Project1

标题: 我回来了,还发布了新作品哦 [打印本页]

作者: 皮卡星    时间: 2014-4-11 02:21
标题: 我回来了,还发布了新作品哦
对好久不见的各位好久不见
这次诈尸的原因是因为发布了新作品
(主要是被人说如果要坑的话也太可惜了就拿去发布了)
反正就差不多是这个心态去发布的嗯
而且是我最后一个作品了,所以就这样拿去发布也没什么好抱怨的

关于那些私聊我或PM我的那些人真的是很抱歉了
如果有问题的话现在就可以问了
还有就是……希望大家能再次多多指教

以上
作者: chd114    时间: 2014-4-11 02:32
最后一个作品的意思是?你要离开6R?还是三次元?
作者: 神木大人    时间: 2014-4-11 05:35
原来LZ离开过呀.....(- -b~请污水我这个潜水党的话~
好吧,祝福你以这种不要再坑了的心态完成其他的梦想
作者: 蓝烨君    时间: 2014-4-11 06:55
星君回来了?恭喜恭喜
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-11 08:53
星君(正)既然回来了就别再走了喵~换了个头像依旧很萌呀~
作者: 我的米呀    时间: 2014-4-11 09:14
怎么说还是要浮上来捏你一把的(不对
然后真的要转职成美工触了吗……等等,我的怨念款GK……
作者: -_-川    时间: 2014-4-11 09:17
宫崎骏:这是我的收山之作
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2014-4-11 10:57
计算机课浮水是我的习惯。。。星君回来真是大好。。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-11 11:45
欢迎前辈回来的说
不过以后不碰RM真的没关系吧
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-11 11:53

星君还记得我吗?
以前不是在FB上和你玩过那个卡牌游戏吗~就是那个主角是女的的那个~~~
之后你就没怎么上QQ了,我甚至快把你忘了(pia……
不过希望你还记着我……
作者: 李光兆    时间: 2014-4-11 12:48
以后不碰RM了之后……当我美工吧(被PIA飞
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-4-11 13:14
星君好久不见 别来无羔
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-11 13:42
这是楼主的绝笔吗…………好吧,原来这段时间楼主闭关去了
作者: 天空梦    时间: 2014-4-11 20:47
恭喜回来~
希望星君就算不做RM了也多来6R客串一下~
作者: 576437081    时间: 2014-4-11 20:53
估计星君已经不记得我了····
我就是很久之前跟你聊天空梦是怎样怎样作死的那个·····
作者: EDwind    时间: 2014-4-11 20:58
看起来像是大触来刷刷存在感~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1