Project1

标题: 为我不顾他人感受的发装逼的问题而道歉 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-4-21 22:23
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-21 22:24
其实我们一直都在版主群讨论如何解决关于你的问题……
再发那种帖子恐怕就不得不追加更多的措施了……
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-21 22:29
思想扭曲倒也不至于,但这种适合私下里几个朋友讨论。而不是一味在几乎无关的论坛里发

lz的情况建议参加辩论队去= =~
作者: -_-川    时间: 2014-4-21 22:29

别人的感受什么的倒无所谓,反正谁也不会为了不相干的投票辩论矫情犯愁什么的,关键是你自己注意自己的心理状态别越陷越深了。
作者: myownroc    时间: 2014-4-21 23:08
真想要经验就去各种区回答问题去
比如@日月星辰
作者: 无双sxa    时间: 2014-4-21 23:24

摸摸头,的确这个纷繁复杂的世界,现实不会向个人梦想倾斜,有时也就只能孤芳自赏。{:2_276:}

这世界怨念挺多的,耗尽一生也说不完,比起敬畏人的言行,还是敬重生命,敬重自然吧:)
作者: 野生君IR    时间: 2014-4-22 00:06

欸剛趕完作業回來就看見了這帖2333333這是甚麼回事w
唔……大致看了一下前面幾位的回覆,在下個人倒是覺得發哲學性問題討論也不失為一種鼓勵思考的好方法,至少有些問題在下看來還是挺有趣的233333至少在下每次看見都有衝動想要回覆,但總是沒人認真討論就算了XD
至於裝逼嘛,的確有那麼一點(喂)
只是啊,張口「在下」閉口「在下」的我不是更裝逼嗎?[刪除線]然而在下人見人愛花見花開,由此可見適度裝逼有助身心健康(X)[/刪]
言歸正傳,總體而言這不是甚麼大問題,但下次的討論貼能起到拋磚引玉、鼓勵人思考的作用就更好了w

(唔在下習慣一本正經了但其實沒別的意思,望諒解XD!
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-4-22 02:38
告别了中二阶段后就会好起来的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-22 07:51
哑巴里是我的话起作用了

作者: P叔的宠物    时间: 2014-4-22 08:53
装逼挨雷P
我是P叔的萌物,我为P叔代言!
@protosssonny  
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-22 09:54
哪里装逼了?吾怎么没有觉得
作者: 星尘泪    时间: 2014-4-22 11:43
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-4-22 12:29
当你和社会主流价值观有别的时候 多数人的那边就会使用 中二、脑残、不懂事 等词来下定义 并萌生优越感
我倒认为他们对主流价值观只存在崇拜和复制而已 完全没有自己的思考
这可能会得罪一些人 不过不得不说现在能容忍不同声音的地方太少了 天朝的社会就是这样
作者: 神木大人    时间: 2014-4-22 12:50
你根本错误在于同一时间段【连续】发各种话题的贴
就像你和别人聊天时,聊吃的你突然把话题转到学习上去,刚把话题烘托起来你又把话题转到公务员那里去...
能不反感么...
作者: 弗雷德    时间: 2014-4-22 13:26
天使喝可乐 发表于 2014-4-22 12:29
当你和社会主流价值观有别的时候 多数人的那边就会使用 中二、脑残、不懂事 等词来下定义 并萌生优越感
我 ...

其实恰恰相反吧,这些所谓的“独到”见解,是每个13 4岁的孩子都想过的,并不“独到”。
只是最近这十几年,大部分人到了17 8甚至20多都还摆脱不了这种思想

作者: Iphise    时间: 2014-4-22 14:49
其实用杨绛的一句话说——你的问题在于读的太少而想的太多
作者: 蓝儿    时间: 2014-4-22 18:31
没感觉呢ww
作者: 小白虎    时间: 2014-4-23 17:14
{:7_305:}  ~ 有这个闲心整天操心全人类的未来还不如多操心一下自己的老豆老母更实际一些。。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-23 19:03
没感觉装逼……
不过在看LZ帖的时候偶尔也会突然担心一下LZ的精神状态(233
作者: 蓝翎X1    时间: 2014-4-23 20:31
于是我是不是又错过了某些东西
作者: 天空梦    时间: 2014-4-23 21:45
嘛嘛~星辰君只是和吾一样陷入了无聊的中二蛋疼思维死循环~
过一段时间就没事了~~~一般过一下现充生活就能很快摆脱的说~~
等等?!好像暴露了我和星辰君是一样的思维变异化变态一样!
额。。不小心都打出来了。。算了。。懒的改。。
作者: T·w    时间: 2014-4-24 19:27
不就一个装逼贴嘛,我天天作死·····························你再思想扭曲,也没我思想扭曲
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-24 20:04
楼主啊,你不觉得本都督更装么?
楼主啊,你不看快播就够纯洁了……
楼主啊,至少你还不会传播病毒……
作者: chd114    时间: 2014-4-26 09:06
你只要说明你不是心理变态性变态什么的就好···水区本来就是水贴的啊···这类话题可以发,那些看不惯的人没必要去理,帖子是他们自己点进来的,他们自己看完的,那能怪谁?还不是怪他们自己

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1