Project1

标题: 还有人接单子么?悬赏学校地图。 [打印本页]

作者: 1243852    时间: 2014-3-23 21:14
标题: 还有人接单子么?悬赏学校地图。
悬赏校园型地图。
要求:教学楼(包括内部)、艺术楼(包括内部,还要有微机室)、宿舍(包括内部)、网球场、足球场、篮球场。其余的,可以根据想象,如果可以的话,自行添加一些,总之,要像一个贵族学校。

风格和模板可以参考附件(如果能用,直接复制附件里面的一些元素来使用也是可以的。)

如果有人愿意接悬赏。那我马上到素材区发悬赏帖,请报价。谢谢

Tilesets.zip

473.43 KB, 下载次数: 141

作者: 精灵使者    时间: 2014-3-23 23:09
学校地图……我也要,以后做游戏用
作者: 1243852    时间: 2014-3-24 09:10
精灵使者 发表于 2014-3-23 23:09
学校地图……我也要,以后做游戏用

悬赏后送你。我不敢轻易发悬赏贴啊,已经好几次了,VIP退不回来,又没人来接悬赏。。
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-24 10:29
1243852 发表于 2014-3-24 09:10
悬赏后送你。我不敢轻易发悬赏贴啊,已经好几次了,VIP退不回来,又没人来接悬赏。。 ...

可以编辑掉旧的悬赏帖,然后让版主提升一下就可以了。吾可以帮汝移动到素材区。
作者: 1243852    时间: 2014-3-24 16:05
protosssonny 发表于 2014-3-24 10:29
可以编辑掉旧的悬赏帖,然后让版主提升一下就可以了。吾可以帮汝移动到素材区。 ...

但是没人解答,始终还是没人解答。
作者: 一只蛇精病    时间: 2014-3-24 17:54
黑板加储物柜架学校实验室这样的
这个楼主还有一个帖子的地图也有一点学校内容加一些现代化家电,是花经验购买的。两张地图10经验。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1