Project1

标题: 书我已经看完了,作为一个贤者我要回答世上一切问题 [打印本页]

作者: 柳柳马甲    时间: 2014-4-28 23:28
作者: Iphise    时间: 2014-4-28 23:38
在哪里可以找到绝对真理?
作者: vince3725    时间: 2014-4-29 00:51
提问:
①在宇宙中物质与意识谁是第一性,世界的本源?人类所谓的“上帝”等不等于“神”?
②笛卡尔的“我思故我在”跟“缸中之脑”的矛盾体现?
③时间和空间的关系?时间的存在是意识还是物质?
④LZ如何理解人类道德存在的形式?何为道德?
⑤因果论中是否只存在有因必有果?存不存在没有果的因?

上述问题请LZ用逻辑辩证法解答、这是最基本的哲♂学问题
答的出我便相信LZ的真才实学~
答不出LZ小学生无误233333~
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-29 00:57
_(:3」∠)_为什么天朝普遍的欣赏水准如此低下。
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-29 06:01
为什么LZ没有节操(雾
作者: eve592370698    时间: 2014-4-29 08:26
为啥@yychchhh 在本站第二论坛表现得一点都不活跃?亏我还任命他当策略类游戏版主呢。他本热要是不来回答,楼主您替我回答好了。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-29 08:52
提问:王婆婆生小孩是男的还是女的……
作者: v2sam    时间: 2014-4-29 10:07
板龟是什么?只能看?能吃不?
作者: 断电    时间: 2014-4-29 10:27
请问我今天中午该吃什么好?
作者: 怒首苍穹    时间: 2014-4-29 11:26
请问你为何这么屌?
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-4-29 11:46
请问你无法回答啥问题?==
作者: vince3725    时间: 2014-4-29 11:54
汝从何处来?到何处去?宇宙是否唯一?世界是否虚无?
汝甚屌?令堂知否?~
作者: guoyq1988    时间: 2014-4-29 12:20
何为真相?
何为正义?
何为真理?
汝能解否?
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-4-29 12:21
请真实地说出你回答不上来的那个问题的名字
作者: 伊言尹信    时间: 2014-4-29 12:34
网都卡成狗了,怎么办。
作者: 蓝儿    时间: 2014-4-29 13:52
请问窝明天数学怎么不挂w
作者: 完全默认    时间: 2014-4-29 16:47
请问我回答了这么多问题~
我会有什么回报呢?

作者: 黑暗星球首领    时间: 2014-4-29 18:24
1.为什么我今天考试时没找到量角器,考完了找到了?
2.为什么楼主不可以帮我改成绩?
3.为什么我这么伤心?
4.为什么我心理素质这么差?
5.为什么其他人都当上斑竹了,我没有?
6.楼主的头像上面的字什么是鼠标写的而不是打出来的?
7.我怎么样才能在法律限制外杀了我们班的盗号狗?
作者: yychchhh    时间: 2014-4-29 18:52
vince3725 发表于 2014-4-29 00:51
提问:
①在宇宙中物质与意识谁是第一性,世界的本源?人类所谓的“上帝”等不等于“神”?
②笛卡尔的“我 ...

物质 不等于 细思极恐 依存 物质 往易于优秀生殖且尽量无潜藏不良基因的部分心理导致的先天行为方式 有ybyg
作者: yychchhh    时间: 2014-4-29 18:52
vince3725 发表于 2014-4-29 00:51
提问:
②笛卡尔的“我 ...

物质 不等于 细思极恐 依存 物质 往易于优秀生殖且尽量无潜藏不良基因的部分心理导致的先天行为方式 有ybyg
作者: yychchhh    时间: 2014-4-29 18:54
黑暗星球首领 发表于 2014-4-29 18:24
1.为什么我今天考试时没找到量角器,考完了找到了?
2.为什么楼主不可以帮我改成绩?
3.为什么我这么伤心? ...

天意 预言无法改造历史 因为我的回答伤到你了 会好起来的 现在还来得及 我乐意 参考柯南

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1