Project1

标题: 纯正史类游戏“魔王的远征”修正版 [打印本页]

作者: 一撸神    时间: 2014-4-10 20:45
标题: 纯正史类游戏“魔王的远征”修正版

游戏难度比较低,基本上素材全部套用系统自带,但剧情个人认为还是不错的,相似于传统日式rpg,提取码为:n693。
游戏已经全面更新到后半段,游戏制作接近尾声。最后我想说的就是:欢迎大家来撸!!!? 链接中的exe并不是病毒,大家放心下载,那是vx ace制作游戏包的解压程序,谢谢大家!!

作者: 曹天一    时间: 2014-4-10 21:22
虽然没玩过但是顶一下
作者: 一撸神    时间: 2014-4-10 23:31
曹天一 发表于 2014-4-10 21:22
虽然没玩过但是顶一下

欢迎帮顶!
作者: yj344693436    时间: 2014-4-11 08:25
魔王叫神马呢
作者: 优秀的男人    时间: 2014-4-11 09:44
标题叫“一个人的远征”更适合吧
作者: zshuser    时间: 2014-4-11 10:41
正在下载,先给个赞吧~那个……话说我看着金币有点眼晕的感觉……怎么最近对大计量单位都有点恐惧呢- -?
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-11 13:35
话说,楼主的素材真的是好原始啊不过还是帮顶一下
作者: 一撸神    时间: 2014-4-11 19:56
zshuser 发表于 2014-4-11 10:41
正在下载,先给个赞吧~那个……话说我看着金币有点眼晕的感觉……怎么最近对大计量单位都有点恐惧呢- -? ...

谢谢啦~本作品也就剧情上面有点悬念了。。。。。。
作者: 一撸神    时间: 2014-4-11 23:47
有人玩到后面了吗?
作者: 279048926    时间: 2014-4-29 21:20
第二部做出来了吗
作者: 一撸神    时间: 2014-4-30 20:23
279048926 发表于 2014-4-29 21:20
第二部做出来了吗

剧情想好了,最近在看片所以。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1