Project1

标题: 【原创解密RPG】《mingle》(必须强调处女作) [打印本页]

作者: 明火暗雷    时间: 2014-3-11 19:09
标题: 【原创解密RPG】《mingle》(必须强调处女作)

由于我们几个小伙伴没什么制作游戏的经验,似乎还有点Bug非常忧伤,剧情似乎也有点寒碜。大家玩玩就好。着墨下一部作品吧^_^(小伙伴们作画很给力哦~)

流传在学校的Limbo许愿机制被某个学生知晓,为此展开了许愿的恐怖故事,在一切的血腥背后,是一场阴谋。游戏因为让三次元的朋友当了二次元人物所以出场人物比较多,高达12位。看似平静庸俗的学院许愿故事背后,早已酿造一起以犯罪为目的的屠杀。Limbo许愿机制是否是真实的呢?能不能借助它实现逻辑上的对抗胜利呢?mingle,交织在地狱边境的恐怖探索。

作者: 失落迷白    时间: 2014-3-11 20:23
原创水平很好,但是能不能再加点介绍??
介绍这么短 怎么看也不到300字

作者: 青月惊冢    时间: 2014-3-11 21:30
貌似找回自己6R的账号了呢……
作者: 曹天一    时间: 2014-3-11 21:32
标题画面不错
作者: 明火暗雷    时间: 2014-3-11 22:15
曹天一 发表于 2014-3-11 21:32
标题画面不错

TAT我会说标题画面是唯一两点么(拍
作者: 猫猫咪呀    时间: 2014-3-11 23:08
不错呀 标题很好看

作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-13 07:50
吐槽这个?另外几部我都投票了,下次吧
作者: 化螺耕    时间: 2014-3-13 13:58
这原创的水平真高,真心膜拜
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-13 14:10
行走图风格不太搭啊,不能用门口骷髅那个画风做么~
作者: 明火暗雷    时间: 2014-3-13 18:13
835494264 发表于 2014-3-13 14:10
行走图风格不太搭啊,不能用门口骷髅那个画风做么~

小伙伴工作量太大TAT,于是只让他们画了立绘
作者: 金超神蜂    时间: 2014-3-13 20:00
发现两个BUG,第一,那个拿擦镜纸的宝箱,如果离开那个场景再回来,宝箱就会不见,我第一次就是没把折叠梯取下只好回去拿,回来宝箱就没了,只好读档;第二,用长线掏出来的钓鱼杆不能使用。
作者: 金超神蜂    时间: 2014-3-13 20:49
第三个BUG,剧情进行到寒山单独行动时,与倒在地上的熊对话后游戏就卡死,人物无法移动。如果不与熊对话,打开最里面那个开关后,游戏无法继续下去。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1