Project1

标题: 【XP退役】百度/金山/腾讯都在坑人啊……只信360了 [打印本页]

作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-8 20:26
标题: 【XP退役】百度/金山/腾讯都在坑人啊……只信360了
XP今天退役了
4月5号有一个活动
就是几台XP机子
装上了金山/腾讯/360的XP遁甲版
邀请了几百个国际知名黑客前来挑战(攻破可以获得高额奖金
结果呢
开始不出1分钟,腾讯被攻破了
10秒后金山也被攻破了
而且接下来金山和腾讯被攻破了100多次,几乎每个黑客都攻破
只有360幸存了下来,12小时一直没被攻破

我想吐槽腾讯,CF仿CS,QQ仿MSN,管家仿360卫士……

百度没有参加,因为百度实力太差,360/金山加速球点一下就挂了

于是我看到了很坑爹的东西:
金山毒霸网站里说,金山毒霸是全球领先的(的确)杀毒软件,360的黑历史被毒霸翻出来了,毒霸一直说要卸掉360毒霸才是全球第一
百度杀毒网站里说,百度和微软联手,百度杀毒保证XP系统不被攻破……呵呵

(我才不会说我是向乃们求糖的
作者: 576437081    时间: 2014-4-8 20:30
孩子这是假比赛 = =你自己去百度下,事实上可能是360为了推销自己的产品而做的戏(不知他给了举办比赛的公司多少钱)
360我是不信了,而且腾讯啊金山啊根本没收到任何的比赛邀请。
作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-8 20:32
576437081 发表于 2014-4-8 20:30
孩子这是假比赛 = =你自己去百度下,事实上可能是360为了推销自己的产品而做的戏(不知他给了举办比赛的公 ...

那各大网站的视频是怎么回事…………
还有乃说的是“可能”啊~
另外360的的确确目前是世界领先
微软公布的评测的确360满分
百度今天我下了官方的也带一大堆捆绑软件,而且金山加速球一点就挂而且卸载不了=-=
作者: -_-川    时间: 2014-4-8 20:35
其实真实剧情是这样的,360料定这几个家伙不敢参赛,于是自己办了一个所谓的比赛,然后这几个家伙果然一个都没敢来,于是360就趁机黑了他们一通,完了以后反360联盟火了,表示360他丫的在胡扯,自己根本没有收到比赛邀请。

以上剧情纯属虚构,如有符实算我蒙中。
作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-8 20:38
-_-川 发表于 2014-4-8 20:35
其实真实剧情是这样的,360料定这几个家伙不敢参赛,于是自己办了一个所谓的比赛,然后这几个家伙果然一个 ...

那么,今天这么多电视台的报道是怎么回事?另外主办方不是360,是一家外国知名计算机公司,和微软联合举办的,我忘了反正是个英文公司。
作者: 断电    时间: 2014-4-8 21:43
其他公司不评价,反正百度辣个安全软件真心是来搞笑的,有个同学现在在大连理工,她一个学长就是参与百度卫士的项目的,据说根本就没有好好调试啥的就推出了,还说有个参加项目的人电脑出问题了,怎么修也修不好,最后试试看把百度卫士卸载了,然后一点事都没了23333大家千万不要用。互联网行业太泡沫了,自吹自擂就可以蒙骗外行人。
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-8 21:55
吾说啊,吾这个禁言到把汝禁活跃了~
作者: asperta    时间: 2014-4-8 22:59
360是误杀率最高的一个了
作者: H·H·Y    时间: 2014-4-8 22:59
这个挑战赛啊……很多质疑……真真假假假假真真,……所以我才会决定升级系统的,不然我真的会继续用XP……
作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-9 20:19
576437081 发表于 2014-4-8 20:30
孩子这是假比赛 = =你自己去百度下,事实上可能是360为了推销自己的产品而做的戏(不知他给了举办比赛的公 ...

真实的比赛现场。在北京的。媒体都有去专程拍!
作者: 你最珍贵    时间: 2014-4-9 20:23
不管怎么说我还是喜欢用腾讯电脑管家
作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-9 20:41
你最珍贵 发表于 2014-4-9 20:23
不管怎么说我还是喜欢用腾讯电脑管家

360目前的轻巧简洁和实用是没错的。腾讯靠的是他的社交、游戏平台才赢得那么多下载量……

作者: 精灵使者    时间: 2014-4-9 22:47
对于这个我只能说呵呵了。
作者: chd114    时间: 2014-4-10 18:48
360没有什么是不杀的 ==误杀率99.99%
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-10 19:06
不过总体来说,感觉360之类的内存占用和CPU少那么一点点……
金山系列安装上简直快卡死了……
作者: eve592370698    时间: 2014-4-10 19:11
黑客攻击360与金山、腾讯相当西方和平演变北朝鲜与中国、苏联。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-10 19:28
疼逊我拒绝发表任何评价
毒霸这厮平时见不到面,凡是我下新游戏有1/2几率跳出来把游戏枪毙掉……别人在同一个载点下却一点问题都没
百度杀毒就是个特大号逗逼,一点作用都没,想关还关不掉,怎么删也删不掉,霸住了电脑,删到最后还把电脑内存弄出问题了……简直比病毒还病毒
无论比赛真假,我力挺这个比赛结果

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1