Project1

标题: 鄙人询问:6r版主、管理员的平均年龄? [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 16:50
标题: 鄙人询问:6r版主、管理员的平均年龄?

并不是想知道6r整体的年龄分布。。更关注于管理6r的年龄段。。如果太年轻。。表示对论坛发展(兴许可能大概会有那么一点点)【括号内的文字是为了避免喷子出现而加入的】不利= =

是小学生,初中生,高中生还是成年了?
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-25 17:01
平均年龄应该在18-22岁,估计
作者: jspython    时间: 2014-4-25 17:36
我还是忍不住要喷你.....算了
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-25 17:39
最年轻的叫晨露,最年老的……不详
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 17:59
jspython 发表于 2014-4-25 17:36
我还是忍不住要喷你.....算了

猜到了-_-||么事

作者: jspython    时间: 2014-4-25 18:04
日月星辰 发表于 2014-4-25 17:59
猜到了-_-||么事

好吧...没什么...只是比较(注意强调了比较...)讨厌泛泛而论吧...
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-25 18:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。
看楼主这么可怜小心翼翼的

版主从某年开始大概是要求年龄XX以上了??
作者: 机械守护者    时间: 2014-4-25 18:49
晨露读小学,瞬叔熊叔以经走了。剩下p叔拉平均了。
作者: eve592370698    时间: 2014-4-25 18:55
标题: 马上就三十了……

您觉得这个问题问得有意思吗?版主申请又不是投简历,版主聘用更不搞身份验证,在这里谁会报自己100%真实的资料?
红领尚且有优等生和差等生之分;白领、蓝领、金领我就不多说了。
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-4-25 18:56
记得很多叫叔叔的在当版主{:7_297:}
作者: 天气君    时间: 2014-4-25 19:05
会员平均年龄决定斑竹平均年龄。
以前6R是明文规定18岁以下不能担任斑竹的,现在这么规定的话……耸肩,全6R能找到的同时有能力、精力和意愿参与管理的成年会员大概还没有斑竹职位数多?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-25 19:10

问这个无非就是用刀子扎某些版主……不过这么一看我更喜欢露露了@美丽晨露 @莉徳露  
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-25 19:11
在沙发所言的区间内~
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 19:17
上贺茂润 发表于 2014-4-25 19:10
问这个无非就是用刀子扎某些版主……不过这么一看我更喜欢露露了

看起来是个厉害的小学妹纸=~=对其毫无恶意

用刀扎的不明说。。so众版主千万不可对号入座

大实话。。66在论坛绝对要是叔叔类型了!
低龄化问题橙光不谈,这几年RM也是啊哈哈。。。记得以前是大学生们接触这个软件的。。soulframe啊66啊secondsen啊之类
作者: chd114    时间: 2014-4-25 19:19
平均应该在16-25左右= =
作者: lianran123456    时间: 2014-4-25 19:37
小学生
字数补丁
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 19:49
lianran123456 发表于 2014-4-25 19:37
小学生
字数补丁

唔。。。。好吧

水区版主那就不必在意了啦 小朋友加油~
作者: 小学生    时间: 2014-4-25 20:04
10~40 差不多吧……
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 20:08
小学生 发表于 2014-4-25 20:04
10~40 差不多吧……

看了一眼ls签名。。因看过柳大教学视频而在VX区答题。。。

可66的教学视频不是xp么。。这两者有什么关系。。
常年由于积累大量xp素材脚本的所以只在xp区回答问题的路过。。。偶尔去vx区答题一次结果还说错了=~=

40.。。?真有那么老的人还混迹么。。。是某退役的玮哥有那么老么=~=
作者: 柳之一    时间: 2014-4-25 20:09
1個人是80 4個人 5歲 平均下來是20歲的熱血青年,哦耶{:7_304:}
作者: eve592370698    时间: 2014-4-25 20:10
天气君 发表于 2014-4-25 19:05
以前6R是明文规定18岁以下不能担任斑竹的,现在这么规定的话……耸肩,全6 ...
以前真的有那个规定吗?从我调查来看,2010年大复活之后,主论坛18岁以下的版主占的比例可不少呢。倒是到2012年以前,第二论坛的版主全是20岁以上。
6R主论坛首先一点:白领等有有社会经验,有消费能力的人在这里得不到他们所期望的好处,自然很难在这里常驻,更别说当版主了。
工作忙没时间,但是我看不少这样的人玩网游可非常投入……
作者: 天气君    时间: 2014-4-25 21:14
eve592370698 发表于 2014-4-25 20:10
以前真的有那个规定吗?从我调查来看,2010年大复活之后,主论坛18岁以下的版主占的比例可不少呢。倒是到20 ...

