Project1

标题: 用在我游戏中的职业…… [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-4-22 11:58
标题: 用在我游戏中的职业……
大家觉得这些怎样?

除了“勇者(The Brave)”不可更换之外,其余职业都可以在酒馆更换。
另外,有些剧情会因为某些职业在队伍中而有所变动……

其他的,比如“牧师(Priest)”的“除咒(Dispel)”是消灭一定数量的不死系的敌人,但是无法从中获得经验值。
作者: -_-川    时间: 2014-4-22 12:27
我可以吐槽这照片吗………?
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-4-22 12:35
觉得是不错 不过实现起来不得不说很困难
LZ需要做超乎想象的平衡性调整 而且要面对成吨的平衡性测试
结果却得不偿失 付出不成回报的样子 LZ能坚持下来嘛
作者: 命真苦    时间: 2014-4-22 15:04
天使喝可乐 发表于 2014-4-22 12:35
觉得是不错 不过实现起来不得不说很困难
LZ需要做超乎想象的平衡性调整 而且要面对成吨的平衡性测试
结果却 ...

我想,我会坚持下来的,尽管有一些可能因为机能的关系而无法做到,不过我还是会坚持的。
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-22 18:34
职业一多,完全不只是调平衡性的问题。。

你还要人物可以随意转职的。。。我觉得素材就是很大一问题撒!

不过如果真能做出严密点的职业系统应该很棒。。

话说我怎么觉得 格斗家 和战士太像。。

因为在我眼里三种职业= =:物理近战:战士。物理远:弓箭手。 &魔法师  其余都很类似= =
作者: yychchhh    时间: 2014-4-22 18:56
参考开罗游戏的冒险迷宫村和大海贼冒险岛
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-22 19:42
魔术师?我印象里只有变戏法………………
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-22 19:57
提问~为什么主人公要有勇士这个独立的职业。。?好像有点鸡肋?

作者: 命真苦    时间: 2014-4-22 20:23
日月星辰 发表于 2014-4-22 19:57
提问~为什么主人公要有勇士这个独立的职业。。?好像有点鸡肋?

主人公是“火焰巨人”的后裔,当然职业是固定的“勇者”……呃,其实我是用RM2000做的,准备转入RM2003制作,这个,一时有点说不清楚……
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-22 20:39
【贼】字写错了,谁看出来了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1