Project1

标题: 真的很怀念这个地方 [打印本页]

作者: 幻の飞鱼    时间: 2014-3-8 00:42
标题: 真的很怀念这个地方

真的很怀念这个地方,很多曾经熟悉的身影都化作不再登陆的ID了吧……
工作关系,已经没机会再深入的研究了……
某鱼的自言自语,感伤一下……
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-8 00:43
飞鱼好久不见。
——依然在这里的精灵留
作者: 幻の飞鱼    时间: 2014-3-8 01:44
精灵使者 发表于 2014-3-8 00:43
飞鱼好久不见。
——依然在这里的精灵留

你的ID也都注册7年了,精灵你太棒了,还能一直做喜欢的事儿
06年注册的我到现在8年了,生活不是一直能像上大学那活儿那么轻松

其实我杀出来,是因为玩了一款手机游戏之后,忽然很想很RM复刻一个,再加上自己的理解和心意,送给老婆
于是回来找一些没留存的脚本了。以前做过不少东西,却没给自己现在的老婆认真制作点什么。

如今开坑已经1周了,不知道要填到什么时候……
作者: darkten    时间: 2014-3-8 01:51
物是人非...
已非当时的热血满腔...
感叹时间的残酷...

-仍旧飘过的某d
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-8 07:50

握爪
————————————————————————————
我勒个去我握爪也要算无意义回复!那到底要闹哪样啊啊啊啊啊去啊啊啊!!!!
我还要楼主楼主楼主楼主情深深雨蒙蒙我们两个来握爪啊啊啊啊啊!!!!!!!!
握个爪也要修辞啊我去去去去去去去去啊啊啊!!!
到底要闹哪样啊!!!!
来评评理啊啊啊啊去啊啊啊啊啊!@铃仙·优昙华院·因幡 @protosssonny @弗雷德 @正太君 @无心孤云 @小学生 @国产吃货 @aq5888123 @bingchen9518 @快乐最重要 @柳柳 @习近平
我就是想和楼主握个爪不是要搞恐怖袭击垫付人类政权啊啊啊啊啊啊啊去啊啊啊啊!
@幻の飞鱼 楼主我们来握个爪行不行?!怎么会无意义呢!
这到底要我怎么修辞啊啊!!!窗前明月光握爪啊啊啊!!!我没文化写不出诗来啊啊啊啊去啊啊啊!!!
连和楼主握个爪都要排场啊啊啊去啊啊啊!!!
到底要闹哪样啊啊啊去啊啊啊!!!

作者: 电子最终龙    时间: 2014-3-8 11:17
物是人非啊……順便看眼註冊日期
依然一事無成的某飄過
作者: 化螺耕    时间: 2014-3-8 14:27
自己的好多好友都不再上线了
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-8 18:13
最近虽然时间很紧张,但是依然在不断填坑的人路过
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-8 18:19
给前辈请安了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-8 18:24
前辈你好
为了工作学习,有些事情可能必须要放弃的。
作者: 小学生    时间: 2014-3-8 18:33
@一只小老鼠 @爱夏的鱼 @八宝粥先生 @鄢世阳 @鄢炎魇 @天才琪露诺 人都哪去了?!!【果然学习是个**】
作者: Luciffer    时间: 2014-3-8 18:34
上贺茂润 发表于 2014-3-8 07:50
握爪
我勒个去我握爪也要算无意义回复!那到底 ...

如果你和楼主不认识,想和楼主认识,那就自我介绍一下
如果你和楼主认识,那就怀念一下过去
如果你和楼主不认识,只是就事论事,那就谈一下6R的变迁
如果你和楼主不认识,也不想认识,你他么发帖干嘛?
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-3-8 18:39
前辈好!
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-3-8 21:03
好久不见啊
作者: 弗雷德    时间: 2014-3-9 12:40
离开是很自然的,不是所有人都会走上游戏开发这条路,为了生计而遗弃这点爱好也是很正常的, 俺虽然很少上,但偶尔也是会回来看看的。
作者: 鄢世阳    时间: 2014-3-12 10:52
谁说我不在了,只是不登录而已~~
作者: bingchen9518    时间: 2014-4-4 13:17
被召唤出来了·
作者: eve592370698    时间: 2014-4-4 13:21
请来本站第二论坛
http://gd.66rpg.com/forum.php
激活一下。
作者: aq5888123    时间: 2014-4-26 15:44
上贺茂润 发表于 2014-3-8 07:50
握爪
我勒个去我握爪也要算无意义回复!那到底 ...

哈哈,我回来了哟……这个地方我也会稍微回来一下,暑假有打算制作新游戏的,放心热血还在依旧当年。哈哈~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1