所谓的以前是08年左右,那批老人尚未离开、论坛主体是大学生的时代。当时的斑竹申请帖应该还在,里面有明确写年龄要求(当然也有少数因为特别优秀等原因破格上任的),有兴趣可以自己去翻。
和消费能力没关系,年长那批老人离开的原因一部分人是现实里忙起来逐渐淡出游戏制作甚至二次元,一部分人是越来越难以接受6R的无下限版权观,即使继续制作着RM游戏也拒绝再来6R了;还有一部分人是由于6R对斑竹的态度和伸手党的泛滥等各种原因而离开的。同时6R纯玩家过少,大部分人对他人的游戏都是以RM作者的眼光想着怎么研究甚或怎么挖素材挖系统给自己用,而6R本身对原创RM游戏也缺乏宣传或宣传方式不当以致能为游戏带来的玩家很少,多数认真的作者自然不会把这里当成主根据地——如此6R越来越由一个游戏制作论坛转为新手试水+交友吹水论坛,会员平均年龄当然也就跟着越变越低。
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 21:56
eve592370698 发表于 2014-4-25 18:55
您觉得这个问题问得有意思吗?版主申请又不是投简历,版主聘用更不搞身份验证,在这里谁会报自己100%真实的 ...

有木有意思另议。。

版主的确是好比一份虚拟世界的工作。的确需要简述个人在6r的经历,好比一份简易的简历。的确有实习版主这一职位,这和实习生这份工作亦类似。不用身份验证是真,毕竟这里不是实名制,这里是网络世界。但要承担责任也是依旧的。如果没有有责任的版主,广告机成群的6r谁还来?

作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-25 22:29
楼主指的是实际年龄还是心理年龄。
反正我承认自己是可能是楼主说的另类吧。
PS:心理年龄可以从我做的游戏可以看出来了。
作者: 玄月    时间: 2014-4-25 22:34
大部分都在30以上,结婚生孩子的都有了
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 22:51
玄月 发表于 2014-4-25 22:34
大部分都在30以上,结婚生孩子的都有了

前辈你好= =!怎么瞬间把年龄段提升了一个档次
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-4-25 22:56
少部分小学生(心理意味上的)版主看着心烦
作者: yychchhh    时间: 2014-4-25 23:01
12岁当上版主
14岁如今
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-25 23:06
水野·迪尔 发表于 2014-4-25 22:56
少部分小学生(心理意味上的)版主看着心烦

梦想世界,在你手中。。不在6r

追逐自己做游戏的梦想。。。不必理会6r里的人怎样
作者: eve592370698    时间: 2014-4-26 09:07
标题: 同样也是回复楼主

天气君 发表于 2014-4-25 21:14
所谓的以前是08年左右,那批老人尚未离开、论坛主体是大学生的时代。当时的斑竹申请帖应该还在,里面有明 ...

