Project1

标题: 【坑爹慎入】脑残游戏ver0.09 [打印本页]

作者: 鬼畜の境    时间: 2014-3-11 22:07
标题: 【坑爹慎入】脑残游戏ver0.09

发个大半年前做的游(shen)戏(keng)吧。此游戏有点灰常坑爹,难度有点极高,地图就几张,剧情神马的才没有呢~反正我也不打算做下去了。 总之玩过之后你会觉得透心凉,心飞扬~

以下是某作死人员为此游戏写的广告:

你玩过游戏吗?。。。。好吧你玩过。但你玩过脑残游戏吗?你玩过很脑残游戏吗?你玩过超脑残游戏吗?不,你都没有、、所以,来玩脑残游戏吧。此游戏内容脑残,剧情脑残,总的来说就是都很脑残,游戏难度也很脑残,智商不过130是闯不过去的。你智商到130了吗?测一下吧。来玩脑残游戏
最后再说一句,此游戏中有美女图哦,全裸的哦。还发出一阵阵浪叫。那滋味。哦。。(完)

PS:火是可以灭的,去了二楼就等死吧,正常人是打不死最终boss的

作者: 君虫丶    时间: 2014-3-14 13:08
卧槽!好评!我给吓死了!这什么游戏!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-14 13:10
最近几个月的游戏风向越来越偏了,正统RPG已经被这些游戏完全掩盖过去了……
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-14 18:05
要上厕所吗

瓦了个大去!!!!!!

!!!!{:2_258:}{:2_258:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1