Project1

标题: 为何不开个unity 和 cocos讨论区呢 [打印本页]

作者: yagami    时间: 2014-4-24 00:43
标题: 为何不开个unity 和 cocos讨论区呢
unity 优势 组件模式 脚本也是组件 容易上手 属于美工也能做游戏系列
cocos2d-x 优势 开源
以上2个共同点 跨平台开发 一次开发多平台发布
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-4-24 00:49
考虑一下论坛主体的年龄层吧……
作者: eve592370698    时间: 2014-4-24 05:30
标题: Unity素材怎么办?而且制作起来好像很麻烦,

似乎是职业制作者才能做出来游戏,不适合业余制作者,还得向官方申请授权。
说是要推出U2D不知道真假。另外AGM版块也是相当冷清,有一些游戏制作工具版块都撤消了……所以别的游戏编辑器还得重新考虑。
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-24 08:18

还有udk我也想入坑啊

不过66avg走低龄路线…具体原因你懂的……

而且论坛里制作软件一多,素材分散,没有重心,对发展不利 (幻森就有这种趋势)
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-24 11:09
感觉学这两个的是不是没有RM多啊,毕竟这个论坛的主流还是RM和橙光
作者: 无脑之人    时间: 2014-4-24 12:34
年龄段是硬伤……
作者: 柳之一    时间: 2014-4-24 15:50
如果開這個板塊不火------那就沒有開的必要
如果火了---你讓橙光怎麼辦?
結論--開不了
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-24 19:55
为何不能弄一个三国群英传MOD制作讨论区呢?
为何不能弄一个金庸群侠传MOD制作讨论区呢?
为何不能弄一个易语言            制作讨论区呢?
为何不能弄一个MUGEN           制作讨论区呢?
为何不能弄一个FLASH            制作讨论区呢?
综上所述,楼主的愿望基本不能实现……
作者: 机械守护者    时间: 2014-4-24 22:25
unity圣典,u3d联盟论坛等等欢迎楼主
作者: 机械守护者    时间: 2014-4-24 22:31
eve592370698 发表于 2014-4-24 05:30
似乎是职业制作者才能做出来游戏,不适合业余制作者,还得向官方申请授权。
说是要推出U2D不知道真假。另外 ...

其实3d建模比像素简单得多,其实u3d有免费版,其实业余制作者用pro破解也没问题,其实u412开始就有2d功能了,不过巨尼玛难用,综上所述,eve版主您说了好些废话呢。
另 u3d这种东西买点就是面向美工,为啥非要职业呢
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-24 22:41
话说绝大多数朋友都不知道这两样东西吧
就是像我一样的朋友呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1