Project1

标题: 【新人帖】如果占卜小屋还开放的话,我稳赢 [打印本页]

作者: 王硕    时间: 2014-4-10 13:57
标题: 【新人帖】如果占卜小屋还开放的话,我稳赢
  1. 【罚/无】和①比VIP数,赢的同学将得到150糖,平手则不会发生任何事
复制代码
信不信就1V能赢一批人!
  1. 【奖/罚/无】和①比好人卡数,赢的同学可以占据输的同学200糖,平手则不会发生任何事
复制代码
信不信就1张好人卡能赢一大批人!
@丁凯乐 @吴佳佳 你们根本没法和我比!

作者: niko525    时间: 2014-4-10 15:14
东方老师你在哪里
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-10 16:00
王硕,请你到隔壁班靠走廊第四排那里把丁凯乐给我揪出来拽到走廊上扒掉他的裤裤,然后用你的右手握紧他的小**,然后扎稳马步,深吸一气,用力一拔!
↑好了不要在意这些细节,问问丁凯乐我的附魔商店装修进度如何了。
作者: fux2    时间: 2014-4-10 16:43
哼‎‎‎‎
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-4-10 17:13
噗,看到楼上被扣分就笑了 2333
作者: 王硕    时间: 2014-4-10 19:34
上贺茂润 发表于 2014-4-10 16:00
王硕,请你到隔壁班靠走廊第四排那里把丁凯乐给我揪出来拽到走廊上扒掉他的裤裤,然后用你的右手握紧他的小 ...

我才不帮你问呢,一会他做完了你给他转10V,我就输给他了。
作者: chd114    时间: 2014-4-11 03:05
王硕,请你到隔壁班靠走廊第四排那里把丁凯乐给我揪出来拽到走廊上扒掉他的裤裤,然后用你的右手握紧他的小**,然后扎稳马步,深吸一气,用力一拔!然后再插回去···(王硕:你逗我玩呢···)
作者: 丁凯乐    时间: 2014-4-11 15:19
士别三日当刮目相看哦,小九九,看我的积分
作者: 小学生    时间: 2014-4-11 20:32
你弱爆了……【不要攀比啊】{:7_306:}
@中学生 我也是有卡的……
作者: tjjlb    时间: 2014-4-11 20:46
王硕,请你到隔壁班靠走廊第四排那里把丁凯乐给我揪出来拽到走廊上扒掉他的裤裤,然后用你的右手握紧他的小**,然后扎稳马步,深吸一气,用力一拔!

然后脑补

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1