Project1

标题: 随便一个页游都比我们做的游戏强!! [打印本页]

作者: 17832610    时间: 2014-4-1 19:50
标题: 随便一个页游都比我们做的游戏强!!
为什么这样啊 感觉好失败 ,就说VA吧 连一个Arpg的成熟系统都没  好失败啊
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-4-1 19:52
- -你硬要一个做回合RPG游戏的做ARPG 那有神马办法

作者: yagami    时间: 2014-4-1 19:57
随便个页游 都有几十万得开发成本 至少3个月得开发周期 专业的程序+策划+美工组队 你拿神马比?
作者: 17832610    时间: 2014-4-1 20:00
{:2_276:} 群嘲的时候果然仇恨大,吐槽下,闪了。{:2_275:}
作者: -_-川    时间: 2014-4-1 20:08
三楼回答足以终结话题
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-1 20:39
如果硬要跟页游比的话
楼主的起点就已经输掉了
作者: 流水匆匆    时间: 2014-4-1 21:03
我们是业余的拜托。。
作者: 576437081    时间: 2014-4-1 21:50
不管如何我感觉我挺成功的,至少我不会放弃梦想
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-1 21:56
所以咱有剧情怕啥子
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-1 23:04
页游什么的必须要联网……
然后就是各种美工脚本什么的,独立制作的人伤不起啊!
虽然橙光感觉还会好一点的说……
作者: orochi2k    时间: 2014-4-1 23:08

是啊,随便一个橙光页游都比乃们这群渣渣强,快自己买豆腐撞死(大雾)
作者: 咕噜    时间: 2014-4-2 22:35
頁遊是坑錢遊戲,當然要投資
我們是單機遊戲,當然要胡思亂做
作者: LBQ    时间: 2014-4-2 23:10
那好你去做页游去吧页游有成熟的ARPG脚本
看你做的有没有VA快=.=
作者: 断电    时间: 2014-4-3 15:51
单论画面的话页游确实是精美,但UI一般都渣的不忍直视。
没必要灰心丧气,页游的美术一般都是外包公司做的,剥去美丽的外皮大部分页游就真的什么都不剩了。至于外包,你有钱也可以这样做啊(或者自己变身触手级美工嘛),但是谁叫你没钱,谁叫人家有钱(毕竟我们是业余制作者嘛23333)没钱的话就不要抱怨“可恶为什么他吃满汉全席我只能吃泡面了”因为你没钱,能把泡面泡的比别人好吃就已经很好了,这个世界上的大多数事情是不能单凭一股热气一股冲劲就可以做到的。
作者: 柳之一    时间: 2014-4-4 15:21
我們就這樣無辜的被代表了。
作者: 马翔宇    时间: 2014-4-4 19:38
我从来不玩页游,页游有什么好的,一般都是点开网页弹出的广告,我看都不看直接点关闭
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-4 20:02
你代表的只不过是自己而已
作者: chd114    时间: 2014-4-4 21:15
专业团队和渣渣的区别
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-4-4 22:08
至少我们不坑钱,我们可以更多的考虑玩家的游戏体验而不用考虑怎么从他们的钱包中坑更多的钱。{:2_282:}
还有,你看看现在的国产页游,尼玛就那么几种套路,只不过换几张张皮罢了(╯‵□′)╯︵┻━┻有啥可夸的
最后,我们有节操,我们不会毫无顾忌地“借鉴”其他游戏的素材去商业化(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-5 08:22
啥?我觉得页游是游戏业最底层的垃圾渣宰,随便一个RM游戏都比页游强
还有XAS系统被你丢到哪里去了,如此完善爽快的ARPG都没有看到就来吐槽了么,XP VX VA三版都有
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-5 08:36
于是我们的SAS,ASB,XAS都去哪里了=-=
作者: chd114    时间: 2014-4-5 09:01
ナイフ君 发表于 2014-4-5 08:36
于是我们的SAS,ASB,XAS都去哪里了=-=

新手不会设置的用那个等于自毁···明显楼主属于不会用那种的自毁型作死人才···
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-5 13:05
我们只是业余的,大家做得开心、做出自己的风格就好,用不着跟别人去比
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-5 14:55
1V N你玩不起
作者: zshuser    时间: 2014-4-5 21:28
这么简单说一句吧,我们做一个游戏的最大价值所在就是原创。
作者: satgo1546    时间: 2014-4-5 21:41
网游的普遍特性,宋体九号。
我看到就直接关掉。
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-5 22:34
LZ,以下旷世真相:

如果把那些网页游戏的炫酷美工全部换成渣渣美工,其可玩性还不如二流RM游戏。
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-5 22:36
LZ,以下旷世真相:

如果把那些网页游戏的炫酷美工全部换成渣渣美工,其可玩性还不如二流RM游戏。
作者: 赛露休斯    时间: 2014-4-6 00:12
大部分页游水平还是比较低劣的
作者: 89444640    时间: 2014-4-6 09:18
深水炸弹无误。只要知道这里任何一个自己做游戏的都可以对楼主说:
“为什么这样啊楼主是个(消音)啊 感觉好失败 ,连人话都不会说  好失败啊”
作者: 神秘影子    时间: 2014-4-7 12:03
·雾逝者· 发表于 2014-4-5 08:22
啥?我觉得页游是游戏业最底层的垃圾渣宰,随便一个RM游戏都比页游强
还有XAS系统被你丢到哪里去 ...

严重同意。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2014-4-9 03:06
{:4_95:}{:4_95:}我回来水一水,马上走
作者: yychchhh    时间: 2014-4-9 19:15
一瞬间的幻觉 发表于 2014-4-9 03:06
我回来水一水,马上走

瞬叔水拉走钓起来打-
作者: 魔力的觉醒    时间: 2014-4-9 23:04
  不要忘了  初始意义     就如6R   logo一样  梦想世界  在你手中

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1