Project1

标题: 2014年3月26日版聊帖 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-26 19:44
标题: 2014年3月26日版聊帖
今天居然没有人发版聊帖吗?
所以我发一个吧。
话说大家有无犯过动漫病呢?
比如:中二,喜欢某个人物等等?
有过像这个视频中的喜爱某个动漫人物的么?

http://www.tudou.com/programs/view/z0amhJsCdHg/
作者: 弗雷德    时间: 2014-3-26 20:06
红猪是我的男神
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-26 20:09
不但没有BL帖,而且今天都没有主题帖
没有犯过动漫病,只是犯中二恋病,对中二的正太很有好感~
作者: 布里蓝    时间: 2014-3-26 21:23
倒是喜欢很多大叔级角色,虽然也不是很狂热就是了
作者: H·H·Y    时间: 2014-3-26 21:52
最近看Kill La Kill把我燃哭了……
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-3-27 07:03
棒球英豪里的浅仓南!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-27 08:23
我很喜欢小鸟游十花 是不是要去学烧菜?
作者: 玖尾v    时间: 2014-3-27 09:03
潘多拉之心的双子最高~~
作者: 完全默认    时间: 2014-3-27 09:38
现在只是在等刀剑神域第二季~
御宅族一只~
你说我有没有动漫病呢?
作者: 断电    时间: 2014-3-27 13:04
我和动漫相关程度最大的病大概就是不管看什么都追不到最后就弃了。
(无法陷入狂热的病【哭)
作者: 野生君IR    时间: 2014-3-27 20:48
在下是那種口味挑剔但本身涉獵範圍極其狹窄又沒甚麼見識的類型XDDDDD
基本上虛淵玄的作品一生推,但在下倒是不會特別狂熱地廚上他的作品/角色
與其說是廚FZ/PP/沙耶/小圓之類的,不如說是廚虛淵玄這個人本身
越是被他作品中的內涵深深震懾、越是理解表象之下蘊含的語焉不詳的惡意……便越難以言喻地恐懼(愛)著「虛淵玄」這個人的存在及其本身
這樣的話難怪老虛是愛的戰士了(笑)

另外也廚望月老師的潘朵拉之心,這次是真的狂熱地廚上了www
老師的畫風是那種能夠在輕鬆歡快與沉重絕望之間無違和切換的類型,該二蠢呆囧萌的時候比誰都能讓讀者感受到滿滿的愛,該悲傷的時候比誰都能讓人感受到壓抑陰暗的痛楚
不過這部份也讓老師個人出色的佈局手法有關,埋得一手好伏筆啊老師(心)
跟虛淵可謂是截然不同的類型,但兩位在下都十分喜歡勒23333333333

欸好像離題了還是回來吧XDD
唔……在下最喜歡的角色嘛,潘朵拉全員在下都廚勒尤其是布雷克www然後該是FZ的麻婆、彈丸2的狛枝、PP的槙島跟狡嚙……好了不數了2333333
作者: 小气酱    时间: 2014-3-28 08:59
反正我喜欢灵梦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1