2008年老帖叫我怎么找?有很多帖不是删了就是损毁了……
6R自身问题是很严重,特别是版权问题,本身发布着非法破解的软件又有啥资格要求别人?2012年那时6R发了很多无版权问题的素材但是大众认可度少得可怜,自然我要在第二论坛建立一个有一定版权保障的中介也是困难重重。
版主的积极性和责任心与酬劳、奖励密不可分。2012年9月到12月那时候论坛助理特别积极负责,版主业绩大,奖励VIP就多,而且可以上论坛之星,自然那时候大家都积极,而第二论坛,版主也可以通过奖励的元宝购买游戏获得勋章,自然也是干劲十足;然而12月份那3个作品开源免费之后,第二论坛的版主首先失去动力了!然后主论坛的奖励也越来越形势化,以至于几天登陆一下啥也不管就可以每个月混25VIP而每天费时费力顶着各种误解等压力努力干下来的版主还是25VIP没有奖金不说,管理员一点都不关心!试问这种情况谁还有责任心谁还有积极性?
另外一个,VIP对上班族和在校学生(去掉官或富二代)哪个更有诱惑力?自然是在校学生。现在倒好,彩虹币兑换时常出错,素材库购买系统瘫痪,而且有史以来普通用户组只要摆脱验证码之后,除了发糖没有任何好处,于是论坛充斤着VIP无用论,自然更加难以让版主积极工作。挖上班族当版主,没有利益不说,有不少上班族也真心位6R的发展着想,例如@路法 可是位6R提出了很多建议呢,本来是个很不错的人才,以目前高层管理那种无所谓的态度,这就打击了很多人的积极性了,要想把这些人再拉拢过来,必然是难上加难。
且说管理员,6R官方公司成员的管理员,他们有实在是工作忙,没办法,这个我不加以评论,而非公司成员的管理员呢?他们想到的首先是不求无功但求无过,然后如果真的招来责任心强的版主,又怕威胁到他们管理员的宝座:主论坛的版主现在已经陷入恶性循环中了,部分版主和超版阻止它进一步恶化,已经非常不错了,去逆转这个现实,也只能是力不从心,更别说普通会员。
我作为主论坛的普通会员第二论坛的管理员,说真的,主论坛的发展,对我其实弊大于利,我只不过是讲“哥们义气”去管闲事罢了……
至少在第二论坛,我在努力探索怎么去挖来积极工作的版主,保持第二论坛保持清爽,往积极方面发展

作者: 日月星辰    时间: 2014-4-26 09:33
eve592370698 发表于 2014-4-26 09:07
6R自身问题是很严重,特别是版权问题,本身发布着 ...

既然是回复我。。。

不是让你找。。我其实在08年应该也已经在6r了。。这个号后来又注册的。我和22楼只是依稀记得这一段经历而已。这段你还没来6r的时候的经历。

第二论坛我基本没参与,也没兴趣。在这里我就不作讨论。

版权问题和这个帖子无关,不讨论。

然后。如果真如您说的,管理层都不在乎6r。我猜想工作重心只是他们自己的工作室游戏,或者更新橙光。 那么RM能在66avg还有一席之地已经不错了。而这个帖子也只是皇帝不急草民急,66rpg发展的怎样就不必在乎了。

最后。曾经的斑竹至的确至少是高中生。 凌辰,pig,死圣,枫起,玄月【25楼】,纯蓝 供ls参考。不过由于是前辈了,ls估计不怎么认识?
【不排除ls的潜水或者这个号只是小号所以认识= =】
现在的66av年龄层下降,只能说明一个问题:你懂得
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-26 09:38
高中路过。{:7_294:}
作者: 天气君    时间: 2014-4-26 10:15
eve592370698 发表于 2014-4-26 09:07

