Project1

标题: 口袋妖怪黑暗军团的逆袭 [打印本页]

作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-22 15:27
标题: 口袋妖怪黑暗军团的逆袭

作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-22 15:32
1.1beta版更新内容:
本次更新修复了一些剧情bug,新增大爆炸的剧情和强化系统;这次更新你们可以在战斗外捕捉特定精灵来组建最强队伍,捕捉不是在战斗中捕捉,而是在战斗外:另外地图上还有部分隐藏道具

下次更新估计开放狩猎场
作者: 曹天一    时间: 2014-3-22 20:13
................
作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-22 23:09
我建议选菊草叶为初始精灵,小火龙和杰尼龟不能正常进化最高只能7级
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-3-22 23:54

希望作者可以统一行走图,爸爸妈妈和主角画风明显不一样啊(╯‵□′)╯︵┻━┻以及用图片也请多费点心吧,什么“木叶村”这种名称最好不要出现在口袋的游戏里...
尼多朗不会发出老鼠的声音(╯‵□′)╯︵┻━┻还有作者你这游戏就准备从头到尾这样黑着吗?
最不能忍的是,作者你要做口袋题材最起码把口袋妖怪的战斗素材用上啊如果原版口袋就是这素质,作者你自己会去玩吗?

第一次见到被叫做走路草的阿尔西斯,被叫做地鼠的幽灵和被叫做小火龙的蜥蜴...
@上贺茂润 强烈要求下回投票吐槽游戏的时候把这货加进去!
作者: woaivo2    时间: 2014-3-23 08:40

表示围观
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-23 09:25
疾风怒涛 发表于 2014-3-22 23:54
希望作者可以统一行走图,爸爸妈妈和主角画风明显不一样啊(╯‵□′)╯︵┻━┻以及用图片也请多费点心吧, ...

填完长名2就来吐槽

作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-23 11:43
我先看看改动后的情况
作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-23 11:47
疾风怒涛 发表于 2014-3-22 23:54
希望作者可以统一行走图,爸爸妈妈和主角画风明显不一样啊(╯‵□′)╯︵┻━┻以及用图片也请多费点心吧, ...

只是缺少战斗素材
作者: 66RPG201403    时间: 2014-3-24 16:17
那好吧。
作者: woshiying8    时间: 2014-9-18 11:16
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-18 12:19
木有详细的游戏介绍 @子弹君  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1