Project1

标题: 广告机肉香么?好吃么?那里买? [打印本页]

作者: 君虫丶    时间: 2014-3-19 18:59
标题: 广告机肉香么?好吃么?那里买?
首先就是大喊一句...

坑!爹!啊!

内容如下

童鞋们,乡亲们,你们有没有发现6R。不管是早上还是夜晚,不管是双休日还是工作日!
总会有一些数字用户在哪里发帖!
内容如下:迷迷糊糊药还有么?那里可以买?XXXXX
我勒个去!
每当你看到有人回复你的贴时,每当水区有新话题时!我们总是含满期待的点开!发现!
他喵的!什么都没有!坑爹啊!
这些广告机让人十分的不爽啊!有木有!
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-19 19:41
防水墙会自动删除这类广告姬帖子的,而且不会更新数据库——这个应该是BUG啊BUG
精灵的连锁闪电以及其他版主的版务操作不会有这种情况。删除之后,首页会自动更改。
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-19 20:26
精灵使者 发表于 2014-3-19 19:41
防水墙会自动删除这类广告姬帖子的,而且不会更新数据库——这个应该是BUG啊BUG
精灵的连锁闪电以及其他版 ...

{:7_302:}可是我会显示
作者: 弗雷德    时间: 2014-3-19 22:04
迷迷糊糊药还有么?那里可以买?XXXXX
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-19 22:47
(。・`ω′・)表黑数字用户……你看……广告机其实没有纯数字的甚至没有数字占大部分的甚至没有数字打头的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1