……噗。没有非要你找啊(虽然我想不出那帖有什么理由会被删除或损毁),一开始我就介绍过规定的内容了,是因为你再次问“以前真的有那个规定吗?”,我才表示如果不相信可以自己去找来看看。
版主的积极性和责任心与酬劳、奖励没有任何必然联系,更不必说是6R这种毫无价值的虚拟VIP奖励,真有几个斑竹会在意这种东西么。很早以前VIP因为难以获取还有象征性的荣誉意义,自从VIP可以用RMB购买后它连这点意义也没有了;至于彩虹币,对于对橙光没有任何兴趣的纯RM用户来说有任何用处吗?
真正与版主积极性相关的是管理层对斑竹的尊重度,以及管理层引导下的整个论坛氛围。技术区斑竹再认真,也挡不住整个论坛对伸手党的纵容带来的压力;游戏区斑竹再认真,面对十个发布帖有九个粗制滥造的情况也难以好好维持秩序;图区斑竹再认真,也无法凭空创造出一批好画手来填补那批因为对6R整体失望而离去的优秀会员留下的空缺。而无视斑竹的建议、对不喜欢的意见就连解释也不解释直接无视甚至嘲讽、对斑竹毫无信任和感激之情,更是会令斑竹觉得寒心而纷纷离去。另外有些斑竹不是怠工,只是他们早就表示过辞职却未被理会而已,“怕别人威胁到自己宝座”这种脑补……到底是把6R的价值看得有多高?|||
6R斑竹最认真的时期是09年前,不是因为那个时期有丰厚奖励(恰好相反),而是因为那时的斑竹多数是真正爱着这个论坛、并且也在确实对所管理版块有足够了解的情况下才成为斑竹的。原因无他,那时的论坛讨论氛围更强、认真制作游戏的会员更多、管理层更重视论坛也与会员的关系更密切,那么为了让自己所喜爱的论坛能好好发展,自然有人愿意成为斑竹。
至于现在……嘛车轱辘话过很多次的问题就不说了。纯以利益为诱饵驱动的斑竹也许可以成为一个合格的机械清理者(比如专门负责删除广告机当然没问题),但绝不可能成为引导版块氛围、促进论坛发展的高参与度管理者,而对6R这样一个由于其性质问题需要会员水准来支撑的中小型论坛(而非网游服务区之类企业附属论坛或天涯那种连骂人都不限制的大型综合论坛)来说,这种引导正是最为关键的。
作者: 神秘影子    时间: 2014-4-26 22:30
表示我五年级开始在某个论坛当版主到去年(虽然可能年龄是小了。。。。点儿吧...),但是也为那个专区做了不少贡献,专区的人也挺喜欢我的啊,我觉得只要有时间、有责任心、有能力、有意愿、肯付出的人都可以当版主的。一个论坛如果有融恰的气氛,负责任的版主和正常的普通用户,我想应该至少不会差,其他的因素就和论坛本身的内容题材有关了
作者: 玄月    时间: 2014-4-26 22:54
日月星辰 发表于 2014-4-25 22:51
前辈你好= =!怎么瞬间把年龄段提升了一个档次

栁啊建站的时候咱在读小学,那时候他们在读大学,咱读高中之后他们已经毕业出来工作了,高中没读多久柳子就结婚了,咱现在都大学快毕业了你说他们都多少岁了 _(:з」∠)_
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-26 23:04
玄月 发表于 2014-4-26 22:54
栁啊建站的时候咱在读小学,那时候他们在读大学,咱读高中之后他们已经毕业出来工作了,高中没读多久柳子 ...

杀猪刀啊杀猪刀。。不过那群结婚生子的大多都不在6r了=~=而且看某些微博貌似黑66avg的偏多

另。。第一个字好高能!!
作者: guoyq1988    时间: 2014-4-26 23:22
28的路过,我啥都吧知道,就看看。。。
作者: 精灵使者    时间: 2014-4-27 00:36

那个啥,楼主释放地图炮【现在的版主都是小学生】其实只是一种倾向罢了
于是精灵华丽的躺枪……
另外,老帖子的删除有以下几点原因。
服务器崩溃损毁了不少帖子,最著名的是07年12月的那次大规模回档【至少回了3个月】
然后就是09年12月-11年7月的关站。
【我不想说现在这些帖子应该是很奇怪的抢救回来的不是么】

作者: eve592370698    时间: 2014-4-27 01:01
标题: 奇怪了,那个地图炮我没找到。
精灵使者 发表于 2014-4-27 00:36
那个啥,楼主释放地图炮【现在的版主都是小学生】
于是精灵华丽的躺枪……
另外,老帖子的删除有以下几点原 ...
但是楼主还有天气君从他们发帖来看,他们似乎潜水了好几年,所以对6R的变化并不太了解,这也难怪。
如果说把6R风气走下坡路的责任归结于管理层的话,那么以前像先行者、幻想森林等论坛的没落又该把责任归结给谁呢?
我去过不少论坛,也见识过很多版主,其实大部分年纪大的上班族版主对论坛管理反而还是睁一只眼闭一只眼,远远不像在校学生当版主那么积极。
作者: 玄月    时间: 2014-4-29 00:06
日月星辰 发表于 2014-4-26 23:04
杀猪刀啊杀猪刀。。不过那群结婚生子的大多都不在6r了=~=而且看某些微博貌似黑66avg的偏多

