Project1

标题: [脚本]如何实现这个convert [打印本页]

作者: 晴兰    时间: 2014-3-21 12:55
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-21 13:09
咳咳,终结0回复,顺便顶下..@海绵 @Luciffer @hys111111 @︶ㄣ牛排ぶ @myownroc @失落迷白 @克莉丝 @b565185756  只能帮你这么多了哈哈
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-21 15:27
混蛋 谁在叫我???!!
而且脚本的事不要叫我啊!!!
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-21 15:50
失落迷白 发表于 2014-3-21 15:27
混蛋 谁在叫我???!!
而且脚本的事不要叫我啊!!!

混蛋 竟然没人叫吾???!!
而且是脚本的事竟然没人叫吾啊!!!
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-21 17:51
protosssonny 发表于 2014-3-21 15:50
混蛋 竟然没人叫吾???!!
而且是脚本的事竟然没人叫吾啊!!!

P叔我错了我以为不是VX的脚本问题就没有@你啦
作者: b565185756    时间: 2014-3-22 01:34
可惜发不了图片,不然那张图又要出现了
作者: orochi2k    时间: 2014-3-22 02:14

改解释器(大雾)
作者: 无脑之人    时间: 2014-3-22 19:57
通用 你看我果然是大神
  1. def convert()
  2.   {:a=>3,:b=>5}
  3. end
复制代码

作者: 萧叶藏刀    时间: 2014-3-22 20:13
如果用处理字符串的方法。。。。。。。。。????(好吧我不知道我在说什么)
  1. def convert(str)
  2.     #函数体
  3. end

4. convert("a=3,b=5")
复制代码
呃~~~不知道可行不
作者: SuperMario    时间: 2014-3-22 20:52
不懂,请楼主明示这样做有什么意义?
作者: 影月千秋    时间: 2014-3-22 21:40
$RGSS_SCRIPTS.each{............}

/convert\s*{(.*)}/

$~.gsub ..........

eval

键盘坏了 软键盘ing
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-22 22:04

我发现软键盘输入密码时会隐藏……很令人困扰的问题……

但是居然允许复制粘贴……

于是我继续扯淡

$RGSS_SCRIPTS.each{

.gsub(/convert\s*{/){"convert %Q{/"}

}

def convert str
  ........
end
作者: 克莉丝    时间: 2014-3-23 10:06
君虫丶 发表于 2014-3-21 13:09
咳咳,终结0回复,顺便顶下..@海绵 @Luciffer @hys111111 @︶ㄣ牛排ぶ @myownroc @失落迷白 @克莉丝 @b5651 ...

高三党手头没rm
作者: IamI    时间: 2014-3-24 14:39
def convert(&block)
      block.call
end
好像哪里不对(捂
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-24 23:12
这种函数似乎带的参数似乎是不定参数?
大致算法是先扫描参数的数目,然后分离需要的部分,最后建立哈希表返回……
大概是这样的喵?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1