Project1

标题: 有三年没来了呢^还有人记得我不? [打印本页]

作者: 1021206214    时间: 2014-4-1 18:25
标题: 有三年没来了呢^还有人记得我不?
片刻之间,就从初三跳到了高三,近三年没做过游戏了,不知道还有多少朋友记得我。。   
看了以前的贴,感觉真的很有趣,不知道那些人还在不,有的话,快跳出来哦~
作者: 1021206214    时间: 2014-4-1 18:27
擦,我的神级头像怎么变成了这只煞笔哈巴狗公仔。。。{:2_270:}
总觉得一世英名毁于一旦呃。。
咦,俺等级怎么也变低了?

呃,突然发现貌似登错号了。抱歉。。重新发个贴。
作者: kakarot    时间: 2014-4-1 18:28
数字君,没称号,换了头像谁人知?
作者: -为你变乖    时间: 2014-4-1 18:30
=    =。出师不利。  但不管怎么说,俺回来了,有人记得我不。
作者: -为你变乖    时间: 2014-4-1 18:31
kakarot 发表于 2014-4-1 18:28
数字君,没称号,换了头像谁人知?

=      =、Sorry  貌似是以前注册的一个马甲号,混淆掉了。{:2_276:}
作者: 完全默认    时间: 2014-4-1 18:53
前辈好~
作者: -为你变乖    时间: 2014-4-1 19:42
完全默认 发表于 2014-4-1 18:53
前辈好~

=    =|||  最近发现,偶以前的贴的点击都上千了,果然时间的力量好强大{:2_275:}
作者: 完全默认    时间: 2014-4-1 19:48
-为你变乖 发表于 2014-4-1 19:42
=    =|||  最近发现,偶以前的贴的点击都上千了,果然时间的力量好强大 ...

忽然看见您的签名~
发现好中肯~
好评~
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-1 20:45
前辈好晚辈魔女给你拜年了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-2 08:03

…………………………
我认识@-为你变乖  还有……
↓你不要再作死了
作者: 弗雷德    时间: 2014-4-2 08:41
不认识楼主
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-2 16:32
我也是好久没做游戏了深受应试教育的毒害最后向前辈请安
作者: T·w    时间: 2014-4-2 17:08
···············劝你把头像改成草泥马,不要问为什么,我就是这么屌,我2014的梦想就是让全人类全部变成草泥马
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-2 19:12
有一个好的头像不代表大家就都能认识你……比如我……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1