不黑66AVG黑啥 233
作者: 木葬枫    时间: 2014-4-29 16:51
低龄化呀喵。
作者: 路法    时间: 2014-5-1 08:30

被召唤出来了真神奇呀
近一年我基本是在玩各种手机游戏,还回去玩了一年08年时玩过的寻仙,现在每天在暗黑3刷到天荒地老……

上论坛是因为在bilibili看到了《女神等等我》的游戏解说
随后想到6R首页看看有没有什么惊喜的变化,没想到(其实想到了)还是那个鸟样
近一年我在别的游戏论坛和B站也多次看到了橙光制作的游戏,算是一个好消息

但问题还是很严重,我写上面的帖子的时候橙光还没有面世,彩虹游戏精灵只是个逗比软件,所以也没考虑到现在的局面
既然有橙光,6R走平台路线是完全可以的,但是请看这首页是一堆什么垃圾
www.66rpg.com

看上去就像是西瓜、肯德基、烤牛排、大便、小笼包、红酒、油炸蛆虫等几样东西杂乱的放在一个餐桌上
展示量大而杂乱,眼花缭乱,我本来以为分类系统到现在都没有做,但我后来又在首页上发现了分类按钮(虽然几个分类分的特别诡异),但既然有了分类,为什么首页不做呢

我觉得做平台的话可以模仿结合起点小说网或者B站的布局界面(A站就别学了,越来越难看了)
必须要有分类,图片可以稍微缩小(封面不是越大越好,有些难看的封面其实是会给网站形象丢分的。)
增加简短的简介(大概30字内),设排行榜等等
首页顶部黄金位置应该交给精品游戏而不是新游戏,可以放一个精品游戏的索引,下面就是分类了,精品和新游戏都可以有。

我刚才还灵光一闪临时构思了一个有趣的翻牌系统,大概是这么样的:
首页加一个【玩什么呢?】按钮,点击之后出5张牌

牌背分别写着:搞笑、言情、穿越、同人、养成
然后点击相应的牌背,就可以翻出一个相应分类的精品游戏,同时可以选择“就这个了”“再换一个”
注意,这个系统成功的关键是,你推送给他的必须是精品游戏,因为当玩家不知道该玩什么的时候,他可能会尝试让这种神秘的翻牌来给他推荐游戏,但如果这时你给他推荐一个垃圾,你想想看他会有多倒胃口。

这个系统的创意来源于B站右上角那个存在感低到爆的,基本不会有人点,点了也不会有人看完的“手气不错”按钮
这个按钮我就点过2次,进去看了标题我就直接关了,我认为它的失败就在于没有去粗略定位你感兴趣的内容

如果给用户一个分类的选择,并且建立在精品的前提上,推送出来的内容想必不坏,想想就很让人激动。

现在橙光的发展方向稍微健全了一些,记得上一次看的时候全是令人恶心的宫斗游戏,整体气氛像净身房一样,感觉马上就要完蛋了的样子,希望能够多推多扶持面向男生的游戏,毕竟男生是玩游戏的主力,对游戏的理解也更成熟一些,和脑中充满空想的低能剩女小学生抱团是没有希望的。

我觉得我就写到这里吧,反正大致上也不会被实现,佩服但也真不知道粉色史莱姆菌是怎么坚持到现在的

作者: 克莉丝    时间: 2014-5-1 12:24
请在年龄这个词前面注明“心理”两个字……
作者: 断电    时间: 2014-5-1 12:43
路法 发表于 2014-5-1 08:30
被召唤出来了真神奇呀
近一年我基本是在玩各种手机游戏,还回去玩了一年08年时玩过的寻仙,现在 ...

