Project1

标题: 一身兼任四职,累死的节奏 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-4-28 23:15
标题: 一身兼任四职,累死的节奏
由班主任挑选的新班干成员出来了,我十分光荣的当上了宣传委员。
( ﹁ ﹁ ) ~→说好的电教委员呢?
居然还是我。

(~ ̄▽ ̄)ノ现在我已经是电教委员+宣传委员+信息技术科代表+通用技术科代表了,每次出黑板报画参考图通了宵,还有各种电脑机器人竞赛每天中午没得睡觉,艾玛这是要累死我的节奏么( ﹁ ﹁ ) ~→

期中考试已经考砸了(真的砸了),然后现在我跟熊猫似得,OMG,想要恶补学科也困难了,各位,还能一起愉快地灌水么ヘ(;´Д`ヘ)
作者: 柳柳马甲    时间: 2014-4-28 23:26
作者: eve592370698    时间: 2014-4-29 08:37
身兼多职,兼职越多,麻烦事越多,干活质量越差。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-29 08:51
我在高中的时候,二年级那个班级真是人才辈出,简直就和青春学园一样,各种天才李狗蛋【后来个个都是名校名家】,妈蛋我只能当一个小小的宣传委员,整个班级就像一个帝国一样,大大小小的事物繁杂,连电视台报纸都有……
作者: 完全默认    时间: 2014-4-29 16:45
能者多劳?
孩纸~我支持你~
作者: satgo1546    时间: 2014-4-29 18:21
这个时候你只要对着班主任的面掀(掉她的办公)桌就行了
然后大吼一句:“我不干了!”
作者: tjjlb    时间: 2014-4-29 19:50
电教委员+学校信息中心管理员+信息技术科代表+傻逼代表(误)
好多人都是身兼多职位
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-29 20:10
尼玛呀!今天考试时找不到量角器,TM考完了才找到……
不是你考,就是我考,考他娘个什么东西。
                                          ——季羡林

季爷爷保佑我吧!
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-29 20:44
这证明楼主实力非凡
应该感觉荣幸才是
当然楼主需要加强锻炼的前提下成立啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1