Project1

标题: 稀有的素材还是一如既往地稀有 [打印本页]

作者: -_-川    时间: 2014-4-17 17:29
标题: 稀有的素材还是一如既往地稀有
今天去外站转了一圈,发现稀有的素材还是稀有。

众所周知rpg素材最不缺的是魔幻,然后东亚、现代、未来、恐怖,再然后中东、埃及、希腊、罗马、美洲偶尔客串下。

相比之下,东欧、黑非洲、南亚、东南亚就少之又少了,特别是地图块,到现在我几乎都没看到,即使外站也是如此。

当然,我只翻了英语和日语的,不知道面条长棍香肠鱼子酱烤牛肉咖喱跟泡菜的网上有没有。
作者: H·H·Y    时间: 2014-4-17 18:13
动物素材极少不开森
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-17 18:16
真人素材极少不开心= =
作者: 你最珍贵    时间: 2014-4-17 19:02
三国素材极少不开森
作者: 蓝儿    时间: 2014-4-17 19:06
我只想说。素材什么的就没齐过0.0
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-17 19:39
同4L,最坑爹的是没图块,有图块还要处理,我还不会……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-17 20:30
同人图块素材压根没有
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-18 14:36
自己画素材很累不开森
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-18 15:08
H素材极少,不开森……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-18 15:14
啥素材都有不开森
作者: 布里蓝    时间: 2014-4-18 17:24
东欧非洲什么的,自己拼还是能拼出来的(至少我手头有这种素材)
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-18 18:05
网上一般找不到100%符合自己要求的素材
Come on DaChuan,加入美工党
作者: Krowe    时间: 2014-4-18 18:48
素材要自己画才放心,但显然能勉强解决的也只有象索素材,用别人的素材就算再多再好,风格不一和R界的频繁使用也会使其质量大大降低。。。
而且,我不认为会有人愿意成天被人骂伸手党,想做个自己的游戏还要忙活半天。。。
作者: 布里蓝    时间: 2014-4-18 21:47
{:2_276:}你说的那种贫穷地区的风格也就那几种,当然,你要说是像咱们长城天安门那样的特有建筑的图块……当我没说
作者: eve592370698    时间: 2014-4-22 09:05
ナイフ君 发表于 2014-4-18 15:08
H素材极少,不开森……

自己偷偷提取就行了,别和别人说。
作者: 怒首苍穹    时间: 2014-4-22 17:58
不稀有还叫什么稀有素材呀....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1