点头,作为主体的男性玩家一看到长期盘踞首页的EXO同人就果断点红叉了好吗,审核标准能不能再高点,分类能不能再细点,起码我不想看到的能不能不要让我看到?橙光既然是重点,再用心点也不过分吧?
作者: 猫耳朵    时间: 2014-5-1 13:01
小学三年级路过
作者: 失落迷白    时间: 2014-5-1 13:03

橙光的玩家主力是男生  确定吗?我怎么感觉完全相反
在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽EXO内容,就算是人为扶持,最后也只会被刷(顶)下去,如果你身为少数群体,想改变大环境是不可能的

纯文字游戏 RM的人基本上不参与,橙光和RM的确是两大世界,互不相通
提高作者平均素质,十分不可能,就像起点、有妖气那样的大平台,作品还不是一样的烂数居多,
可以说网络任何平台都是这样的,高素质的人本来就是少数,商业利益就是为了广大平民服务的
平民的需求是简单容易,含量低发展快的平台,就像肯德基和路边摊一样,卖的才是朝阳的。

所以我建议RM圈的人就不要管橙光的质量问题了…… 我们RM的游戏不也一样垃圾遍地么。
我们该做的是祝福 橙光的作者玩家群们赶紧发展橙光,给6R挣点油水……
作者: 路法    时间: 2014-5-1 16:45
失落迷白 发表于 2014-5-1 13:03
在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽 ...

不是说橙光的主要玩家群是男性,而是说男性是玩游戏的主力,不应该变成小学生或者死剩女的天地
当然,我明白,我国年轻男子大多脑子有病,满脑子打打杀杀,对剧情和一些精致的设计都十分麻痹
文字游戏看上去就像是为女生设计的,但一些有趣的、热血的、坑爹搞笑的游戏,男生也是会很感兴趣的
看AB站上一些游戏的实况就能看出来

男生应该都不喜欢那些阴侧侧的游戏,热血的结局和精巧的设计总让我激动不已
要打人气的话,我觉得首页可以不局限于橙光AVG,也可以在首页放一些优秀的RM移植游戏,不仅能给玩家更多口味的选择,还能同步发展RM的人气,玩家会觉得“咦,这里居然还有动作游戏,这个和橙光好像不太一样,这样的游戏也能做出来吗?”

不论如何,不论面向什么玩家首页是门面,质量把关是必须的,分类、和排行榜这种良性功能还是希望能有。
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-1 17:04
失落迷白 发表于 2014-5-1 13:03
在主体是女性的平台推男性向作品,或者是屏蔽 ...

我发现我这帖子出现了自己没料想到的话题=~=

橙光客户群有90%以上是女生,我看66微博无误。。比化妆品的女生比例还高!

RM圈的人讨论橙光纯属浪费时间。。

6r油水估计也归橙光作者偏多。。我貌似看到官方给橙光作者实际分红了。。厉害!
作者: 失落迷白    时间: 2014-5-1 17:45
路法 发表于 2014-5-1 16:45
不是说橙光的主要玩家群是男性,而是说男性是玩游戏的主力,不应该变成小学生或者死剩女的天地
当然,我 ...

其实你的这个规划论是错误的…… 如果质量把关的话,橙光反而火不了了,

高质量确实是好的,可是如今的消费者却已经不喜欢“好”的东西了,
如果真的想要提高作者素质,甚至要从国内教育开始把关起了,因为这整个就是个普遍价值观问题
作者: 路法    时间: 2014-5-1 21:46
失落迷白 发表于 2014-5-1 17:45
其实你的这个规划论是错误的…… 如果质量把关的话,橙光反而火不了了,

高质量确实是好的,可是如今的 ...

很难理解你的意思,难道说普遍价值观就是认为那些垃圾才是好的吗?
的确,平民化大众化的东西更有市场,但不要搞错,那堆垃圾根本称不上平民化
没有一个大型游戏网站是主打小学生和死剩女的,也没有一个弹幕视频网站的游戏区排行榜上都是面向小学生和死剩女的游戏的

另外我也不理解为什么消费者到你口中就不喜欢好的东西了,消费者是傻嘟吗?他们为什么不喜欢一个分类明确的首页,为什么不喜欢有推荐性的排行榜?为什么不喜欢首页任何一个游戏点进去都是能玩的精品游戏?他们为什么会喜欢现在这种鲍鱼狗屎一锅粥的首页?不要小看了中国玩家啊。
把一堆垃圾放在首页上如何能火?只能换来这些游戏小作者们亲友团的点击吧?
作者: 咕噜    时间: 2014-5-2 09:17
{:2_249:}我五年前就是叔叔了,你猜猜我到底多少岁了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1