Project1

标题: 【非质疑】蒙古和西藏,歌曲与现实? [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-4-3 09:58
标题: 【非质疑】蒙古和西藏,歌曲与现实?

反正不是“千篇一律”的歌里唱的吧!(这些歌基本上都是一个旋律……)

但也不对,对于内蒙西藏风格的歌曲,凤凰传奇算是起了一个“开头(韩红呢?斯琴格日乐呢?)”,但是,现在大家听一听看一看,乌泱乌泱地这类的歌曲到处都是了,更可怕的是,现在也有大部分的流行歌曲也在向这种趋势靠拢(也包括一些网络歌曲),总是不脱这样的旋律(不管是凤凰传奇还是安与骑兵还是等等……):

起—平—降—平—起—平—降—起;
或——
起—平—起—平—起—平—起—起;

还有很多例子,大家可以自己听一听……
还有,这和政治无关,西藏的话,不能因为一个人的错而否了所有人。

说完,请大家斟酌,想一想是不是这样……
作者: eve592370698    时间: 2014-4-3 10:04
楼主是不是精力过于旺盛了?有时间琢磨这个不如好好填坑把《星之卡比》同人做好!好几次我都强忍着没说啥。
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-4-3 10:07
你认为怎么样?
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-3 11:00
我已经问过蒙古人了……也是城市状态,分城里和郊区……
作者: orochi2k    时间: 2014-4-3 11:17

蒙古是另外一个国家
西藏是天朝的附属国(大雾)

作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-3 11:25
七月七日晴突然下起了大雪
作者: myownroc    时间: 2014-4-3 11:53
{:7_303:}能不提西藏吗?6R可不想被和谐…
作者: 刺夜之枪    时间: 2014-4-4 08:12
内蒙人飘过,有问题么
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-4 16:35
到现在都没有碰到过蒙古人和西藏人,感觉有一种神秘感
作者: 完全默认    时间: 2014-4-4 17:32
天长长野茫茫风吹草低见牛羊?
作者: 韩吉桑    时间: 2014-4-4 18:40
西藏的话……我也想去的。。。。。。。。我会说么
事实上我是想亲眼围观天葬。。。。。。
作者: 莲蓉包    时间: 2014-4-4 19:35
去看看不就知道了
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-4-4 20:04
反正感觉都不错,最起码没有雾霾,没有尾气,没有碰瓷(广义你懂得)!
作者: chd114    时间: 2014-4-5 08:52
想知道切糕多少钱,只有亲自去买了才会知道,这种暖暖的感觉只可意会不可言传
作者: 命真苦    时间: 2014-4-5 09:18
刺夜之枪 发表于 2014-4-4 08:12
内蒙人飘过,有问题么

我不是那样说的,我是说歌的确是,歌颂精神,但是,我不知道你听过现在的一些歌曲,基本上都有在向:
起—平—降—平—起—平—降—起;
或——
起—平—起—平—起—平—起—起;
这样的“内蒙”、“西藏”旋律靠拢,我只是觉得奇怪而已……
可能也和我没说清楚有关系……
没有诋毁、嘲笑你的意思……
作者: -_-川    时间: 2014-4-5 09:49
上次不把话说全了 害我一个贴涉政被删

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1