Project1

标题: 谁要接用我的工程,随便改都行(VA的)。 [打印本页]

作者: gaogs123456    时间: 2014-3-7 19:37
标题: 谁要接用我的工程,随便改都行(VA的)。

可能做不完了,而且也没什么毅力,主要剧情完成度差不多60%左右。
    SideView100战斗系统,所有己方技能全部做完(技能附加在武器上,物理消耗TP不稳定,魔法不消耗TP很稳定,但没有物理绝技爆发高)。
    敌方属性未设置(就设置了几个),目前出现的敌人技能和行为方式都描述在备注里。
    武器装备数据也都完成(装备话没弄宠物的饰品,饰品是纯加属性的或者加技能)。
    没有职业,人物升级加的属性影响不大(主要依靠装备叠加),宠物相反,任何属性对宠物来说都能放大500%(也是因为设定能力成长没法超过9999上限才这么设定的)。
    地图部分,就不重要的室内没有绘制,另外,跟主要剧情无关的NPC全部都是打酱油的。
    地图宝箱也没设置以及等等等等等等

如果有人会有兴趣的话,我把工程发给你。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-3-7 20:22
是XP的就行....

作者: 火烧兔子    时间: 2014-3-7 20:56
不负责任的行为,做不完的事情就丢给别人做吗?
LZ为何心急发布游戏?今年做不完,明年还可以继续,明年的明年,我相信总有一天会做完的。
既然已经做到60%了,那为什么不坚持做下去呢?
你也可以发布一个测试版,之后再决定做还是不做下去。
这样子丢给别人,总感觉不太妙。
自己的烂摊子自己收拾,至少我从心底这么想的。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-7 23:02
VA一直碰都没有碰过的说
VX的话,我应该能做些什么的
作者: defisym    时间: 2014-3-7 23:50
想想卡普空的那些外包作品我想您会放弃这个想法的……
作者: hcm    时间: 2014-3-8 00:30
是所谓的弃坑吗?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-8 07:50
既然弃坑了就发给我吧,我把有用的东西提取出来加到范例店里去
作者: zakums06f    时间: 2014-3-8 10:53
很多时候,我们所做的不一定是我们的极限。所以一点一点的小小挑战自己。让自己进步。所以呢,楼主停一停,重新思考,再做更好的。
作者: fangzhou2002    时间: 2014-3-25 20:46
我要,正想做一款新游戏呢![email protected]
作者: augustusjk    时间: 2014-3-28 16:59
来给lz加油
作品就是自己的孩子一样 倾注了大量心血 怎么能随便给别人

慢慢来 一定能完成

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1