Project1

标题: 66有电脑达人么……………… [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-22 19:40
标题: 66有电脑达人么………………
我们班有个同学在QQ上给我发了个微笑的表情,然后我就中毒了,它可以随意控制我的电脑………………怎么破………………
作者: bobcaocheng    时间: 2014-4-22 21:06

。。卸载qq
重装
然后么…计算机属性里面,远程登录关掉,如果还不行就是灰鸽子一类的。开个杀毒软件监视进程,监视到了删掉即可。。
作者: myownroc    时间: 2014-4-22 21:28
开安全模式杀毒……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-23 07:36
这个太简单了,你关掉电脑拿一块板砖去找那个作死的。
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-4-23 07:43
和你的那个同学绝交
作者: P叔的宠物    时间: 2014-4-23 08:40
可以叫P叔去P他
作者: 奇奇‎    时间: 2014-4-23 08:42
P叔的宠物 发表于 2014-4-23 08:40
可以叫P叔去P他

这种事还是让我这个大师级侦探来做比较好!
作者: P叔的宠物    时间: 2014-4-23 08:56
我们班有个同学在QQ上给我发了个微笑的表情,然后我就中毒了,它可以随意控制我的电脑………………怎么破………………

解决的方法很多!楼上的都说了一些~
1.和同学绝交,这样可以降低网络聊天中毒几率
2.关机十年,把病毒饿死
3.一辈子不用电脑
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-4-23 10:16
把那个同学给征服了!
作者: 秋寒    时间: 2014-4-23 12:34
把所有我们所知道的免费安全软件全下载,然后同时运行
作者: fux2    时间: 2014-4-23 16:15
发个表情就中毒算什么,别人只要看到我的头像就死了。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-23 19:04
同学?
No do No die,敢得罪身边的人,那位同志走好……
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-23 19:31
只能建议楼主杀毒吧…………这样的朋友直接友尽吧
作者: 875116323    时间: 2014-4-23 19:42

连接网络时检查CPU使用率是不是在正常范围内,用某些杀软带有的流量监控功能检查连接网络时不使用网络是不是有流量上传
开机断网,然后检查进程
因为断网会使一些需要连接网络的病毒无法真正发挥作用,
然后断网用杀软全盘查杀。一般都是能找到病毒应用程序的。
另外还有两个绝招,前提是备份对于你来说重要的资料然后放在安全的地方避免感染
1.还原系统
2.硬盘换掉
还有就是你这同学真就有病,以后谁都不鸟他看他老不老实
作者: 蓝翎X1    时间: 2014-4-23 20:21
重装电脑吧!如果还不行再买一台吧!顺便要把那同学拉黑!!!!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-4-23 21:12
有三种方法供使用
一、找到系统还原,设定一个还原点来还原,可以使电脑恢复到还原点状态
二、找到被感染的文件,全部删除之后再尝试杀毒
三、先硬盘备份,尝试系统重装
作者: 喜阳阳    时间: 2014-4-23 22:49

给他(她\它)发同样的东西!让他(她\它)明白电脑中病毒是多么可怕的一件事!!!{:2_266:}
(自我保护不算犯罪{:2_259:} )
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-24 08:38

断网,重启计算机,安全模式杀毒
如果有可能,请还原系统
作者: 985574836    时间: 2014-4-24 18:57
那个我也不是挨过嘛{:2_248:}虽然我交了很多朋(shen)友(shi)但是我还是没有中毒嘛,其实我重启就完事了,不过每次都在桌面上写个文本什么的,-{:2_285:}我的解决办法就是选一张和谐CG,作为桌面,然后,然后,他就退掉了→_→这种对小孩子是把持不住的
作者: T·w    时间: 2014-4-24 19:17
来来!把这个下载了,你自己不要打开,在QQ上传给你的那个同学,如果他玩CF,他肯定会打开···············等他下载了,然后就看好戏吧·········传送门:http://pan.baidu.com/s/1bnlFphX
我不知道怎么帮你,不过你可以耍他一顿·············
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-25 12:34
我已经快要控制不住情绪了,今天给他下最后通牒,如果他还不撤出,我要让他去坐牢。
作者: Fakmab    时间: 2014-4-29 23:25
星期一上学把他揍一顿。
想当年我同学在我看电影的时候突然给我传了个GIF,星期一上学的时候我就把他捅死了
作者: 极客    时间: 2014-4-30 19:43
呵呵,肯定是因为你之前就中他毒了,而他入侵你的时候,顺便发来一个邪恶的笑脸而已,而不是因为你接到笑脸才中的毒
作者: 极客    时间: 2014-4-30 19:43
解决方案很简单,去他家,揍他一顿
作者: chd114    时间: 2014-4-30 20:26
你被同学控制了还能来6R发帖?
作者: 离家成    时间: 2014-5-1 10:55

简单,就一u盘的事儿。做个系统盘,中一次重装一次。这都不是事儿{:2_274:}
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-5-1 19:51
图片绑定木马 以前在网络攻防上见过。。
不过没道理啊。。。它一般不会自己运行的,即使运行,图片格式也无法读取木马内容
建议重装 格式化C盘即可
作者: kuerlulu    时间: 2014-5-1 20:50
bios.loop do shutdown -bluescreen('0x0000007E') end
好吧在下只是刷一下存在感
作者: 118218157    时间: 2014-5-1 21:52
看样子是GDI+的漏洞,但又有点不科学,这个是几年前的东西了,按理说早修复了
作者: 也许丶没资格    时间: 2014-5-1 22:11
360 so easy
作者: chd114    时间: 2014-5-3 15:51
其实那个同学就是你吧= =
作者: jspython    时间: 2014-5-3 18:56
咦?木有中毒?
作者: chd114    时间: 2014-5-6 18:44
jspython 发表于 2014-5-3 18:56
咦?木有中毒?

目测是···不然那同学怎么会给楼主来6R发帖的机会···
作者: Manching    时间: 2014-5-6 23:31
我會不理會的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1