Project1

标题: 抓苦力. [打印本页]

作者: 机械守护者    时间: 2014-3-16 21:53
标题: 抓苦力.

需要一只美工或者一只jb猿,要求:美工可以熟练使用Photoshop,画得出高于或等于@小学生 水准的画。程序猿可以熟悉rgss系统,不需要懂api。
工资:我的资产,当然是66RPG上的,全部,以及短9的奖励,如果有的话,以及5600经验(去税)
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-16 22:35
(。・`ω′・)我赌5毛没人应聘~
作者: yychchhh    时间: 2014-3-16 23:25
我打赌1VIP没人应聘后有成果
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-17 07:48
11VIP扣税后也就8V,在我们美工里8V算什么呀真是的……
作者: eve592370698    时间: 2014-3-17 11:13
我赌楼猪是个骗子。
作者: binarycake    时间: 2014-3-17 11:43
你的资产要是0 人家就没钱拿了呗
作者: 机械守护者    时间: 2014-3-17 17:43
eve592370698 发表于 2014-3-17 11:13
我赌楼猪是个骗子。

因为理解上的偏差便骂楼主是猪,那么,我赌那块屏幕后是个金光闪闪的小学生
作者: 断电    时间: 2014-3-17 18:18
不先展示一下自己以往的作品吗?要招美工和程序猿,说明你是策划咯?那么有没有完成的剧本之类的,或者之前的作品?在对别人有所需求的同时,起码要展示自己的实力吧?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-17 19:17
小学生就能随便打发了?!站里逆天的小学生比比皆是,精品游戏数不胜数,楼主,你太天真了!
作者: 柳之一    时间: 2014-3-17 19:25
苦力出現啦。只是對你的價格不是很滿意
作者: 断电    时间: 2014-3-17 21:20
断电 发表于 2014-3-17 18:18
不先展示一下自己以往的作品吗?要招美工和程序猿,说明你是策划咯?那么有没有完成的剧本之类的,或者之前 ...

不好意思……我长期在素材提问区扫帖子,但是一般处理行走图的我都无视……比如VX转XP格式这种根本就没有难度只是复制粘贴的事情,稍微学一下ps就行了啊,如果这种程度都需要求人,你要求人的地方正是太多了……不用学的太深,稍微学一下基本操作就行了。脚本也是,不用会写只需要会改,会根据别人写好的,复制粘贴就行了。稍微花点功夫你会觉得能靠自己是非常有意思的事情。加油。
另外:素材的问题,如果以后害怕发到提问区没有人回答,可以@我。
作者: 机械守护者    时间: 2014-3-17 21:43
断电 发表于 2014-3-17 21:20
不好意思……我长期在素材提问区扫帖子,但是一般处理行走图的我都无视……比如VX转XP格式这种根本就没有 ...

嗯,谢谢。不过那次我是想对行走图进行些变动,微调实在累人,我就无耻的去伸手。。不过谢谢,我有需要会@你,实在感谢
作者: 小学生    时间: 2014-3-21 20:01
弱弱地问一句,我发过图吗?【莫非你指那个沙发】

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1