Project1

标题: 男女真的有别吗,不要生物学 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-4-21 17:23
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-4-21 17:33
猫和狗真的有别吗,不要生物学
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-21 17:38
星辰类,你的生活逐渐的被思想扭曲,这样下去很危险,这是一句忠告
作者: 咕噜    时间: 2014-4-21 17:40

没有别的话,从心理学的角度来说你愿意被一个同性XX吗
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-4-21 17:42
朋友刚看我电脑里有一个酷狗音乐一个酷我音乐,问我:我和狗有什么区别啊?当时我就喷了,没区别……
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-21 17:52
楼主有时间在这里讨论哲学,不如去写作业……哲学家、数学家把持不住就疯掉了
作者: -_-川    时间: 2014-4-21 18:53
同3楼6楼

楼主还是多关心下手头的事情 就算谈哲♂学起码也要有具体的案例可谈 泛泛而谈只是浪费人生
作者: lianran123456    时间: 2014-4-21 18:56
抛开生物学,除去先天的外部影响,大概是一样吧。。
作者: myownroc    时间: 2014-4-21 19:01
看来我的劝说没用……
楼主变本加厉
作者: 弗雷德    时间: 2014-4-21 20:01
myownroc 发表于 2014-4-21 19:01
看来我的劝说没用……
楼主变本加厉

俺觉得LZ还需要十年的时间才会懂事。
作者: Iphise    时间: 2014-4-21 20:11

从生物学的角度上讲,两种sex的生物功能不同
从文化的角度上讲,两种gender被人们赋予了不同的stereotype,而这来自于他们承担的不同社会职能
sex和gender并不一定要统一,实际上gender可以有三种,不男不女也是一种gender
所以楼主所说的例子,实际上是“一个sex为女而gender为男的人”,而这不能证明两种sex或者两种gender之间没有区别
作者: tjjlb    时间: 2014-4-21 20:50
弗雷德 发表于 2014-4-21 20:01
俺觉得LZ还需要十年的时间才会懂事。

最近这个LZ总发投票贴,已经有点反感了
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-21 21:51

有区别,百度百科,有困难,找度娘
http://baike.baidu.com/link?url= ... f3md48KkE63g2VDvTUU
另外楼主由于发投票贴过多故给予惩罚:
强制锁定投票贴天数为1天。
作者: Krowe    时间: 2014-4-21 22:17
他在说什么?什么屌丝不屌,又女神不神,看不懂(另外:思想同所有前排)
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-4-22 06:44
楼主动画片《乱马½》看多了吧,看来楼主也挺屌丝的!
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-22 13:16
如果是这样的话,搞基就不再是搞基,异性恋就不再是异性恋,FFF就不再是FFF了{:2_272:}
话说有时间思考这些,不如去想想考试的时候怎么打小抄(雾
作者: 蓝儿    时间: 2014-4-22 18:33
她萌都说窝像男生0.0
另外提一句
LZ注意清醒一下自己呢。
作者: LBQ    时间: 2014-4-22 22:46
性别有无数种
生物性别没了
我们还有各种性别呢(心理,社会啊啥的)
你到底问的哪一个
作者: sh0016    时间: 2014-4-23 01:51

就像楼上说的性别也需要看各种领域,并不是那么单纯的东西。
当然也不能用性别这样一竿子打翻一船人,事实上比男人还要男人的女人还蛮多的,比女人还女人的男人也......总之我想LZ能明白我的意思= =+

觉得LZ很可爱的只有我?
作者: 布里蓝    时间: 2014-4-23 06:10
LZ你真是够了……还不如多写点作业或者做点有益身心的事
作者: vince3725    时间: 2014-4-23 15:31
天才在←,疯子在→,↑♂↓♀, BABA。大雾~
作者: jspython    时间: 2014-4-25 17:57
要一样的话,除了抛开生理学,也要抛开别人的心理。
作者: chd114    时间: 2014-4-25 20:25
没区别= =只是一个下面有洞一个下面多一根香肠而已
作者: 小雨嗒嗒    时间: 2014-5-2 20:06
这看个人思想了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1