆绑版 ...
http://gd.66rpg.com/
提供的下载其实更悲剧,几乎搜索不到。只能靠做好口碑,让玩家横向宣传了。不过好在通过努力维护,目前已经得到部分贴吧吧主的支持了。
作者: 火烧兔子    时间: 2014-3-1 17:21
eve592370698 发表于 2014-3-1 16:39
http://gd.66rpg.com/
提供的下载其实更悲剧,几乎搜索不到。只能靠做好口碑,让玩家横向宣传了。 ...

实际上,几乎没有人知道第二论坛的存在
作者: 月华风    时间: 2014-3-1 17:26
= = 不要不分享嘛 那些事情很正常 为了钱什么事都能做
作者: 李光兆    时间: 2014-3-1 17:42
这就是国内啊
小网站死皮赖脸。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-3-1 18:12
所以作者LOGO一定要有
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-1 19:42
只能说那些网站的素质不高。
居然分享了你也没办法硬是让他们对你遵守什么规则。
除非游戏实在是太冷了。
PS:比如说我做的游戏就无所谓担心那个事情了
作者: 完全默认    时间: 2014-3-1 20:26
习惯就好~
有几个中国网没广告~
作者: EDwind    时间: 2014-3-2 13:28
这就是中国的残酷现实·····勇敢面对吧···
作者: 纪程车    时间: 2014-3-2 13:35
所以我才用谷歌搜索,谷歌搜索正版都是在第一个的,就算没第一,也是第一页之内吧~
作者: 弗雷德    时间: 2014-3-2 14:43
印象中有些网站还会修改游戏文件吧,比较标题前的LOGO什么的。
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-3-2 15:00
弗雷德 发表于 2014-3-2 14:43
印象中有些网站还会修改游戏文件吧,比较标题前的LOGO什么的。

对的,我的某游戏尽管出了很多更新版本一直修正BUG什么的,但容量基本都控制在150MB左右。结果搜出来有270MB,
甚至还有480MB的.....难道是怕没脱离rtp打了个ace进去吗.......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1