Project1

标题: 这么多年了,我发现游戏系列大部分都是 [打印本页]

作者: 曹天一    时间: 2014-3-14 16:13
标题: 这么多年了,我发现游戏系列大部分都是
哆啦A梦之某某某

大雄的XXXXXX

喜羊羊与灰太狼之XXXXXX

轩辕剑XXX

仙剑XXX

赛尔号XXX

口袋妖怪之XXX大冒险

找了这么久我只玩下去过很久以前的热血物语RM,之后在6R再也找不到能玩下去的游戏

而且感觉现在做游戏的人们好少啊有木有
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-14 17:19
你应该多关注利德路的作品
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-14 17:26
精灵现在不想玩游戏,一个是由于没时间,一个由于是填坑的缘故。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-3-14 17:50
不科学,明明原创游戏很多的,同人作占得比例应该不高
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-14 18:22
雨血死镇
作者: 克莉丝    时间: 2014-3-14 18:36
{:7_289:}你没看到咱声势浩大摧枯拉朽折天柱绝地维的橙光党
作者: 倾淯眸    时间: 2014-3-14 18:43
{:7_302:}我正在学做...特别想做个gantz同人,我要樱桃做主角...我要阿西做女主...我要和泉向野鸡表白...我要冰川喜欢我家丽香...
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-14 21:00
上贺茂润 发表于 2014-3-14 17:19
你应该多关注利德路的作品

你说的是莉德露吧
话说你还没有吐槽作品吗?
另外,感觉恐怖解密游戏和橙光游戏更多吧
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-14 23:19
美丽晨露 发表于 2014-3-14 21:00
你说的是莉德露吧
话说你还没有吐槽作品吗?
另外,感觉恐怖解密游戏和橙光游戏更多吧 ...

投票还没结束呢!露露那位利得露怎么不出现了?
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-16 13:37
其实吧……有可能是心理作用,因为这些标题太拉风了所以感觉好滥用……
的确我看见就觉得眼花啊,我大概归结下这么多年发布区的标题3大风格!!

多啦羊羊之XXXX           (LZ所说的)
异界X魔XX [fantasia/magic world]         (中英双标题风潮 你懂的XD)
一个战旗游戏、一个小游戏、或者直接《阿尔西施XXX》《拉尔夫XXX》     (这种的似乎大多是挪到测试区的
作者: 火烧兔子    时间: 2014-3-16 19:36
现在6R上恶搞游戏居多,一个正常向的RPG游戏已经很难找到了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1