Project1

标题: 最近离别帖真多嘛~要不这样吧 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-14 21:16
标题: 最近离别帖真多嘛~要不这样吧

最近离别帖真TM多嘛,弄得论坛人心惶惶~
水区版规C-7有明确规定:
已经发布过告别贴的用户,并在1个月内回归,结果造成引起用户不悦、反感的,警告或者扣除200经验。

真真假假,假假真真~
既然版规都规定了1个月之内回归算违规……
要不这样吧,汝们想离别的就让某怪蜀黍给汝禁言一个月好了……

要不要照此修改一下版规:
1、凡是自愿发了离别帖的,版主可以不经过其本人同意,将其禁言一个月~
2、都打算离别了,要糖亦是白要,因此对离别帖的主楼正数的评分清0~
3、已经发布过告别贴的用户,并在1个月内回归,结果造成引起用户不悦、反感的,警告或者扣除200经验。

@版主专区:@tjjlb @delv25 @lianran123456 @精灵使者   
作者: H·H·Y    时间: 2014-3-14 21:38
如果发了离别贴之后楼主还有一小段时间在6R,跟回复离别贴的朋友告别,但是您把他禁言了,那么肿么破呢?
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-14 22:11
H·H·Y 发表于 2014-3-14 21:38
如果发了离别贴之后楼主还有一小段时间在6R,跟回复离别贴的朋友告别,但是您把他禁言了,那么肿 ...

最后的遗言就用点评理由来表达吧~禁言之后应该能给点评~还能发短消息
作者: 轩辕叶    时间: 2014-3-14 22:22
漂亮。
某些人的离别贴和回归贴都快变成签到贴了。
作者: lianran123456    时间: 2014-3-14 22:28
有待讨论,可以一试
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-14 22:29
我也觉得禁言坨坨的~要走了不要这么矫情
作者: 木下凌枫    时间: 2014-3-14 22:39
{:2_275:}当天发完24小时之后禁言
作者: LBQ    时间: 2014-3-14 22:39
我觉得都是卖萌离别贴...
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-14 23:20
这些所谓的告别铁然后每天在QQ群里扯来扯去吵死的我能一挥青龙刀砍成两截么*4
作者: 猫耳朵    时间: 2014-3-15 13:31
哇晒!我是来投赞成票的!
作者: 克莉丝    时间: 2014-3-15 13:36
{:7_305:}高考用户禁止发言到六月九号12:00为止、、
作者: 咕噜    时间: 2014-3-15 18:09

1.禁言会给资料强制添加违规记录
2.禁言后用户主题全被屏蔽,别离贴内容都不知道什么
3.清空糖糖可加入版规
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-15 18:25
禁言二十四小时 其余点赞
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-3-15 18:36
神隐贴 神隐到X月X日XX小时,期间专业填坑XXX
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-15 19:24
现在的我无法告别的说。
即使再紧张地学习也要用手机登陆6R的说。
当然,这个提议虽好,会不会给大家带来什么影响?
作者: eve592370698    时间: 2014-3-15 19:35
这个正是我一直准备在第二论坛添加的版规,没想到在主论坛抢先执行了。非常支持!骗子不得好死。
作者: y610407721    时间: 2014-3-15 19:40
如果说离别贴不给塞糖,表示还能够理解,但是如果清空= = 为毛感觉好没有人性啊。。。
作者: tjjlb    时间: 2014-3-15 19:59
1、凡是自愿发了离别帖的,版主可以不经过其本人同意,将其禁言一个月~
2、都打算离别了,要糖亦是白要,因此对离别帖的主楼正数的评分清0~
3、已经发布过告别贴的用户,并在1个月内回归,结果造成引起用户不悦、反感的,警告或者扣除200经验。

同意第二、第三条。
第一条放弃投票
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-3-15 21:37
神版规啊.......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1