Project1

标题: 【重金悬赏】求游戏职业选择的脚本 [打印本页]

作者: fangzhou2002    时间: 2014-3-29 20:24
标题: 【重金悬赏】求游戏职业选择的脚本
我想制作出让玩家选择性别,职业的效果
选择完了以后就以那个职业、性别做角色
这玩意事件可以做成,但我追求完美华丽
我想用脚本,做一个华丽的职业性别选择
求发工程,发到[email protected]
至于职业、背景嘛,到时候我自己慢慢改
风格嘛跟轩辕剑、仙剑或梦幻差不多就行
向各位高手请教,我若满意,定给经验,
vip我是拿不出来了,只有一些可怜的经验
职业在我的游戏里是门派,请您注意下,
游戏制作软件是rmva,不要发错格式,谢
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-29 20:47

职业什么的可以作为在游戏里选择比较好,而且可以让她们做就职任务
至于角色形象可以考虑用地图做,你可以面对不同形象的人对话就切换到不同形象上去(甚至职业技能也可)

作者: 寂静的夜里    时间: 2014-3-29 20:52
事件显示图片可以完成{:2_277:}
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-29 21:39
这个事件就可以解决了。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-30 07:54
弄个图片就好了……
还有,就你这点破经验也加重金两个字,是要被吐槽的。
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-3-30 08:33
如果是vx的话我可以编写出来。。VA的话,你看事件行不?我去给你弄下
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-3-30 08:40
“重金”?  where ~~ ?
这个用脚本做,并且很华丽,不难。主要是素材。
比如个性的背景图;各职业的人物形象图,战斗图,行走图(男/女各一套),,,等。
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-30 09:38

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,首先LZ如果认真一点就能用事件做个比脚本华丽100倍的系统。
之后也许LZ并不知道,经验再这里是最不值钱的东西,更何况LZ的经验还是那可怜的三位数。

Project2.zip (1.62 MB, 下载次数: 64)
我还就不知道了,这么简单的东西怎么就不会???
我只给LZ做了性别选择栏,剩下的LZ自己抛砖引玉吧。
作者: guoyq1988    时间: 2014-3-30 19:30
这里随便找个都是上万经验。。。。
VA的没有,XP倒有个脚本,你要bu ?
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-3-30 20:37
话说重金的话,至少也要1000经验好不好啊……或者用VIP悬赏!
作者: 正太君    时间: 2014-3-31 16:53
你哪里有经验...又怎么赏?经验能赏吗...
作者: 576437081    时间: 2014-3-31 17:03
楼主这玩意用事件做很简单用不着脚本,用脚本还比事件麻烦。
而且追求完美就一定要用脚本?同追求完美的处女座在此表示不理解。
还有你怎么给经验?就你那三位数的经验谁会要啊?你看看我们在座的哪个经验不是过千过万的啊?
还有@yangjunyin2002 ,小y,他的ID格式和你的一样耶!
作者: soulsaga    时间: 2014-3-31 17:08
我只是来看看自己微小的经验的...{:2_272:}
作者: fux2    时间: 2014-4-1 05:15
没见过求助还顺带给自己拉仇恨的,生怕有人会帮自己么。。
作者: 弗雷德    时间: 2014-4-1 14:13
俺现在不是版主,俺才不用为自己的言行负责:
LZ,俺们才懒得理你,一边呆着去~
(推开)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1