Project1

标题: 最近看到班上一群秀恩爱的受不了了于是我决定··· [打印本页]

作者: chd114    时间: 2014-4-21 14:51
标题: 最近看到班上一群秀恩爱的受不了了于是我决定···
在我的小说里面加入恋爱情节···鉴于目前已经在小说里写了@弗雷德@美丽晨露 索性以不经常做一下死就会死的精神出来给两人配(zuo)对(mei)了···有意者留下自己的角色名字= =性别年龄爱好等等把{:7_296:}  
作者: 弗雷德    时间: 2014-4-21 14:57
楼主不要乱来,琼瑶奶奶不会放过你的(雾
作者: chd114    时间: 2014-4-21 15:03
弗雷德 发表于 2014-4-21 14:57
楼主不要乱来,琼瑶奶奶不会放过你的(雾

琼瑶卧病在床,你想对他做什么⊙﹏⊙b要不我把你写成BL怎么样?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-21 16:16
哟,校园言情剧,加我一个,我要做这个学校的门番,给我一条小折叠桌,一张椅子,一壶茶和三个茶杯就好了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-21 17:59
看到楼主的想法,我表示要代表以下部门对LZ进行鄙视:(况且魔女姐姐还未成年啊……)
6R水水水水水水水神部门
6R即将毕业的小学生联合研讨会
6R即将住宿的神隐的小学生联合部门
6R不正常人类研究中心
6R标题党
6R作死党
6R冲动党
6R坑爹党
等等等等……
LZ的想法很危险……安全第一作死第二……

注:以上皆为扯淡,下面才是正文……………………
LZ把本都督加进去吧~
姓名:轩辕大将军
年龄:你自己看我的资料吧………………
爱好:打电脑………………制作游戏……………………看A(dong hua)片等等等等……………………

作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-21 19:06
这不合理·····
作者: H·H·Y    时间: 2014-4-22 00:25

看到LZ那充满内涵的题目心中不由得闪过千万作死的画面点进来一看没想到正文比想象中的还要作死唉我果然还是太浅薄对此我想对你说四个字:太精彩了!
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2014-4-22 13:09
呐呐。。。chd114君还是小学么。。。估计是初一了吧。。。
作者: Sunny.J    时间: 2014-4-22 18:40
对于这种作死行为我只想说:加我一个
作者: 秋寒    时间: 2014-4-23 12:37
加一个“秋寒君”,毫无存在感角色,所有资料不明……
作者: chd114    时间: 2014-4-25 17:11
铅笔描绘的思念 发表于 2014-4-22 13:09
呐呐。。。chd114君还是小学么。。。估计是初一了吧。。。

高一~~~你说我是小学@初一的话···看来我还很年♂轻啊~~~那么你的意思是说要把我和@美丽晨露 放一起吗?那也得双方同意才行啊
作者: 奇奇‎    时间: 2014-4-25 17:16
我出来了,有什么话要对本大师级侦探说的?
作者: chd114    时间: 2014-4-25 17:28
奇奇‎ 发表于 2014-4-25 17:16
我出来了,有什么话要对本大师级侦探说的?

其实你可以看看我引用的话···指的是有人觉得我年轻啊不是我和晨露啊所以就只有一个♂没有♀了
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-25 17:30
chd114 发表于 2014-4-25 17:28
其实你可以看看我引用的话···指的是有人觉得我年轻啊不是我和晨露啊所以就只有一个 ...

你觉得你会比@876加几 年轻?
本都督也就12岁半……
作者: chd114    时间: 2014-4-25 17:32
轩辕大将军 发表于 2014-4-25 17:30
本都督也就12岁半……

你这是在欺负我老了吗
作者: chd114    时间: 2014-4-25 17:33
轩辕大将军 发表于 2014-4-25 17:30
本都督也就12岁半……

你这是在欺负我老了吗
作者: T·w    时间: 2014-4-25 18:02
·························带我玩一个!就用这个ID,职业型作死,其他资料不明············
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2014-4-26 01:14
啊咧啊咧~想到当年我在6R群的一次剧透真是掩面{:7_303:}
不过稍微正式一点的剧透烂在了我那部老手机里真是残念啊(笑)
想at人不过再想想还是放弃了
在此顶一下LZ吧,为了你的小说梦想{:7_305:}
作者: 蓝儿    时间: 2014-5-2 09:36
百合赛高!
作者: 余烬之中    时间: 2014-5-2 10:02
我来支持楼上
作者: chd114    时间: 2014-5-2 12:15
余烬之中 发表于 2014-5-2 10:02
我来支持楼上

{:7_303:}What are you talking···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1